З.Ы. хочу электричку

Ситуативно скорее всего. Когда люди продают с дисконтом из за срочностей всяких...fas писал(а):Дорого. В свете прошлогодних покупок форумчанами электричек, здесь найти проще и дешевле. Причём существенно дешевле. Не знаю как так получается..
Какого года хочешь?
Машину стоит штуку перевезти... а тут за мот 3000$... наверное, в отдельном контейнере и весь укатаный в пупурышковый полиэтилен 8=)Jony писал(а):Доставкой занимается не дилер, а человек(русский) который в США живет. Врядли дилер заморачиваться с доставкой будет, я спрашивал по стоимости доставки у продавца, он спросил у конторы через которую он перевозит моты, ты выкатили 3000$.
Читать внимательно надо, эту сумму обозначил продавец мотоцикла, на что я любезно отказался и подыскал вариант за 1400$LA писал(а):Машину стоит штуку перевезти... а тут за мот 3000$... наверное, в отдельном контейнере и весь укатаный в пупурышковый полиэтилен 8=)Jony писал(а):Доставкой занимается не дилер, а человек(русский) который в США живет. Врядли дилер заморачиваться с доставкой будет, я спрашивал по стоимости доставки у продавца, он спросил у конторы через которую он перевозит моты, ты выкатили 3000$.
Куда уж внимательнее... захотели 3000 зелени за перевозку... или тама что-то было между строк написано, а я неграмотный просмотрелJony писал(а):Читать внимательно надо, эту сумму обозначил продавец мотоцикла, на что я любезно отказался и подыскал вариант за 1400$LA писал(а):Машину стоит штуку перевезти... а тут за мот 3000$... наверное, в отдельном контейнере и весь укатаный в пупурышковый полиэтилен 8=)Jony писал(а):Доставкой занимается не дилер, а человек(русский) который в США живет. Врядли дилер заморачиваться с доставкой будет, я спрашивал по стоимости доставки у продавца, он спросил у конторы через которую он перевозит моты, ты выкатили 3000$.
В банке сняли 1,5% от суммы перевода, таможня, да дело такое планировать сложно.wind line писал(а):На круг, стоимость работы человека в америке, пересылка внутри страны до порта, пересылка морем до финки, оформление доков и перевод денег нагружает стоимость мота на 1500 бачей. Плюсуй еще российскую часть. Разговаривал с человеком по таможке, разница в мнениях где дешевле идет от правил, что в прошлом году ввели. Мой булевар 800куб подорожал на 200 бачей, а хаябуца на 2000.
Я к тому как изменилась стоимость в прошлом году на различные мото.Jony писал(а):wind line писал(а):.
Кстати хаябуса априори дорого выходит, т.к. для мотоциклов у которых свыше 150 л.с. нужно акциз с каждой лошади платить(причем не с тех что выше 150, а за все сразу!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей