Это ошибочная мысль. Всю свою историю все народы воспитывали молодежь на героике. И не получается у меня вспомнить ни одного примера, где бы молодняку рассказывали не о Великом Риме или Элладе, а о сраной итальяшке или убогой гречашке...Йогурт писал(а):Почему неполноценности?...)Dragon писал(а):А вот прививать этой самой молодежи чувство неполноценности и убогости как ты это делаешь не есть хорошо.
Я стараюсь донести мысль о том, что взгляд должен быть трезвым и незамутненным всякими баснями. Даже героическими. Тогда будет трудно прогрессировать и работать над ошибками, всему можно придать желаемый окрас и погнали дальше. Как это в принципе и делается.
Какбы "цвета"... Мнение?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: Какбы "цвета"... Мнение?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Кстати про немцев ещё. Их мысли о собственной крутости очень смешны. Для них дальнобой это 200 км по автобану, из центра в центр. 1 из 10 000 имеет представление о том, что такое дальнобой для русских, некоторые маршруты по рашке, для них вообще за гранью воображения. Это тоже к вопросу как их пиздят турки. Ну да, по их меркам это жесть.
Ещё помню прикол о том, как какие-то шлюхи, которых мотобанда крышевала, по канонам жанра...)
Ну и обули поцаров русских, на тыщ 40-50 марок тогда ещё. Наши по понятиям к крыше с претензиями, а там клоуны в жилетках на мотоциклах приехали, да ещё и пальцы растопырили, мол мы банда, стоять бояться. Короче наши ушли, а потом этот шалман так вынесли, что мотобанда чудом успела на мотоциклы вскочить и скрыться в дыму. Ну горжусь рашкой, хуля делать....)
Просто хочу не только этим гордиться...)
Ещё помню прикол о том, как какие-то шлюхи, которых мотобанда крышевала, по канонам жанра...)
Ну и обули поцаров русских, на тыщ 40-50 марок тогда ещё. Наши по понятиям к крыше с претензиями, а там клоуны в жилетках на мотоциклах приехали, да ещё и пальцы растопырили, мол мы банда, стоять бояться. Короче наши ушли, а потом этот шалман так вынесли, что мотобанда чудом успела на мотоциклы вскочить и скрыться в дыму. Ну горжусь рашкой, хуля делать....)
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да есть чем гордится. Уж кому кому а русским есть. Тут вопрос в подходе. Нет идеальных гос-в, народов, стран. Посему возможность заявить что всё гавно есть всегда и везде. Вопрос желания и подхода.Йогурт писал(а):Кстати про немцев ещё. Их мысли о собственной крутости очень смешны. Для них дальнобой это 200 км по автобану, из центра в центр. 1 из 10 000 имеет представление о том, что такое дальнобой для русских, некоторые маршруты по рашке, для них вообще за гранью воображения. Это тоже к вопросу как их пиздят турки. Ну да, по их меркам это жесть.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Йогурт
- Контактная информация:
Вот этой однобокости я и хочу избежать. Надо всего ничего, выполнять взятые на себя обязанности, которые прописанны в конституции, не искажать действительность и если уж народ сделал подвиг в ВОВ, то героем он должен быть не только в телевизоре. Совсем немного отделяет рашку от страны которой можно гордиться, тоненький налет плесени сверху.Dragon писал(а):Это ошибочная мысль. Всю свою историю все народы воспитывали молодежь на героике. И не получается у меня вспомнить ни одного примера, где бы молодняку рассказывали не о Великом Риме или Элладе, а о сраной итальяшке или убогой гречашке...
И это не гражданин должен радоваться, что родился в этой стране, а страна должна радоваться, что родился гражданин, который может принести ей славу и величие. Не государство делает человека великим, а человек делает великое государство.
- Йогурт
- Контактная информация:
Не надо идеального, надо отвечать за базар.Dragon писал(а):Нет идеальных гос-в, народов, стран. Посему возможность заявить что всё гавно есть всегда и везде. Вопрос желания и подхода.
И все будет нормально, и будет будущее.
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV1700
- Контактная информация:
Трэш... %-(
Я чото не думал что так все получится.
Я чото не думал что так все получится.
"V-Slav Custom":
Проект #1 - XVS 1100 - "Bloody Beetle" (Продан/Перекрашен)
Проект #2 - VLX 600 - "Rat Fink" (Продан/Перекрашен+Аэрография)
Проект #3.2 - XV 1700 - "Fallout" (В процессе)
It's all about badassness!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Да ладно, а мне знакомые немцы рассказывали, что для них 150+ по автобану в одну сторону из дома на работу - ежедневная процедура...Йогурт писал(а):Для них дальнобой это 200 км по автобану, из центра в центр.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Ты наверное давно небыл на наших так называемых байк-фестах. Да и не только на фестах. Там такое разнообразие картинок! От собак косоглазых, до мультиков и фильмов. И ничего так, всем пофиг.Йогурт писал(а):Мы кстати немного оторвались от темы, я просто имел ввиду, что в какой-то попугайской жилетке где-нибудь в других странах может и можно было кататься, пропихивать тему про личные цвета и не особо внимание привлекать, но у нас точно дадут пизды, без сомнений. Я вот что имел ввиду под культурой...)
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Йогурт
- Контактная информация:
Согласен, по разному бывает, при их дорогах...)PlasmaNaut писал(а):Да ладно, а мне знакомые немцы рассказывали, что для них 150+ по автобану в одну сторону из дома на работу - ежедневная процедура...Йогурт писал(а):Для них дальнобой это 200 км по автобану, из центра в центр.
- Йогурт
- Контактная информация:
Может я просто не замечал...fas писал(а):Ты наверное давно небыл на наших так называемых байк-фестах. Да и не только на фестах. Там такое разнообразие картинок! От собак косоглазых, до мультиков и фильмов. И ничего так, всем пофиг.Йогурт писал(а):Мы кстати немного оторвались от темы, я просто имел ввиду, что в какой-то попугайской жилетке где-нибудь в других странах может и можно было кататься, пропихивать тему про личные цвета и не особо внимание привлекать, но у нас точно дадут пизды, без сомнений. Я вот что имел ввиду под культурой...)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Всё верно сказал...только забыл уточнить кто...КТО должен выполнять всё вышеперечисленное? Менька с жидами? У них другие цели...как быть?Йогурт писал(а):Вот этой однобокости я и хочу избежать. Надо всего ничего, выполнять взятые на себя обязанности, которые прописанны в конституции, не искажать действительность и если уж народ сделал подвиг в ВОВ, то героем он должен быть не только в телевизоре. Совсем немного отделяет рашку от страны которой можно гордиться, тоненький налет плесени сверху.Dragon писал(а):Это ошибочная мысль. Всю свою историю все народы воспитывали молодежь на героике. И не получается у меня вспомнить ни одного примера, где бы молодняку рассказывали не о Великом Риме или Элладе, а о сраной итальяшке или убогой гречашке...
И это не гражданин должен радоваться, что родился в этой стране, а страна должна радоваться, что родился гражданин, который может принести ей славу и величие. Не государство делает человека великим, а человек делает великое государство.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Йогурт
- Контактная информация:
Эффективный менеджер должен это выполнять, а кто он будет, менька с жидами, вася с крестьянами, меня сейчас не интересует, мы же обсуждаем условности, как "должно" быть и как есть. Я о том, что многое из того, что ты говоришь - конечно да, но многое и конечно нет. Опять же, тема неисчерпаема...Dragon писал(а):Всё верно сказал...только забыл уточнить кто...КТО должен выполнять всё вышеперечисленное? Менька с жидами? У них другие цели...как быть?
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Это дань уважения Уайлда клубу 81. Поищите на youtube, есть ролик где он как раз даёт интервью по этому поводу.В том же Амстердаме видать эту группу больше знают и поэтому никого не удивляет то что их лого в виде МС оформлено.
- Йогурт
- Контактная информация:
Отонокак!...
Реклама, маркетинг, а мы тут развили философию...)
Реклама, маркетинг, а мы тут развили философию...)
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV1700
- Контактная информация:
Во блин...
"V-Slav Custom":