Поиск работы.
- Feanor
- Мотоцикл: не имеется
- Номер телефона: 8 (916) 954 1000
- Контактная информация:
Поиск работы.
Доброго времени суток, господа.
Я понимаю, что это не центр занятости и прочее, но тем не менее я решил тут написать, надеясь на какую-либо Вашу помощь или хотя бы выход на кого-либо.
К сожалению ,в наше время многие живут по принципу: "наеби ближнего своего", что ,конечно же, касается и любимых работодателей и фирмы в целом...
Мне 20 лет. Я еще студент 4го курса вечернего отделения РЭУ им. Г.В. Плеханова, факультет - менеджмент; специальность - менеджер по инвестиция и инновациям (красиво звучит, да?) и мне очень хотелось бы по окончанию универа иметь хоть какой-то трудовой стаж, т.к. везде хотят уже "готовых специалистов с опытом".
Возможно у Вас на работе или у Ваших знакомых имеются какие-либо вакансии для стажеров\помощников и прочее, где мог бы я мог трудоустроиться оформиться по ТК и получать действительно опыт, который мне пригодится по жизни и где не будет мании "кинуть" меня или завалить всевозможными вычетами\штрафами и прочей ересью .которую с удовольствием навешивают.
По поводу моего опыта. Официально у меня нет никакого. Фактически - несколько месяцев курьером и 2 месяца менеджер по продажам с поиском клиентов и полным его ведением и бла бла бла, короче уже успел и по точкам пошляться и по выставкам и наобзванить большое кол-во по холодной базе.
Я не требую баснословных зарплат и прекрасно понимаю ,что сразу редко когда дается всё, но я готов и хочу учиться, получать опыт, идти вперед!
С Уважением, Ваш давний читатель и поддерживающий чопперское направление, Артур.
P.S. давайте без флуда и того ,что из меня хреновый писатель
P.S.S. суровый дядька Тёмыч будьте милосердны...
Я понимаю, что это не центр занятости и прочее, но тем не менее я решил тут написать, надеясь на какую-либо Вашу помощь или хотя бы выход на кого-либо.
К сожалению ,в наше время многие живут по принципу: "наеби ближнего своего", что ,конечно же, касается и любимых работодателей и фирмы в целом...
Мне 20 лет. Я еще студент 4го курса вечернего отделения РЭУ им. Г.В. Плеханова, факультет - менеджмент; специальность - менеджер по инвестиция и инновациям (красиво звучит, да?) и мне очень хотелось бы по окончанию универа иметь хоть какой-то трудовой стаж, т.к. везде хотят уже "готовых специалистов с опытом".
Возможно у Вас на работе или у Ваших знакомых имеются какие-либо вакансии для стажеров\помощников и прочее, где мог бы я мог трудоустроиться оформиться по ТК и получать действительно опыт, который мне пригодится по жизни и где не будет мании "кинуть" меня или завалить всевозможными вычетами\штрафами и прочей ересью .которую с удовольствием навешивают.
По поводу моего опыта. Официально у меня нет никакого. Фактически - несколько месяцев курьером и 2 месяца менеджер по продажам с поиском клиентов и полным его ведением и бла бла бла, короче уже успел и по точкам пошляться и по выставкам и наобзванить большое кол-во по холодной базе.
Я не требую баснословных зарплат и прекрасно понимаю ,что сразу редко когда дается всё, но я готов и хочу учиться, получать опыт, идти вперед!
С Уважением, Ваш давний читатель и поддерживающий чопперское направление, Артур.
P.S. давайте без флуда и того ,что из меня хреновый писатель
P.S.S. суровый дядька Тёмыч будьте милосердны...
Последний раз редактировалось Feanor 17 мар 2011, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Опять люди перепутали Дьявола с Богом...
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Re: Поиск работы.
Вон Черонобогу курьеры нужны, вперед...
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
так у меня штрафы есть. Не за все подряд конечно.
Тут вопрос тебе шашечки или ехать ? если опыта, то не гонись за ТК, государству отдать свои 13 - 50 % всегда успеешь.
Если с головой все в порядке, математика и эксель на уровне, стучись в личку что нить придумаем. Начнешь с 600, дальше видно будет. Не обязатлеьно курбером. Нам толковые и не в курьеры треба.
Если хоцца отношения к персоне, наставничества - ищи дальше, проходи мимо.
По своему опыту : чем раньше пи...лей получишь от работодателя, тем лучше для карьеры. Один битый двух не битых стоит.
И, да: алкоголь, наркота, мужеложство - ищи дальше, проходи мимо. Такого не терпим.
Тут вопрос тебе шашечки или ехать ? если опыта, то не гонись за ТК, государству отдать свои 13 - 50 % всегда успеешь.
Если с головой все в порядке, математика и эксель на уровне, стучись в личку что нить придумаем. Начнешь с 600, дальше видно будет. Не обязатлеьно курбером. Нам толковые и не в курьеры треба.
Если хоцца отношения к персоне, наставничества - ищи дальше, проходи мимо.
По своему опыту : чем раньше пи...лей получишь от работодателя, тем лучше для карьеры. Один битый двух не битых стоит.
И, да: алкоголь, наркота, мужеложство - ищи дальше, проходи мимо. Такого не терпим.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Feanor
- Мотоцикл: не имеется
- Номер телефона: 8 (916) 954 1000
- Контактная информация:
штрафы есть везде, речь шла о том ,что их частенько пытаются повесить на тебя для разнообразий, так сказать.BlackGod писал(а):так у меня штрафы есть. Не за все подряд конечно.
Что означает данная фраза?BlackGod писал(а):Тут вопрос тебе шашечки или ехать ?
Правильнее сказать, что я гонюсь за стажем, который как раз-таки отмечается в трудовой книжечке...BlackGod писал(а): если опыта, то не гонись за ТК, государству отдать свои 13 - 50 % всегда успеешь.
Это , конечно, хорошо, но "получить люлей" по делу и оказаться "лохом" - немного разные вещи...BlackGod писал(а):По своему опыту : чем раньше пи...лей получишь от работодателя, тем лучше для карьеры. Один битый двух не битых стоит.
не пью, не курю ,наркотой не баловался никогда и не собираюсь.BlackGod писал(а):И, да: алкоголь, наркота, мужеложство - ищи дальше, проходи мимо. Такого не терпим.
Опять люди перепутали Дьявола с Богом...
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
а чо за телка на аватаре?Feanor писал(а):не пью, не курю ,наркотой не баловался никогда и не собираюсь.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Артурчик, мужеложество ты случайно пропустил?))))Feanor писал(а):BlackGod писал(а):
не пью, не курю ,наркотой не баловался никогда и не собираюсь.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Це эльф красоты нечеловеческой )))Николя писал(а):а чо за телка на аватаре?Feanor писал(а):не пью, не курю ,наркотой не баловался никогда и не собираюсь.
Да и вопрос про мужеложество как-то повис в воздухе.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
"Если человек не курит и не пьёт,невольно закрадывается подозрение,а не сволочь ли он?" (С) А.П. Чехов
Poor urban bench seater
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
)))))))))))))))))))))))))))))))) а говорил что менеджер...какой же ты после этого менеджер? Как ты станешь на родном капиталистическом предприятии преодолевать возражения клиентов, если не способен такую мелочь парировать?)))Feanor писал(а):Троллей не подкармливаю.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
да молодой еще.. зыленый...
злые вы дяиньки... чо на парня накинулись...
ну не ибал его работадатель как положено...
зато как текст написал..
красивые отчеты строчить сможет!!!!
преодолевать возражения клиентов не сложно... и фактами в сою пользу жонглировать не проблема... а вот отчет написать.... красиво... не все могут))))
кстате, макдоналдс тоже по трудовой принимает))) и выбор места работы присутствует))) в тапках на собеседование можно прийти, и начальники с чувством юмора
злые вы дяиньки... чо на парня накинулись...
ну не ибал его работадатель как положено...
зато как текст написал..
красивые отчеты строчить сможет!!!!
преодолевать возражения клиентов не сложно... и фактами в сою пользу жонглировать не проблема... а вот отчет написать.... красиво... не все могут))))
кстате, макдоналдс тоже по трудовой принимает))) и выбор места работы присутствует))) в тапках на собеседование можно прийти, и начальники с чувством юмора
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
вот кстати да)))Кан Фета писал(а):кстате, макдоналдс тоже по трудовой принимает)))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
-
- Мотоцикл: raptor 50cc
- Контактная информация:
Feanor - Ес хочешь нормальную работу... повышай холестерин!
Да и в профиле те 20... а мне 19... ВСЕ ШАНСЫ!
Да и в профиле те 20... а мне 19... ВСЕ ШАНСЫ!
NO STRESS
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Это раздел "Ну вот теперь есть повод пивка попить (Ремзона)", если что
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru