З.Ы. Мысль Йогурта про яхту поддерживаю!!!

Превед писал(а):на спортбайке от харли дэвидсон
Ром, что-то ты быстро к Стратику остыл, только мегакофр задний соорудилRomamax писал(а):в далеком ссср был журнал Моторевю, там про все мотоновости писали.KostRoma писал(а):В далёком СССР я про чопперы(круизёры) вообще ничего не знал. Ездил на яве(старушке). Был даволен
а я и сейчас думаю пересесть на Пан европиан 1300.
Натура ж творческая, УВЛЕКАЮЩАЯСЯ! )))Souzznik писал(а):Ром, что-то ты быстро к Стратику остыл, только мегакофр задний соорудилRomamax писал(а):в далеком ссср был журнал Моторевю, там про все мотоновости писали.KostRoma писал(а):В далёком СССР я про чопперы(круизёры) вообще ничего не знал. Ездил на яве(старушке). Был даволен
а я и сейчас думаю пересесть на Пан европиан 1300.мож на голду сразу?
клоун показушный.Guderian писал(а):Натура ж творческая, УВЛЕКАЮЩАЯСЯ! )))Souzznik писал(а):Ром, что-то ты быстро к Стратику остыл, только мегакофр задний соорудилRomamax писал(а): в далеком ссср был журнал Моторевю, там про все мотоновости писали.
а я и сейчас думаю пересесть на Пан европиан 1300.мож на голду сразу?
Думаю, не пожалеешь. У товарища был такой, я на нём много покатался. Классный моц.Romamax писал(а):а я и сейчас думаю пересесть на Пан европиан 1300.
В точкуDragon писал(а):клоун показушный.Guderian писал(а):Натура ж творческая, УВЛЕКАЮЩАЯСЯ! )))Souzznik писал(а): Ром, что-то ты быстро к Стратику остыл, только мегакофр задний соорудилмож на голду сразу?
Яхта реальнейLenivets писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=TmqswGp6 ... ure=fvwrel
Конрад 25 хоть щас...но маловато будет(с)Йогурт писал(а):Яхта реальнейLenivets писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=TmqswGp6 ... ure=fvwrel
Пацаны, без обид, но по сравнению со мной вы просто лохи. Даже Пол энд Шарк лох, без обид, Пол.Dragon писал(а):Конрад 25 хоть щас...но маловато будет(с)Йогурт писал(а):Яхта реальнейLenivets писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=TmqswGp6 ... ure=fvwrel
А вот кстати пожилой какой нибудь Алькор ленинградской постройки я бы взял...с не гнилым корпусом. Мастырил бы на досуге...
обязана была дать...Sokos писал(а):дала или нет......?
когда решишься обращайся)))Йогурт писал(а):Но я все равно хочу яхту
После такого, мне стало жалко в неё ещё и тыкать чем-нибудь. Я видел её глаза...)Sokos писал(а):дала или нет......?
не дала...)))Йогурт писал(а):После такого, мне стало жалко в неё ещё и тыкать чем-нибудь. Я видел её глаза...)Sokos писал(а):дала или нет......?
Сидели каждое лето на буксире кастомизированном под прогулочный катер на Неве, напротив пляжа на Петропавловской Крепости, смотрели в бинокль и выискивали желающих кататься. Вечер, музыка, шампаньское, Эрмитаж, Ростральные колонны, Эрмитаж, туристические катера, речные трамвайчики.... После фразы "В твоей жизни это больше никогда не повториться!" до "поламацца" даже не доходило. И я понял, что я никогда не женюсь, ибо все они бляди!...))Dragon писал(а):тю...у нас в детстве развлечение было, подобрать на пляже девку покрасивее выйти на середину залива Восток и "поломацца"
а рассказов про яхты у меня наверна поболее будет ибо все олимпийские классы швертботов объездил)))
так шта...ну ладно хуй с ним лох так лох)))) Наслаждайся))))))) Ты ж седня в медитации?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость