А на чём ты ехать то собрался??? Мот разобран...Крепежа(дюймового) не хватаетЛысый писал(а):Я начинаю задумываться, ехать ли туда вообще ехать?...

А на чём ты ехать то собрался??? Мот разобран...Крепежа(дюймового) не хватаетЛысый писал(а):Я начинаю задумываться, ехать ли туда вообще ехать?...
"Неправда ваша, дяденька..." (С)...engel писал(а): настоящие харлеисты едут и за 15000 )))))
кажется, мы лохиЛысый писал(а):"Неправда ваша, дяденька..." (С)...engel писал(а): настоящие харлеисты едут и за 15000 )))))Настоящим харлеистам мотоциклы довозят в микроавтобусах до места проведения мероприятия... Перед воротами выгружают и на мероприятие харлеисты заезжают на харлеЯх... Потом харлеИ загружают обратно в микроавтобусы и везут в гараж...
Ты тоже что-ли в фирменом хд рамки варишь?Маклауд писал(а):.Вчера с так общался ( говорю надо рамки кофроф заварить перед Брестом, так он спросил - а ты с ХОГом паедешь ??? ПИСЕЦ ! Грустно.....)
Не нефирменный....fas писал(а):Ты тоже что-ли в фирменом хд рамки варишь?Маклауд писал(а):.Вчера с так общался ( говорю надо рамки кофроф заварить перед Брестом, так он спросил - а ты с ХОГом паедешь ??? ПИСЕЦ ! Грустно.....)
Маклауд, не гундось! Это не ХОГовское открытие, а ХД-клуб РоссииМаклауд писал(а):Хочу попасть в элиту ! Дайте ктонить 5 тыщь !!!!!)))
Блиат 5 тыщь этож газолин до Бреста и обратно и даже останецца ((((
Науй хОг.....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 48 гостей