Поможем детенышу...

рояль
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
Номер телефона: +7/925/221-25-33
Контактная информация:

Re: Поможем детенышу...

Сообщение рояль » 26 май 2011, 18:59

Dragon писал(а):не надо фондов, Сереге уже этих фондов...потом кто нибудь решит что он дал больше чем сосед...потом кто то проебет чего то...уже это тыщи раз пройдено, по оконцовке вместо добряков детям грызня и взаимообиды.
Намного проще, прозрачней и результативней когда просто срисовались, повытаскивали из карманов денег, тут же закупились и поехали.
Ты прав!
Поддерживаю... А вообще мне всё равно как мы это будем делать, через фонд, через карман, через ещё что - нибудь... Главное чтоб мы это делали... Это правильно.
10,5%

рояль
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение рояль » 26 май 2011, 19:19

И ещё одно.
Мы должны понимать, если мы ввязываемся в это дело, то всё должно быть по настоящему, по серьезному!!!
Дети обмана не заслуживают!!!
Я готов взятся и за тему, и за организацию.
10,5%

Dragon
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXSTI
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 26 май 2011, 19:26

рояль писал(а):И ещё одно.
Мы должны понимать, если мы ввязываемся в это дело, то всё должно быть по настоящему, по серьезному!!!
эт как? дети они улыбку любят))))))))))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.

год выпуска 1972

DiMas
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Mean Streak 1600
Контактная информация:

Сообщение DiMas » 26 май 2011, 20:33

Моя сестренка детдомам помогает. Ссылка:
http://oreldetdom.ru/
Телефон/аська на сайте. Зовут Аленка. Позвоните - она будет рада. Подъдет, заберет и отчитается на что потратила
никогда не знаешь откуда прилетит

рояль
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение рояль » 26 май 2011, 20:46

Dragon писал(а):
рояль писал(а):И ещё одно.
эт как? дети они улыбку любят))))))))))
Братан, ты прекрасно понял о чём я говорю... Не подкалывай :lol:
10,5%

13
Мотоцикл: raptor 50cc
Контактная информация:

Сообщение 13 » 26 май 2011, 20:52

Жаль малыша (
Этот мир дерьмо (
NO STRESS
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..

Dragon
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 26 май 2011, 21:02

13 писал(а):Жаль малыша (
Этот мир дерьмо (
Другого нет Пах...а у дитёнка всё еще будет. Родится еще.
Последний раз редактировалось Dragon 27 май 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
1%

год выпуска 1972

Наташа
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
Номер телефона: 916-340-75-09
Контактная информация:

Сообщение Наташа » 26 май 2011, 21:48

Возможо, покажусь жестокой, но помогать детским домам и интернатам не буду. 14 лет жила напротив интерната, там у меня соседка работала и трое одноклассниц воспитателями и учителями. Их всех после 18 лет ждет тюрьма, они искренне считают, что они такие несчастные, и только поэтому им все заранее обязаны. Гособеспечение игнтернатов даже в 90-е годы было таким, что я своему ребенку не могла купить таких шмоток, в какие одевали эту шантрапу. Кормили как в ресторане. Как девчонки рассказывали, он воспитательницу мамой называет, слёзы с горошину, а сам в это время в карман лезет. Джинсы у меня с чердака спёрли, сучонки... Новые...

Помощь несчастным и обездоленным должна быть адресной. Завтра закину сюда телефон и почту нашей Яськи Таньковой из "Комсомолки", она контачит с волонтёрами, которые спасают детей в онкологических центрах и хосписах. Там у каждого ребенка своя история борьбы за жизнь. Как правило, у них есть родители, которые, как Серегины друзья, распродали уже всё, что можно, но не хватило... :( И ведь реально, спасают добрые люди больных детей! И о судьбе каждого ребенка после операции и лечения Ярослава потом подробно отписывается!

Так что завтра контакты выложу.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.

Dragon
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 26 май 2011, 22:23

Наташа писал(а):Возможо, покажусь жестокой, но помогать детским домам и интернатам не буду. 14 лет жила напротив интерната, там у меня соседка работала и трое одноклассниц воспитателями и учителями. Их всех после 18 лет ждет тюрьма, они искренне считают, что они такие несчастные, и только поэтому им все заранее обязаны. Гособеспечение игнтернатов даже в 90-е годы было таким, что я своему ребенку не могла купить таких шмоток, в какие одевали эту шантрапу. Кормили как в ресторане. Как девчонки рассказывали, он воспитательницу мамой называет, слёзы с горошину, а сам в это время в карман лезет. Джинсы у меня с чердака спёрли, сучонки... Новые...

Помощь несчастным и обездоленным должна быть адресной. Завтра закину сюда телефон и почту нашей Яськи Таньковой из "Комсомолки", она контачит с волонтёрами, которые спасают детей в онкологических центрах и хосписах. Там у каждого ребенка своя история борьбы за жизнь. Как правило, у них есть родители, которые, как Серегины друзья, распродали уже всё, что можно, но не хватило... :( И ведь реально, спасают добрые люди больных детей! И о судьбе каждого ребенка после операции и лечения Ярослава потом подробно отписывается!

Наталь, не обобщай да не обобщаемой будешь. Люди все разные. Такие порой закрутоны случаются что маманегорюй. Если бы к примеру не мой тренер в 14 моих лет то ушел бы я качественно на малолетку. А хватило одного простого разговора. А за джынсы которые сучонки спёрли предлагаю их всех расстрелять.))))
1%

год выпуска 1972

DiMas
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Mean Streak 1600
Контактная информация:

Сообщение DiMas » 27 май 2011, 06:30

детский дом "малютка" в кузнецке - там отказники до 3-х лет. Им какать некуда, памперсов нету. Не до джинсов не им, не их суровым няням
никогда не знаешь откуда прилетит

Sokos
Чопперюга Мира
Мотоцикл: РГ без валенок
Номер телефона: +79263619702
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 27 май 2011, 07:10

Наташа писал(а):Возможо, покажусь жестокой, но помогать детским домам и интернатам не буду. 14 лет жила напротив интерната, там у меня соседка работала и трое одноклассниц воспитателями и учителями. Их всех после 18 лет ждет тюрьма, они искренне считают, что они такие несчастные, и только поэтому им все заранее обязаны. Гособеспечение игнтернатов даже в 90-е годы было таким, что я своему ребенку не могла купить таких шмоток, в какие одевали эту шантрапу. Кормили как в ресторане. Как девчонки рассказывали, он воспитательницу мамой называет, слёзы с горошину, а сам в это время в карман лезет. Джинсы у меня с чердака спёрли, сучонки... Новые...

:shock: :shock: Наташ....ты же девушка....помогать никто не заставляет....надо добрей быть просто.....,и ты из за брюк такая обозленная теперь?Пипец.....

П.С. У меня очень много хороших знакомых детдомовских и интернатских....
Ни к чему не привыкай

Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com

рояль
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение рояль » 27 май 2011, 08:53

DiMas писал(а):детский дом "малютка" в кузнецке - там отказники до 3-х лет. Им какать некуда, памперсов нету. Не до джинсов не им, не их суровым няням
Трасса "М4"...
Расстояние 790км от Москвы...
10,5%

рояль
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение рояль » 27 май 2011, 09:01

Наташка, милая...
Они в этом не виноваты!!! И джинсы твои сперли потому что им тоже этого хочется... Ты же джинсы не воровала? Я тоже не воровал... У нас было то что у них не было и никогда не будет. А в тюрягу они идут не потому что так решили сами при рождении - потому что выбора у них нет и выбирать они не умеют!!! Жизнь у них там другая. Воспитание другое. Я знаю что такое воспитывать невоспитуемых, да ещё когда их "мильен"... Взрослый человек в ответе за себя - ребенок нет!!! Не серчай на них сестренка, не злись...
Быть может если действительно возьмемся за что то подобное, может нам удастся их отвлечь от дел других...
Не, ну допускаю что эти паразиты мотоциклы разберут :lol: :lol: :lol: Ну, будем дежурить...
10,5%

Alex Grimmer
МС ЧопперФорума / чопперюга
Мотоцикл: всё не так просто
Контактная информация:

Сообщение Alex Grimmer » 27 май 2011, 10:58

Всем привет!

Я готов поучаствовать.

Также знаю нормальный и вменяемый детский дом в Видное.
http://www.detdom-vidnoe.ru/about.html
Директор вполне адекватен.

Еще можно по сайту otkazniki.ru посмотреть список заявок от детских домов - что и кому нужно.

Насчет помощи: туда лучше привозить что-то "по-хозяйству", расходники для малышей (памперсы, салфетки, одежонку и пр.) или, например для ДД в Видное, можно в складчину что-то из лечебных дел купить (лекарство или ходунки какие).

Еще очень для них важно - социализация. Например - приехать и чем-то помочь по хозяйству (территорию убрать, детскую площадку оборудовать, починить что-нибудь. Дети повзрослее часто в этом же участвуют и им потом большой кайф от этого, ибо понимают, что не только в своем соку варятся, а еще и тусуются с другими человеками. Это, порой, помогает лучше всяких печенек и конфет.

Вот характерный пример ))))
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=501&cid=282
Последний раз редактировалось Alex Grimmer 27 май 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- "You forgot to say please." (c)

рояль
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение рояль » 27 май 2011, 11:14

Дело говоришь...
Мы можем первый раз вылазку сделать "конфетно - мармеладную"... Потусим с ними, мож даже в футбольчик погоняем, к примеру... Там по месту разведаем что к чему, поймем надобности ихние... На вторичный заезд уже план будет... Наде только понимать, чтоб этот детдом ни у кого в "подшевных" уже не был...
Давайте попробуем спланировать поездку?
10,5%

Alex Grimmer
Контактная информация:

Сообщение Alex Grimmer » 27 май 2011, 11:18

рояль писал(а):Дело говоришь...
Мы можем первый раз вылазку сделать "конфетно - мармеладную"... Потусим с ними, мож даже в футбольчик погоняем, к примеру... Там по месту разведаем что к чему, поймем надобности ихние... На вторичный заезд уже план будет... Надо только понимать, чтоб этот детдом ни у кого в "подшевных" уже не был...
Давайте попробуем спланировать поездку?
ок
я прозвоню и на выхах этих могу съездить туда на разведку - такие вопросы в личной беседе удобнее решать, когда глаза в глаза ;)

рояль
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение рояль » 27 май 2011, 11:25

А мож просто решить с директором вопрос, когда можно приехать? Ну что бы не особо афишировать?
И потом... Не торопись с поездкой туда...
Прежде всего народ ещё не определился кто будет ввязываться в это дело, а мы с тобой вдвоем сможем мало (в разрезе всего детдома), по финансовой линии...
Следующий момент... Есть ли у них уже "шефы" или нет? Тоже вопрос... Они близко к Москве и поэтому заботливые люди у них уже могут быть...
10,5%

Alex Grimmer
Контактная информация:

Сообщение Alex Grimmer » 27 май 2011, 11:29

Dragon писал(а):Наталь, не обобщай да не обобщаемой будешь. Люди все разные. Такие порой закрутоны случаются что маманегорюй. Если бы к примеру не мой тренер в 14 моих лет то ушел бы я качественно на малолетку. А хватило одного простого разговора. А за джынсы которые сучонки спёрли предлагаю их всех расстрелять.))))
Согласен полностью!

Там же не курорт, а школа выживания. Причем, там же не здоровые дядьки друг с другом, а дети, вот они и изощряются в изобретательности, когда совсем прижмет. Жить то хочется. А уж что в таком замесе психика детская ломается и корежится - так это однозначно происходит. Психика же совсем незащищенная, да еще к этому комплекс "ненужного" человека, да еще в тот период, когда нужнее всего внимание и сочувствие от близких. Это же страшно представить - что там у них за месиво внутри.

Alex Grimmer
Контактная информация:

Сообщение Alex Grimmer » 27 май 2011, 11:37

рояль писал(а):А мож просто решить с директором вопрос, когда можно приехать? Ну что бы не особо афишировать?
Прежде всего народ ещё не определился кто будет ввязываться в это дело, а мы с тобой вдвоем сможем мало (в разрезе всего детдома), по финансовой линии...
Следующий момент... Есть ли у них уже "шефы" или нет? Тоже вопрос... Они близко к Москве и поэтому заботливые люди у них уже могут быть...
я в частном порядке там все выясню, никаких посулов давать не буду, заодно про шефов узнаю
насчет размаха дела я даже не заморачиваюсь - количество тут вовсе ни при чем
если не материально, то два-три мужика с руками не из ж...опы за полдня могут неслабо помочь по хозяйству

может, на твоих эмоциях именно с малого и надо начинать сейчас, ибо на такой волне, наверное, хочется сделать всего много и сразу, но лучше помалу втягиваться, чтобы самого себя потом не упрекать - мол, разбег на рубль, удар - на копейку
сорри, если задел за живое, пишу это совершенно искренне и без всякого желания "поучить жизни". просто делюсь своими мыслями.

рояль
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение рояль » 27 май 2011, 12:00

Alex Grimmer писал(а):
рояль писал(а):А мож просто решить с директором вопрос, когда можно приехать? Ну что бы не особо афишировать?
я в частном порядке там все выясню, никаких посулов давать не буду, заодно про шефов узнаю
насчет размаха дела я даже не заморачиваюсь - количество тут вовсе ни при чем
если не материально, то два-три мужика с руками не из ж...опы за полдня могут неслабо помочь по хозяйству

может, на твоих эмоциях именно с малого и надо начинать сейчас, ибо на такой волне, наверное, хочется сделать всего много и сразу, но лучше помалу втягиваться, чтобы самого себя потом не упрекать - мол, разбег на рубль, удар - на копейку
сорри, если задел за живое, пишу это совершенно искренне и без всякого желания "поучить жизни". просто делюсь своими мыслями.
Всё нормально... Я умею слушать.
Давай, заваривай всё это. Если не сложно съездий, собери инфу... А эмоции мои, они действительно неоднозначные. Одновременно хочу много и сразу и для всех... И жаль что я не олигарх.... И жаль что я не президент... И жаль что палочки волшебной нет... Была бы палочка - малыш был бы жив...
Простите народ, опять лирика из меня поперла, но правда... Как то херово до сих пор внутри... "Папка" там из алкоголя не выходит, а "мамка" из психоза... Вам всем спасибо огромное просили передать... И ещё сказали, что молиться за всех за нас будут - ВСЕГДА... И свечки ставить каждые выходные - за здоровье наше и целостность.
10,5%

Наташа
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Наташа » 27 май 2011, 12:59

рояль писал(а):Они в этом не виноваты!!!
Во-о-ооот! Вот именно это интернатские дети очень крепко запомнили. И постоянно всем об этом напоминают. Они никому ничем не обязаны, зато ВСЕ вокруг обязаны им. После интерната работать они не идут, учиться не хотят. Им все должны дать.

И ещё. Есть такое понятие - педагогически запущеный ребенок. Серега, ну ты это должен знать. Это не исправить одним серьезным разговором с тренером. Такой ребенок уже никогда не догонит в развитии своих сверстников.
Но это не самое страшное. Главное, что у них, мягко говоря, смещены понятия о том, что хорошо, а что плохо. Там девки в 11 лет знают, что отсосать алкашу в кочегарке и получить за это пачку сигарет - это хорошо. И воровать - это хорошо. И совсем не потому, что их плохо одевают - повторюсь, их одевали, по крайней мере тогда, просто шикарно.

Поэтому если у меня возникнет возможность помочь кому-то, то это будет человек, которому моя помощь действительно необходима.
----------------

рояль
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение рояль » 27 май 2011, 13:05

Наташа писал(а):
Во-о-ооот! Вот именно это интернатские дети очень крепко запомнили. И постоянно всем об этом напоминают. Они никому ничем не обязаны, зато ВСЕ вокруг обязаны им. После интерната работать они не идут, учиться не хотят. Им все должны дать.

И ещё. Есть такое понятие - педагогически запущеный ребенок. Серега, ну ты это должен знать. Это не исправить одним серьезным разговором с тренером. Такой ребенок уже никогда не догонит в развитии своих сверстников.
Но это не самое страшное. Главное, что у них, мягко говоря, смещены понятия о том, что хорошо, а что плохо. Там девки в 11 лет знают, что отсосать алкашу в кочегарке и получить за это пачку сигарет - это хорошо. И воровать - это хорошо. И совсем не потому, что их плохо одевают - повторюсь, их одевали, по крайней мере тогда, просто шикарно.

Поэтому если у меня возникнет возможность помочь кому-то, то это будет человек, которому моя помощь действительно необходима.
Наташка, не заводись прошу...
Ещё не хватает что бы мы с тобой поссорились на этой почве. Я знаю что такое педагогически запущенный ребенок. Но я стараюсь...
Мы все имеем право на своё мнение и на свои решения к действиям.
10,5%

Наташа
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Наташа » 27 май 2011, 13:06

Кстати, вот обещанные контакты Ярославы Таньковой.
yaseek@mail.ru Телефон сообщу в личку, если кому надо будет.
А вот дети, кому действительно нужна помощь
http://www.kp.ru/daily/odd/
----------------

Alex Grimmer
Контактная информация:

Сообщение Alex Grimmer » 27 май 2011, 13:20

Наташа писал(а):

Наташа, привет!

Тут телега впереди лошади получается. У детей девиация такая происходит именно из-за того, что среда их обитания такая. Это совсем не значит, что им не нужна помощь. Хотя есть и необратимые последствия.

Как в тюрьме - большинство за три года привыкают к среде, а через 5 лет человек уже полностью асоциален и система ценностей полностью изменена.

А в детдоме модель похожая, плюс еще накладывается особенность детской психики и ее абсолютная податливость и восприимчивость, причем это еще усугубляется практически полным отсутствием понятия эстетики (это я про "отсосать у алкаша").

Дети и подростки - это очень мощные потребители внимания и прочих прикольных для них вещей. Они по природе своей должны получать внимание, игрушки, шмотки, конфеты. Это их природа, которой нельзя отказывать. Я не про баловать здесь говорю, а про то, что они дети и с ими надо договариваться об их потребностях. Чморить нельзя ни в коем случае.

Об этом еще Януш Корчак писал (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%B0%D0%BA). Он как раз с такими детьми много работал. Читаешь его - мороз по коже. Но это правда - от нее нельзя отворачиваться.

рояль
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение рояль » 27 май 2011, 13:44

Дети это результат того что они получают!!!
В детдомах их тыщи а воспитателей три (ну это утрирую...). Ради чего они там просыпаются по утрам? Нет ответа на этот вопрос. Мы можем стать ответом. Они будут просыпаться ради ожидания заботы и внимания с нашей стороны... У них друзья будут БАЙКЕРЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ!!! Мы сможем их отвлечь от глупостей... Не сразу, но со временем. Мы просто обязаны попробовать это сделать...
Я не отказываюсь от детишек кому нужна мед. помощь... Просто разом мы не оседлаем всех лошадей. Там хоть фонды разные существуют - ну там Чулпан Хаматова, ваши друзья о которых вы пишите... А у детдомовских есть единичные случаи заботы...
Я хочу быть таким случаем...
10,5%

Ответить

Вернуться в «МОТО темы»