так было:

так стало летом:

но процесс еще не закончен..
уже поменяны сидухи от класика, установлены платформы, пассаж спинка с багажником, и осталось флиперы и штучку на пер крыло поставить от кирякина)))
прямое ))))Baron RomeR писал(а):А скажи, друг разлюбезный, а какое отношение ты имеешь к этому чудному гаражику на фоне?!
Evgeny1982 писал(а):Приветствую уважаемые участники форума. Новеньких принимаете?!
На переднем колесе резина НАОБОРОТ...Evgeny1982 писал(а):Приветствую уважаемые участники форума. Новеньких принимаете?!
В смысле?Karbofoss писал(а):На переднем колесе резина НАОБОРОТ...Evgeny1982 писал(а):Приветствую уважаемые участники форума. Новеньких принимаете?!
Ром, резина у него надета НАОБОРОТ! Думаю что даже стрелки на боковине правильные... Но походу у Данлопа партия какая-то была бракованная... Водоотводящие дорожки должны выталкивать воду при движении из под колеса в стороны. А так они получаются наоборот, засасывают воду под колесо... У самого таже херня. Купил в Стокгольме новую резину... В сервисе (там же) не глядя поставили по стрелкам на бочине... Мот выкатывают, а я смотрю протектор задом наперёд... Вот глаз на этот косяк и набился... У этого парня ТАЖЕ ХЕРНЯ!Lenivets писал(а):В смысле?Karbofoss писал(а):На переднем колесе резина НАОБОРОТ...Evgeny1982 писал(а):Приветствую уважаемые участники форума. Новеньких принимаете?!
В шоке.Karbofoss писал(а):Ром, резина у него надета НАОБОРОТ! Думаю что даже стрелки на боковине правильные... Но походу у Данлопа партия какая-то была бракованная... Водоотводящие дорожки должны выталкивать воду при движении из под колеса в стороны. А так они получаются наоборот, засасывают воду под колесо... У самого таже херня. Купил в Стокгольме новую резину... В сервисе (там же) не глядя поставили по стрелкам на бочине... Мот выкатывают, а я смотрю протектор задом наперёд... Вот глаз на этот косяк и набился... У этого парня ТАЖЕ ХЕРНЯ!
Хыхыхы... Точно)))Karbofoss писал(а):На переднем колесе резина НАОБОРОТ...Evgeny1982 писал(а):Приветствую уважаемые участники форума. Новеньких принимаете?!
Pedro писал(а):я уже встречал резину которая правильно стоит по стрелке, но направление протектора наоборот, може тексперементальные модели, я натыкался на такую 100-90/19 , данлоп вроде был даже...
а я и не говорил что на данлопе тем более авто - направление обратное, я, в подтверждении слов вышесказанных другими, сам говорю про то, что встречал уже раньше такую загадочную резину с обратным рисунком, что зачем и почему - не понятно.Lenivets писал(а):Pedro писал(а):я уже встречал резину которая правильно стоит по стрелке, но направление протектора наоборот, може тексперементальные модели, я натыкался на такую 100-90/19 , данлоп вроде был даже...
Посмотрел протектор на своей автопокрышке, данлоп ктасти, направление "правильное".
Pedro писал(а):а я и не говорил что на данлопе тем более авто - направление обратное, я, в подтверждении слов вышесказанных другими, сам говорю про то, что встречал уже раньше такую загадочную резину с обратным рисунком, что зачем и почему - не понятно.Lenivets писал(а):Pedro писал(а):я уже встречал резину которая правильно стоит по стрелке, но направление протектора наоборот, може тексперементальные модели, я натыкался на такую 100-90/19 , данлоп вроде был даже...
Посмотрел протектор на своей автопокрышке, данлоп ктасти, направление "правильное".
Водоотводящие дорожки в любом случае выталкивают воду из под колеса а не засасывают. Пятно контакта мотошины с асфальтом гораздо меньше, чем у авто. Поэтому куда направлены дорожки - особо не критично. Если смотреть на зимние шины автомобилей, там - да, необходимо чтоб рисунок протектора как бы "вклинивался", но там нужно зацеплять снег, а на мотошинах - нет.Karbofoss писал(а):Но походу у Данлопа партия какая-то была бракованная... Водоотводящие дорожки должны выталкивать воду при движении из под колеса в стороны. А так они получаются наоборот, засасывают воду под колесо...Lenivets писал(а):В смысле?Karbofoss писал(а): На переднем колесе резина НАОБОРОТ...
...говорил с шиномонтажником...стрелка есть направление корта,рисунок для "сухой" моторезины не критичен, даже встречается на сликах ...в чем то был не прав...каюсь))))Маклауд писал(а):Чож тогда весь метц марафон неправильный ????
Я еще ниодного балона с клином вперед не видел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей