Представляешь, скоко туда этих гадов налезет???breaker писал(а):можно ваще скинуца на прокат автобуса, категория есть, длинномеры водил)

Представляешь, скоко туда этих гадов налезет???breaker писал(а):можно ваще скинуца на прокат автобуса, категория есть, длинномеры водил)
так-с, где тут на автобус очередь?Меченный писал(а):Представляешь, скоко туда этих гадов налезет???breaker писал(а):можно ваще скинуца на прокат автобуса, категория есть, длинномеры водил)
Кстати, да))))Катариада писал(а):так-с, где тут на автобус очередь?Меченный писал(а):Представляешь, скоко туда этих гадов налезет???breaker писал(а):можно ваще скинуца на прокат автобуса, категория есть, длинномеры водил)
да уж... так во истину по-байкерскиbreaker писал(а):можно ваще скинуца на прокат автобуса, категория есть, длинномеры водил)
откуда тут байкеры, ты чегоpaul.71 писал(а): да уж... так во истину по-байкерски
Если будет +5, тож не поеду. Не охото подвиг 2009г повторять, а по замкам и потом скататься можно.Docent писал(а):не поеду. не хочется. даешь бесцельные покатушки на пару тыщ км ...
ты че Ириш,тебе что,наш подвиг-заплыв не понравился)))?????LILITH писал(а): Если будет +5, тож не поеду. Не охото подвиг 2009г повторять,
))) Я его до сих пор с нервным тиком вспоминаю)))Rebel250 писал(а):ты че Ириш,тебе что,наш подвиг-заплыв не понравился)))?????LILITH писал(а): Если будет +5, тож не поеду. Не охото подвиг 2009г повторять,
Какая тебе разница на чём в Улыбышево ехать?BlackGod писал(а):Если драйвбаки привезут наконец то моц обещанный аж 25 03.11, то куда нить выберусь.
В Улыбышево уже "скаталси", жду следующую поездку
и не говори, дураки какие то, ездят куда то далеко. Толи дело - до ближайшей кафешки!breaker писал(а):был бы автобус! переоборудовать его еще..лежаки всякие, стол, музон, холодильник..веселуха
а на мопЭде только до горы ездить хорошо, а на дальняк одни романтики сквозь дожди рвутся :Р
Катариада писал(а):и не говори, дураки какие то, ездят куда то далеко. Толи дело - до ближайшей кафешки!breaker писал(а):был бы автобус! переоборудовать его еще..лежаки всякие, стол, музон, холодильник..веселуха
а на мопЭде только до горы ездить хорошо, а на дальняк одни романтики сквозь дожди рвутся :Р
з.ы. Ирка, не манкируй! шампанское кто со мной там пить будет!
ЙА!!!!!!!Катариада писал(а):з.ы. Ирка, не манкируй! шампанское кто со мной там пить будет!
Сейчас идет реставрация.Далее Ружанский дворец. Это в км 60 от Коссово. Жаль, что от него остались лишь руины
ООО!! Спасип!! Полезная инфа!!!Жмэн писал(а):Сейчас идет реставрация.Далее Ружанский дворец. Это в км 60 от Коссово. Жаль, что от него остались лишь руины
Пятый форт в Бресте. Место, где любили тусить байкеры первого поколения.LILITH писал(а):А что нибудь еще близ лежайшее такого плана имеется, на что стоит взглянуть?
У нас роматишная поездка так сказать)) ВотDocent писал(а):пипец какой-то ... вы же байкеры. А реальный байкер должен приехать, нажраться, выепатиь девку (мужика), похмелиться, прокатиться и вернуться домой.... какие то замки, дворцы бла бла бла
бггг, у тя галлюцинации были! я так далеко не езжу, ты чо! этож пиздей как тяжело, и курточка от мух пачкается!Vovilon_23 писал(а):Катариада писал(а):и не говори, дураки какие то, ездят куда то далеко. Толи дело - до ближайшей кафешки!breaker писал(а):был бы автобус! переоборудовать его еще..лежаки всякие, стол, музон, холодильник..веселуха
з.ы. Ирка, не манкируй! шампанское кто со мной там пить будет!
чот я не понял!!! а кто за 1350 км приехал до кафешки, эт чо были за девочки?)))))
Ирк, а када? в теже дни?LILITH писал(а):ЙА!!!!!!!Катариада писал(а):з.ы. Ирка, не манкируй! шампанское кто со мной там пить будет!
Кстати, наметила я вот таком маршрут: http://www.liveinternet.ru/users/queen_ ... 149339489/
Ежели чего, присоединяйтися!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей