ЛОЛ
Рокер писал(а):
Реальность такова, что Втыкс весной выставляется на продажу и будет заменён на ... то, что на фоте... в идеале.
ЗЫ: к сожалению наши "хотелки" не всегда (в моём случаи) отвечают нашим возможностям.
[img]http://vasja_pupken.users.photofile.ru/photo/vasja_pupken/150774027/xlarge/165023709.jpg[/img]
А в начале этой темы ты писал:
Рокер писал(а):
А я знаю, ты начинаешь чувствовать сам себя "легендарным" и тебе уже пох на вибрацию, кривую сборку, отваливающееся троса и самое страшное - на болящие руки, и тд. ТЫ же причастен к легенде, ты юзаешь легенду, ты в кругу избраных и прочий бред...
ЗЫ: всё это я прошёл, семь лет отъездил на 7-ках БМВ.Случайно прокатился на ЛК100... прозрел... продал 7-ку и уже три года нахожусь в нирване, т.к. до сих пор не знаю где находится Тойотовское СТО...
Всё, "легендарное немецкое "качество"" для меня перевёрнутая страница... Про качество пендоских тарантаек даже упоминать не стоит.. всё ИМХО....
Рокер писал(а): Про предпочтения пендосов:о)))) Дык они любую жратву кроме МакДональдса за еду не считают и что? Всем переходить на булки с картоном?:о))) То же мне аффтаритетов нашёл:о)))) Ограниченые люди, что с них возьмёшь?