http://www.yamaha-motor.ru/corporate/la ... :85-452548
Что-то совсем не густо круизеров в этом году...

Пустят. Самое главное - вести себя адекватно и не строить из себя крутого байкера, тем более, что после проверки навыков вождения крутости у всех поубавитсяErmegil писал(а):кто поделится опытом прошлых лет, с одной каской не пустят ? Охото на вмаксе прокатиться и из любопытства на тенере.
На счет адекватности согласен, в прошлом годе приехал крутой пластиковый на литре и отказался проверять свои навыки на ёбыре и его послали с тест-драйва.Наташа писал(а):Пустят. Самое главное - вести себя адекватно и не строить из себя крутого байкера, тем более, что после проверки навыков вождения крутости у всех поубавитсяErmegil писал(а):кто поделится опытом прошлых лет, с одной каской не пустят ? Охото на вмаксе прокатиться и из любопытства на тенере..
В прошлом году с удивлением обнаружила, что восьмерку крутить никто не умеет. Ну, кроме меня, конечно.![]()
Тем не менее, к тест-драйву допустили всех, только времени на покататься оставалось всего 20 мин.
Я бы спорт-турист FJR1300A с удовольствием попробовал!Malcolm писал(а):Вид чуваков в кожаных спорт камбезах на убрике это было АБАСАЦА! ))))) у самого тоже ощущения дурацкие были... к хорошему привыкаешь быстро...
Я не пойду. 950тка это неинтересно. весной надо на своих гонять )
А мне крайне не понравилось, антиусилитель руля и все такое, чисто прикладной мотик - по прямой давануть и всё! ИМХОMalcolm писал(а):ну если тока первый раз то интересно да! я был рад отведать В-Макс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей