Диаметр лампы 4,5 дюйма
На лампе маркировка:
GE H7649-1 SAE C 02
12.8V 27W
Выгладит вот-так:

Если у кого завалялась или кто-нибудь знает где купить, буду весьма признателен!!
По книгам Петросяна шутить учился?!Николя писал(а):Поставь пока такую...
Вова, это все в сборе, там лампа фара, т.е. отражатель лампочка все запаянно в корпус.Sokos писал(а):Ну раз все равно будешь заказывать.....то заказывай сразу новые лампы вкупе с отражателем и стекляшками,дабы избежать проблем в будущем
Эээээээ.. ну если лапочки сменные то это к лучшему, дешевше, можно поменять лапочки без оптики...MuLLIEHb писал(а):Витя, по твоей ссылке, как раз лампочки сменные, о чем Вова и говорит. Бери их, правда дешевле 55 не видел
Не не не это не наш выход...Чарли писал(а):Только заказывать. Мои нестандартные (пия лампа-отражатель-стекло) только-что пришли. Драйвхауз удивил - 9 месяцев!
За две недели я могу и сам заказать...Guderian писал(а):Я похожие заказывал через мототорг в кобровскую люстру. Если склероз не изменяет, недели через 2 пришли.
Ну у меня люстра снята, могу куском и пожертвовать. Тока вот лампа эта у меня с рассеивателем, не гладкая. Да и размер точно не помню...Сытый писал(а):За две недели я могу и сам заказать...Guderian писал(а):Я похожие заказывал через мототорг в кобровскую люстру. Если склероз не изменяет, недели через 2 пришли.
мне надо сейчас!!:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей