Ну на машинах(это когда метр в кепке на коньках и киллограм с трусами выходит из сарая с 5-8 литровым мотором) это понятно, а на мото то как? Здоровый аппарат это круто, но попробуй с ним справиться, а морально слабый долго не проездит. Может не компенсируют а ищут?Jack писал(а):В зашиту ДЕВУШЕК: НО бывает так, что садясь на моц НЕКОТОРЫЕ мужики компенсируют недостаток чего-то, и это не есть гуд...leo045 писал(а):НО бывает так, что садясь на моц НЕКОТОРЫЕ девушки компенсируют недостаток внимания, а это не есть гуд...
Мне лично девушки на байках не нравятся (не внешне )
!А вот что важно для Настоящего мотоциклиста(байкера)"
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Девушки ,которые садятся на мотоциклы,уже морально готовы ко многому и врятли это делает их менее женственнымиANTON писал(а): Ну на машинах(это когда метр в кепке на коньках и киллограм с трусами выходит из сарая с 5-8 литровым мотором) это понятно, а на мото то как? Здоровый аппарат это круто, но попробуй с ним справиться, а морально слабый долго не проездит. Может не компенсируют а ищут?
Anarchy forever
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Просто вспомнилось:
Наша баба самое большое наше достижение!
Любишь дурочку - держи, любишь умную - изволь. Хочешь крепкую, хочешь слабую... (М.Жванецкий)
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/nasha/?print=1
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
Каждый выбирает для себя-женщину,религию,дорогу...
Хочется сказать , что женщина тоже человек и у нее есть право выбора и делать она должна то, что нравится и комфортно ей, вне зависимости от чьих то личных пристрастий. Нравится ей ездить вторым номером всю жизнь-на здоровье, нравится первым номером,быть грубой ,неженственной -тоже на здоровье.
Хочется сказать , что женщина тоже человек и у нее есть право выбора и делать она должна то, что нравится и комфортно ей, вне зависимости от чьих то личных пристрастий. Нравится ей ездить вторым номером всю жизнь-на здоровье, нравится первым номером,быть грубой ,неженственной -тоже на здоровье.
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Да я вообще то за мужиков сказал... А девушки за рулём мотоцикла тема отдельная!Алексей RA писал(а):Девушки ,которые садятся на мотоциклы,уже морально готовы ко многому и врятли это делает их менее женственнымиANTON писал(а): Ну на машинах(это когда метр в кепке на коньках и киллограм с трусами выходит из сарая с 5-8 литровым мотором) это понятно, а на мото то как? Здоровый аппарат это круто, но попробуй с ним справиться, а морально слабый долго не проездит. Может не компенсируют а ищут?
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
А какая разница кто за рулём? Главное что в голове твориться...ANTON писал(а):Да я вообще то за мужиков сказал... А девушки за рулём мотоцикла тема отдельная!Алексей RA писал(а):Девушки ,которые садятся на мотоциклы,уже морально готовы ко многому и врятли это делает их менее женственнымиANTON писал(а): Ну на машинах(это когда метр в кепке на коньках и киллограм с трусами выходит из сарая с 5-8 литровым мотором) это понятно, а на мото то как? Здоровый аппарат это круто, но попробуй с ним справиться, а морально слабый долго не проездит. Может не компенсируют а ищут?
Anarchy forever
- Sova
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
+1 приручиться может любая было бы кому и зачем.а байк не отнимает, я считаю женственность, так же как и мужественности не придает.krasota писал(а):А жить предпочитают(потом) с более мягкими и податливымиleo045 писал(а):
мужики и любят и влюбляются в независимых женщин.
Самую независимую можно приручить,если мужчина нормальный. 100% доминирующий самец
kruger писал:Ахренеть,в свое время были у меня отношения с некоторыми из этих полумужчин..песдец,получается что я наполовину ахтунг?
удивляете господин, Крюгер невозможностья самостоятельно разобраться с кем у вас были отношения...с полумужчинами или полуженщинами...внимательнее надо быть и разборчивее
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
а мне барышни на мотоциклах в качестве главного наездника напоминают ковбойш.
Мой тип - без: сигареты/мата/водки во рту. И никакой вульгарщины и пошлости.
В качестве пассажирки - сколь угодно.
Если в седле, то см. "мой тип"
Хотя может кого то "заводит" и иное
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Не "ковбойш", - а "ковгёрлш"...BlackGod писал(а):а мне барышни на мотоциклах в качестве главного наездника напоминают ковбойш.
Дорогу осилит идущий...
- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
А я люблю когда тетки курят,наверное я несовременный
Уважаемая госпожа Сова,я же написал потом что пошутил Единственное что меня не очень устраивало это очень уж большая самостоятельность.Я например люблю когдя я стою посреди комнаты и что нибудь вещаю,а моя скво слушает меня с восторгом на лице и во всем со мной соглашается И вовсе я не мужской шовинист.дайте помечтать
Уважаемая госпожа Сова,я же написал потом что пошутил Единственное что меня не очень устраивало это очень уж большая самостоятельность.Я например люблю когдя я стою посреди комнаты и что нибудь вещаю,а моя скво слушает меня с восторгом на лице и во всем со мной соглашается И вовсе я не мужской шовинист.дайте помечтать
Don't worry,be happy/
- Sova
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
ну раз так тогда ладно...просто свое в обиду не дадим такие вот мы байк-тетки...а по большому счету-все мы человеки, а на вкус и цвет...кому чтоKrueger писал(а):А я люблю когда тетки курят,наверное я несовременный
www.motoeskort.ru , http://www.motoevakuator.com/ Мотоэвакуатор ,Перевозка мототехники. Мотоэскорт Москва.
-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
только её право выбора заканчивается с рождением ребёнка! Или нет?kimulya писал(а):Каждый выбирает для себя-женщину,религию,дорогу...
89067961022
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
Это уж она сама решит заканчивается ее право или нет и какие она расставит приоритеты.прометей писал(а): только её право выбора заканчивается с рождением ребёнка! Или нет?
Мы -люди , и нам всегда будет что-то нравиться, что-то нет и считаю это абсолютно нормальным, любая точка зрения заслуживает уважения. Человек должен делать то , что нравится ему, в независимости от чьих-либо предпочтений.
-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Да,всё правельно,но мы живём в обществе,с которым тож надо считаться!перефразируя одного философа" обсалютная независимость присуща только мертвецам...."!kimulya писал(а):
Это уж она сама решит заканчивается ее право или нет и какие она расставит приоритеты.
Мы -люди , и нам всегда будет что-то нравиться, что-то нет и считаю это абсолютно нормальным, любая точка зрения заслуживает уважения. Человек должен делать то , что нравится ему, в независимости от чьих-либо предпочтений.
89067961022