+ 100 тыщ))))))) Досих пор снится.Mityi писал(а):рига,дельта,карпаты- отстой)) вот газуля на базе орленка это круто)Docent писал(а):а я на ригеМеченный писал(а): А я на мопэде "карпаты".

+ 100 тыщ))))))) Досих пор снится.Mityi писал(а):рига,дельта,карпаты- отстой)) вот газуля на базе орленка это круто)Docent писал(а):а я на ригеМеченный писал(а): А я на мопэде "карпаты".
Почему анонимных?))МишинПапа писал(а):Йопта, клуб анонимных пользователей малокубатурников.
Газуля - это вещь! я на ней круглый год катался. Помню, когда только собрал, выехал сразу на Ленинградку и уибалси в жопу ментам на уазике, т.к. тормоза забыл приделать...Mityi писал(а):рига,дельта,карпаты- отстой)) вот газуля на базе орленка это круто)Docent писал(а):а я на ригеМеченный писал(а): А я на мопэде "карпаты".
А почему aberrant? Я ничего не говорил про орлёнок.fas писал(а):aberrant
Почему только на базе орлёнка тру? Д-6 на всё корячили. От дутика , до салюта с камой.
Газуля - это вещь! я на ней круглый год катался. Помню, когда только собрал, выехал сразу на Ленинградку и уибалси в жопу ментам на уазике, т.к. тормоза забыл приделать...Shatun Che писал(а):рига,дельта,карпаты- отстой)) вот газуля на базе орленка это круто)
тоже недавно че то вспомнил как завалил Восход и не могу его поднять потому что он ОГРОМНЫЙ и ТЯЖЕЛЫЙ))))aberrant писал(а):ЗЫ Мля....25 лет прошло с того радостного события...даже не верится.
Ого, ты круто начинал! я два года на мопедках отпылил, прежде чем Восход купил. Это была жесть. Продал всю свою уйню у Детского Мира (горные лыжи, железную дорогу и пр.), мопэд однокласснику впарил, поехал со старшим товарищем (у него уже паспорт был) и купил Восход. а потом толпой ко мне домой его затащили на девятый этаж (зима была). Мама пришла с работы и упала в обморок. Но самое страшное случилось, когда весной я не выдержал и свалил посреди урока домой, так как понял что хочу мчать нереально. короче, с 9 этажа я его спустил один и к первому этажу он стал сильно б/у. Помял весь нах. Но ощущение праздника, что характерно, это не испортило!Dragon писал(а):тоже недавно че то вспомнил как завалил Восход и не могу его поднять потому что он ОГРОМНЫЙ и ТЯЖЕЛЫЙ))))aberrant писал(а):ЗЫ Мля....25 лет прошло с того радостного события...даже не верится.
25 лет назад, тоже было...и что характерно, тоже не верится)))))
а че то наперло огаЙогурт писал(а):Что за ностальжи?...)
А я убил свой восход с сидухой, обшитой мехом, с задраным крылом, задняя резина с протектором как у трактора, руль с перекладиной!до полной потери надежды на восстановление. Разогнался, подлетел на трамплине, а дерево облететь не сумел, аж глушаки в разные стороны разлетелись, 3 раза ходил к месту трагедии, по кускам в гараж носил...)
мне просто повезло что дядька на нем уже ездить не мог, а у бати уже жигуль был))) Ну я его и типа ремонтировал: -"Мам, ну чо я не понимаю что ли? Ну конечно я не поеду на мотоцикле никуда, у меня же прав еще нет. Конечно, я только ему карбюратор настрою. А папа с командировки приедет прокатит меня. Не...я без него не поеду. Ну ты ж меня знаешь!!!"aberrant писал(а):Ого, ты круто начинал!
У меня руль с перекладиной был на Карпатах. Я на эту перекладину доп. фару прифигачил. Люстра, типаЙогурт писал(а):Что за ностальжи?...)
А я убил свой восход с сидухой, обшитой мехом, с задраным крылом, задняя резина с протектором как у трактора, руль с перекладиной!до полной потери надежды на восстановление. Разогнался, подлетел на трамплине, а дерево облететь не сумел, аж глушаки в разные стороны разлетелись, 3 раза ходил к месту трагедии, по кускам в гараж носил...)
Под карбом площадку знаешь? Вот на эту площадку вечно тек карбюратор, а от горячего двигателя загорался бензин. Поэтому я практически всегда выглядел как пердящее нечто с огнем под жопой...)aberrant писал(а):У меня руль с перекладиной был на Карпатах. Я на эту перекладину доп. фару прифигачил. Люстра, типаЙогурт писал(а):Что за ностальжи?...)
А я убил свой восход с сидухой, обшитой мехом, с задраным крылом, задняя резина с протектором как у трактора, руль с перекладиной!до полной потери надежды на восстановление. Разогнался, подлетел на трамплине, а дерево облететь не сумел, аж глушаки в разные стороны разлетелись, 3 раза ходил к месту трагедии, по кускам в гараж носил...)а ещё, один самоделкин мне посоветовал сцепленье выкинуть нах, а шестерню к корзине приварить - типа буксовать не будет и мчать резвее станет. Так у меня в адском дальнобое (Тасин бор - Гусь-Хрустальный, 30 км) вся эта конструкция развалилась нах...С тех пор я с некой настороженностью отношусь к рацпредложениям.
если спидометра не было то ехал он минимум 140. Сам проверял. Как только спидометра нет так сразу скорость подскакивает.Йогурт писал(а):Спидометра не было, но ехал он 110 км в час, тогда мало было достойных соперников...)
а так всегда...сначала морды поразбиваем, потом сидим о молодости грустим)))))))))))))Sokos писал(а):И это вызвало ностальгию по газулькам
Sokos писал(а):Автору.....завязывай с бухлом и держи свои мысли при себе....не будет у тебя сезона....начал плохо....
Ром....,а не надо о ней грустить.....она была уже....лучше грустить о будущемDragon писал(а): а так всегда...сначала морды поразбиваем, потом сидим о молодости грустим)))))))))))))
Да я шучу Вов))) Мальчику уже объяснили.Sokos писал(а):Ром....,а не надо о ней грустить.....она была уже....лучше грустить о будущемDragon писал(а): а так всегда...сначала морды поразбиваем, потом сидим о молодости грустим)))))))))))))![]()
И это....морды бить это одно,а ругаться нехорошо-это другое....
А,что ему объяснять.....с ним и так все понятно....Dragon писал(а): Да я шучу Вов))) Мальчику уже объяснили.
с ним да, но кроме него есть другие.Sokos писал(а):А,что ему объяснять.....с ним и так все понятно....Dragon писал(а): Да я шучу Вов))) Мальчику уже объяснили.
ну почему плохо? Плохо жить в маскве и читать интернет. Начинаешь усираться, чтоб выехать быстрее всех и если не успел, то грустишь...Sokos писал(а):Во интернет сила.....всех отправили далеко![]()
И это вызвало ностальгию по газулькам![]()
Автору.....завязывай с бухлом и держи свои мысли при себе....не будет у тебя сезона....начал плохо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя