Точно.....еще есть Гост....elcasador писал(а):походу еще один буденовец появился.
Байкер не может обидеть женщину но может забрать у нее все деньги,заработанные непосильным трудом
А в носу ковыряться можно?
Точно.....еще есть Гост....elcasador писал(а):походу еще один буденовец появился.
угу...а принцессы не какают))))Malcolm писал(а):ну максимум если тока самому себе конечно же! никому больше. Но я считаю это правильный принцип.
я тока за эти не отвечу:
-Байкер и братство, не разделимы. (тут я чото не въехал, это же не про клуб)
-Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев. (тут громковато как-то звучит, пафосно уж больно)
-Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера. (это ваще пипец перегиб)
считаю это мутными пунктами, а все остальные выполнимы и правильны!
Должен должен, особливо "новичкам овладеть всем тем" , кодекс надоть чтить.Dragon писал(а):окуеть можно...это кому я чо должен???))))))))Malcolm писал(а):-Он должен всегда помочь новичкам овладеть всем тем, что знает сам.
не...ну в принципе если новичеко готов учица овладеть всем тем...я чо...я не против...тока это...не понравица жеж им)))))))booster писал(а):Должен должен, особливо "новичкам овладеть всем тем" , кодекс надоть чтить.Dragon писал(а):окуеть можно...это кому я чо должен???))))))))Malcolm писал(а):-Он должен всегда помочь новичкам овладеть всем тем, что знает сам.
А я вот не байкер ниразу
а ВОТ ЭТО уже отправляет нас прямиком на предыдущую страницу на которой все это началось, где я писал что машешь "небайкерам" таким а они хрен, и это огорчает. Поэтому человек должен показать свои серьезные намерения прежде чем ему посоветуют, но опять же наркот или юный лошпедон как ты описал не будут находить форум и всем докучать вопросами про инжекторы, отличия моделей на тех уровне и т.д. ну вы понимаете.Dragon писал(а):А вот теперь сам прикинь, юному гондону, папаня, что бы гондон не отвлекал его от блядок с девками, подарил мотик. И этот юный гондон стал кем? Правильно...новичком-байкером)))) И чо? Я ему чо то должен передавать?))) Или еще смешнее, барыга набарыжил наркоты и начал реализовывать мечты своего голожопого децтва и тоже купил мотик...дальше рассказывать?))))
)))))))))))))))))))))))))))))) это правильно...помогай))) Тока болгарку в руки не бери)))....а то научишь)Malcolm писал(а):И помогаю им соответственно
Роман, да помаши ты юному гандону! От тебя не убудет, а у гандона, может, загорится что-нибудь изнутри так, что не потушить жажду двух колёс и ветра.Malcolm писал(а):а ВОТ ЭТО уже отправляет нас прямиком на предыдущую страницу на которой все это началось, где я писал что машешь "небайкерам" таким а они хрен, и это огорчает. Поэтому человек должен показать свои серьезные намерения прежде чем ему посоветуют, но опять же наркот или юный лошпедон как ты описал не будут находить форум и всем докучать вопросами про инжекторы, отличия моделей на тех уровне и т.д. ну вы понимаете.Dragon писал(а):А вот теперь сам прикинь, юному гондону, папаня, что бы гондон не отвлекал его от блядок с девками, подарил мотик. И этот юный гондон стал кем? Правильно...новичком-байкером)))) И чо? Я ему чо то должен передавать?))) Или еще смешнее, барыга набарыжил наркоты и начал реализовывать мечты своего голожопого децтва и тоже купил мотик...дальше рассказывать?))))
Я вот сразу вижу кто у меня из друзей хотят тоже быть модными а кто загорелся изнутри и не потушить уже жажду двух колес и ветра. И помогаю им соответственно, а как вижу что человек стал из моды вглубь культуры копать так и отношение меняется. вот. Черт так прям пробрало от речи!!! пойду пива хлопну и пойду спать в гараж на моцике сидя!
так я как раз машу...я ж и говорю, что не понимаю смысла темы: "А махать не опасно???")))Shatun Che писал(а):Роман, да помаши ты юному гандону! От тебя не убудет, а у гандона, может, загорится что-нибудь изнутри так, что не потушить жажду двух колёс и ветра.Malcolm писал(а):а ВОТ ЭТО уже отправляет нас прямиком на предыдущую страницу на которой все это началось, где я писал что машешь "небайкерам" таким а они хрен, и это огорчает. Поэтому человек должен показать свои серьезные намерения прежде чем ему посоветуют, но опять же наркот или юный лошпедон как ты описал не будут находить форум и всем докучать вопросами про инжекторы, отличия моделей на тех уровне и т.д. ну вы понимаете.Dragon писал(а):А вот теперь сам прикинь, юному гондону, папаня, что бы гондон не отвлекал его от блядок с девками, подарил мотик. И этот юный гондон стал кем? Правильно...новичком-байкером)))) И чо? Я ему чо то должен передавать?))) Или еще смешнее, барыга набарыжил наркоты и начал реализовывать мечты своего голожопого децтва и тоже купил мотик...дальше рассказывать?))))
Я вот сразу вижу кто у меня из друзей хотят тоже быть модными а кто загорелся изнутри и не потушить уже жажду двух колес и ветра. И помогаю им соответственно, а как вижу что человек стал из моды вглубь культуры копать так и отношение меняется. вот. Черт так прям пробрало от речи!!! пойду пива хлопну и пойду спать в гараж на моцике сидя!
Я всех приветствую, даже дворников на мото-культиваторе "Крот" с прицепом.
Кстати, Слав, а ты не подумал, что мотоцикл - это вообще не мода и никакое не братство, а просто удобное и эффективное транспортное средство?Malcolm писал(а):а ВОТ ЭТО уже отправляет нас прямиком на предыдущую страницу на которой все это началось, где я писал что машешь "небайкерам" таким а они хрен, и это огорчает. Поэтому человек должен показать свои серьезные намерения прежде чем ему посоветуют, но опять же наркот или юный лошпедон как ты описал не будут находить форум и всем докучать вопросами про инжекторы, отличия моделей на тех уровне и т.д. ну вы понимаете.Dragon писал(а):А вот теперь сам прикинь, юному гондону, папаня, что бы гондон не отвлекал его от блядок с девками, подарил мотик. И этот юный гондон стал кем? Правильно...новичком-байкером)))) И чо? Я ему чо то должен передавать?))) Или еще смешнее, барыга набарыжил наркоты и начал реализовывать мечты своего голожопого децтва и тоже купил мотик...дальше рассказывать?))))
Да ты что... это мне пока рановато еще ))))))) а то я научу!Dragon писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))) это правильно...помогай))) Тока болгарку в руки не бери)))....а то научишь)Malcolm писал(а):И помогаю им соответственно
Ну тут кому как. Когда в офис в костюме надо и еще прихватить кучу всего с собой типа сумки для качалки, то не удобное жутко, а если электричка, чтобы и костюм пхнуть в кофры и ботинки и сумку, то эффективность падает...Shatun Che писал(а):Кстати, Слав, а ты не подумал, что мотоцикл - это вообще не мода и никакое не братство, а просто удобное и эффективное транспортное средство?
я нач фин отдела - какой нах костюм - футболка и джинсы (правда их я тоже переодеваю) - и пох кто че скажет я самый здоровый! ))Malcolm писал(а):Да ты что... это мне пока рановато еще ))))))) а то я научу!Dragon писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))) это правильно...помогай))) Тока болгарку в руки не бери)))....а то научишь)Malcolm писал(а):И помогаю им соответственно
Ну тут кому как. Когда в офис в костюме надо и еще прихватить кучу всего с собой типа сумки для качалки, то не удобное жутко, а если электричка, чтобы и костюм пхнуть в кофры и ботинки и сумку, то эффективность падает...Shatun Che писал(а):Кстати, Слав, а ты не подумал, что мотоцикл - это вообще не мода и никакое не братство, а просто удобное и эффективное транспортное средство?
Мне моц все таки больше дарит эмоции и помогает пережить тяжелые моменты
да я бы тоже может с радостью рубахи носил, но их лень гладить. а когда не лень - могу с собой ее взять.Malcolm писал(а):А я вот дресс код как-то вот люблю соблюдать. То ли лисциплинирует и чувствую себя больше на рабочий лад настроенным, то ли просто 90% футболок с метал группами и кровью.. както не айс. Опятьже я не начальник, а к начальнику сидящему в полном "экипе" идти просто так типа я тут мимо проезжал както некомфортно
железный аргумент кстати )MacLeods писал(а):а пиджаки не налезают, а на заказ шить - не айс по деньгам.
И мне не бибикайте. я мущина семейный ... тоже нервный ... могу и в столб улететьНаташа писал(а):А мне вообще не бибикайте, я женщина нервная, я пугаюсь!
мне не бибикайте я с плеером - все равно могу не услышать.Docent писал(а):И мне не бибикайте. я мущина семейный ... тоже нервный ... могу и в столб улететьНаташа писал(а):А мне вообще не бибикайте, я женщина нервная, я пугаюсь!
Вот.....когда станешь....начальником....тогда и в носу сможешь ковырять....и,чтобы все видели....Malcolm писал(а):..... Опятьже я не начальник....
тоже не вижу проблемы - один раз увезла на работу весь гардероб, и ничто не мешает теперь соблюдать дресс-код изо всх сил.так что не парься - бери все с собой (штаны постоянно на работе пусть висят, а рубашек привози на неделю сразу и все) и будешь чаще кататься и чаще рукой всем махать!
а почему не принимаются?Рассказы про то кто какой молодец сотню в междурядье едет не принимаются, извините =DD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей