Время откатать не было - прокатил по мкаду и загнал на зимнее хранение. Ощущения - жуткое неудобство, дорогу плохо видать, да и высоковато оно для меня.
Теперь мысли нужно оно ваще или нет

глосуем!!!
не факт, летающие камни никуда не делись особенно по веснеNosov писал(а):для города весч в большей степени бесполезная
Это просто ужас какой-то! Камни летят и летят! Всё большие, и всё аккурат выше переносицы! А так же насекомые, птицы и прочая ерунда. Стекло рулит! Неудобно, но как элемент декора, я полностью "за"!Наблюдатель писал(а):не факт, летающие камни никуда не делись особенно по веснеNosov писал(а):для города весч в большей степени бесполезная
Ну, если шлем с ушами как у Чебурашки - тогда шея затекает; а если в обыкновенном шлеме затекает шея - нужно шею подкачать... Я не имею закачанную шею, но 150 меня не напрягает...antono писал(а):Мошки, камни... Сдувает без стекла! 130 км/ч уже шея затекает через несколько минут.
Большой ветровик для функционала - защита от ветра и грязи/камней/живности. Очень нужная вещь при высоких скоростях, низких температурах и ношении шлема не интеграла. Шмель на ста километрах оставие нормальный ушиб/синяк на не прикрытой шлемом части лица, о камнях не говорю... Ну, и при ударе байкер может автоматически руками потянуться к ушибленному месту (особенно после камня).... а скорость за сотку....pioner писал(а):Пойдем по стопам Malcolmа![]()
птицы камни были, а ветер в харю летом даже приятно как-то![]()
толкну стеклушко, а опосля воткну маленькое для декора или нах его
Мне нравиться ощущение когда ветер "мотает" шлем... Никакой боли в шее еще ни разу не ощущал... Но, все индивидуальное... Может шлем не правильно подобран - т.е. наружний диаметр очень большой... Ну, или ветер встречный/боковой слишком уж разбуянился 8=)Malcolm писал(а):не согласен - както катался в ветер даже до сотни после пары часов езды с ветром в интеграл - башка подустала очень. Но это нихрена не повод портить моц стеклом
+100!видать коротковаты дальняки то))) если всю прелесть стекла не ощутил
не тебе а пионеруMalcolm писал(а):Если ты о моих, то очень коротковаты. )) первый сезон.. дерьмовое лето... исправлюсь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей