И я заметил странность - выхлоп вверх задран как-то странно.можт это конечно тюненх такой аццкий

Berserk - ты случайно не через Драйв-байк заказывал? а то видел я у них в продаже данный экземпляр

Зависит это от того, что диск плавающий и изначально, т.е на новом есть люфт на заклепках, и в связи с этим в процессе эксплуатации люфт все больше увеличивается. Когда услышишь дребезжание при качение незаведенного мота, сразу меняй. Это последняя стадия)Волк25 писал(а):Если он болтается это не есть гуд, ибо два моих друга после установки новых пробежали всего по 5 т.км и проблема опять проявилась. К сожалению мы так и не выяснили от чего это зависит.
Дай ссылку)sobak писал(а):просто диски гавно. при замене возьми брэйкинг или галфер, они и покрасивше будут..
Не нашел там ничего(
Без гидроусилителя тяжко придется по началу, потом привыкнешь). Удобный руль, острый в управлении. Что собственно волнует?Berserk писал(а):Больше волнует руль - не придется ли покупать пошире.
а есть какой-нить алгоритм определения хреновой коробки и сцепления? с коробкой вроде можно определиться - убитая или нет. ну типа передачи вылетают,скрежет. это так,приблизительно конечно я говорю.Волк25 писал(а): ДА про коробку правильно заметил, рушат их и сцепление пиндосы!!!
Hepco&Becker трехточечное крепление. Я с ними падал - отлично работают. В меру гнутся но не достают до двигателя и на сезон мне их хватилоВолк25 писал(а): все дуги выпускаемые на булю ГАВНО!!! ибо крепить их некуда.
Вот ссылка на какой то форум http://www.m1800r-forum.de/forum/thread ... b7392b9d30Berserk писал(а):Alejandrо, а какая модель дуг? Я посмотрю в сетке где продаются. Или может есть фотка как они смотрятся на моте? Это было бы вообще идеально.
Если обратил внимание, то верхнее крепление на место штатного болта, нижнее на подножку, а среднее тоже на место штатного.Berserk писал(а):Спасибо за фото - и правда из того что я видел - оптимальный вариант. Буду звонить в байкленд. А эти дуги нормально встают? Не нужно там что-то подрезать в пластике или что-то в этом роде? Вообще странно что ты единственный посоветовал этот такой вариант - такое впечатление что все ездят на булях без дуг
а там, разве, не просто металлическая сетка?RED12 писал(а):засрался топливный фильтр(он крепится на бензонасосе а он у M109 в баке стоит) процесс не сложный по его замене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей