Нормальных наборов на ебей не встречал, только либо ключи, либо головки. Вот есть неплохой наборчик
Еще можно здесь посмотретьhttp://garagetools.ru/articles/dyuimovie-klyuchi
КунцеФский аФтарынок. Коробка зеленого цвета с кучей бит. Размер коробки 15х15 см. Обалденный набор. Погуляй и увидишь. Их там как грязи.Pedro писал(а):где нашел то?Docent писал(а):УРА!!!!!!!! Воапрос снят. шестигранные дюймовые биты приобретены во всех нужных размерах от 1/16 до 1/4.
Хоть и в составе маленького набора бит, но это даже лучше
Фсем спасибо за помосчь ... как фсегда справился сам.
ща тоже собираюсь куда-то ехать покупать
Народ, че мне надо для начала? шпрот ковырять- головки, ключи накдитные до 3/4, шестигранные головки, все?
Торексы продают в ЛеруаPedro писал(а):где нашел то?Docent писал(а):УРА!!!!!!!! Воапрос снят. шестигранные дюймовые биты приобретены во всех нужных размерах от 1/16 до 1/4.
Хоть и в составе маленького набора бит, но это даже лучше
Фсем спасибо за помосчь ... как фсегда справился сам.
ща тоже собираюсь куда-то ехать покупать
Народ, че мне надо для начала? шпрот ковырять- головки, ключи накдитные до 3/4, шестигранные головки, все?
Юр, нету там толкового........Pedro писал(а):про кунцево тоже думал, но далеко туда мне пиликать...
А как думаете, стоит погулять по южному порту? или там одни барыги и все втридорого?
Чо, осталось?!Pedro писал(а):есть куда вложить руки и все деньги )))
а где именно то ?Pedro писал(а):Нашел в аналах южнопортового рынка магазинчик инструмента, где купил ключи, головки и шестигранники за 1500 вместе ...
поменяй подход к ремонту (выбей из головы совковый подход), купи динамометрический ключ и мануал на мотоцЫкал (там есть таблицы затяжек) и не будет сорванных болтов. Вот и всё.Jony писал(а):Блин тогда еще придется набор дюймовых плашек и метчиков покупать ибо отвалившийся болт задолбаешься искать, а так хоть перенарезать резьбу можно
"Настоящий" мотоцикл уже куплен, с чего бы это мне интересоваться его обслуживаниемDocent писал(а):поменяй подход к ремонту (выбей из головы совковый подход), купи динамометрический ключ и мануал на мотоцЫкал (там есть таблицы затяжек) и не будет сорванных болтов. Вот и всё.Jony писал(а):Блин тогда еще придется набор дюймовых плашек и метчиков покупать ибо отвалившийся болт задолбаешься искать, а так хоть перенарезать резьбу можно
...... да и мотоцЫкал не забудь купить
Я например, после первого сорванного еще на ипонце, потом еще больше ни одного не сорвал
у нас как раз дюймовые плашки и метчики не проблема..ибо до ВАЗа все болты и гайки были дюймвые резбы...водопровод кстате тож)))))))дюймовый остался)))...да забыл...влюбом магазе метизы болты и гайки шагом 1.25 редко найдешь одни дюймовыеJony писал(а):Блин тогда еще придется набор дюймовых плашек и метчиков покупать ибо отвалившийся болт задолбаешься искать, а так хоть перенарезать резьбу можно
Это верно.....я приобрел....,но любой болтик можно выточить на заводе с токаркой.....провереноPlasmaNaut писал(а):Jony
На ебее часто продаются наборы крепежа с харлеев.
ключ это называется, накидной))) но метрический, патамушто тормоза - японскиеPedro писал(а):А тормоза чем прикручены? Как торкс, только папа а не мама, двенадцатигранная головка, как это называется чтоб купить?
головки торкс имеют обазначение Е.. торкс шестигранный..."звезда" двенацати..обазначение не помню...а данный ключ на воте обычная многогранка метрическаяPedro писал(а):А тормоза чем прикручены? Как торкс, только папа а не мама, двенадцатигранная головка, как это называется чтоб купить?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 12 гостей