а фотоотчет мероприятия планируется?breaker писал(а):сегодня внес предоплату и зарезервировал теплое помещение для сабантуя, записываемся активней!

ну так, что бы сидя в холодном Таллине позавидовать слегка...

а фотоотчет мероприятия планируется?breaker писал(а):сегодня внес предоплату и зарезервировал теплое помещение для сабантуя, записываемся активней!
судя по древнегреческим легендам твою печень зарезервировал мифический орел, за то, что ты дал людям огонь, так что запишем твои почкипрометей писал(а):Вписывай мою печень,по войне посмотрим ближе к теме!
Это Лысый штоле?breaker писал(а):судя по древнегреческим легендам твою печень зарезервировал мифический орелпрометей писал(а):Вписывай мою печень,по войне посмотрим ближе к теме!
Лысый не мифический. Лысый - эпический!Guderian писал(а):Это Лысый штоле?breaker писал(а):судя по древнегреческим легендам твою печень зарезервировал мифический орелпрометей писал(а):Вписывай мою печень,по войне посмотрим ближе к теме!
Я раньше тоже так всегда говорил своим благодарным друзьям, причём каждый раз, вообщем как всегда инициатива наказуема.breaker писал(а):не буду больше ничего устраивать, жрите пиво на диванах!
рад был видеть тех, кто пришел.
ну не шмогла я, не шмогла... 22го упал спать как зомби... 23 проснулся-за руль... облом) ни разу в жизни не играл в пейнтбол)breaker писал(а):не буду больше ничего устраивать, жрите пиво на диванах! рад был видеть тех, кто пришел.
ты мальчик или девочка?Paul писал(а):ну не шмогла я, не шмогла... 22го упал спать как зомби... 23 проснулся-за руль... облом) ни разу в жизни не играл в пейнтбол)breaker писал(а):не буду больше ничего устраивать, жрите пиво на диванах! рад был видеть тех, кто пришел.
Димон сорри, вечером была встреча с сослуживцами, на утро не смог встатьbreaker писал(а):не буду больше ничего устраивать, жрите пиво на диванах!
рад был видеть тех, кто пришел.
походу Немец далеко не единственный человек, кто пострадал от преждевременного старта ) может грамотней выходной было назначать на 24-е?Немец писал(а):Димон сорри, вечером была встреча с сослуживцами, на утро не смог встатьbreaker писал(а):не буду больше ничего устраивать, жрите пиво на диванах!
рад был видеть тех, кто пришел.![]()
Компенсирую при встрече закупку на мою долю
приходит мужик на ипподром, заходит на конюшню идет лошадей разглядывает думает на кого поставить... тут к нему подходит старая худая кляча, ребра торчат, прихрамывает... и говорит мужик поставь на меня я сто пудов выиграю... мужик на нее смотрит, ты что дура ты себя в зеркало видела, как ты старая больная да выиграешь? лошадь ему ну мужик ну поставь на меня я сто пудов выиграю... уговорила, мужик пошел в кассу поставил денег... его забег-кобыла пришла последней... он подходит что же ты?) ну не шмогла я, не шмогла) классику учи) я мужчина в самом расцвете сил)))))breaker писал(а):ты мальчик или девочка?Paul писал(а):ну не шмогла я, не шмогла... 22го упал спать как зомби... 23 проснулся-за руль... облом) ни разу в жизни не играл в пейнтбол)breaker писал(а):не буду больше ничего устраивать, жрите пиво на диванах! рад был видеть тех, кто пришел.
спасибо, завтра выложу то что наснимали мы.прометей писал(а):Не много фотог.. http://foto.mail.ru/mail/a.prometey/10053/
да... но мы все равно пойдем погонять шары 7-го вечером. Если кто надумает присоединиться - пишите в личкупрометей писал(а):Пока глухо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя