рад был всех видеть!

Начало колонны похоже на авианалет. Сначала тяжелые бомбардировщики (голды и иже с ними), а потом истребители (спорты и проч пластиковые)Жмэн писал(а):Парад
Бухать можно, только с умом. Передомной мужик "продувался" у него 1,7 показало в девять утра, потом в час 1,3 , с каким показанием уезжал не знаю, но рожа дюже кривая была. По моему нельзя бухих выпускать. А за то, что проверится, предворительно, можно спасибо ментам. Салют был один из лучших за всю историю Брестского феста, музыканты хорошо отработали, особенно Дай Дорогу. Народу, правда, меньше было, по сравнению с прошлым годом, наверное слухи нехорошие спугнули.Меченный писал(а):Отлично скатались. Огорчает повышенное внимание к мотоциклистам ДПСников, если так будет и дальше, то вообще бухать на фестах придеца подвязывать. Салют выше всяких похвал, спасибо всем за компанию.
Пасечники, поди. К ним без справки от нарколога(о том, что алкаш) не берут.Катариада писал(а):кривых рож мы с ДмитСергеичем в 7 утра наблюдали дофига, правда с цветами местными
Меня на выезде на трассу тормознули, гаец долго и вдумчиво изучал мои водительские удостоверение и свидетельсво о регистрации ПАДЖЕРЫ(!!!!!), водя носом у моего лица, интересовался моим отношением к распитию спиртных напитков. Свидетельство о регистрации автомобиля вместо свидетельства о регистрации мотоцикла не вызвало у него никаких подозрений и он пожелал мне счастливого пути. Не понравилось то, что при разъезде (в воскресенье) не было у уезжающих возможности "продуться" и после этого принять решение ехать-не ехать. Сам фест очень понравился, спасибо организаторам.Катариада писал(а):Дим, а где тя тормознули? мне как то повезло)))
з.ы. Фотки давай!
5:43 яЛис писал(а): На 2:58 я проезжаю)))
Я попросил меня сутра продуть, но небыло врача и чего-то еще, на вопрос "и че мне делать, могу я ехать или нет?" мне гаец протянул фуражку сказал в неё сильно выдохнуть, потом принюхался и сказал всем своим многочисленным коллегам, что меня проверил и можно выпускатьМеченный писал(а): Не понравилось то, что при разъезде (в воскресенье) не было у уезжающих возможности "продуться" и после этого принять решение ехать-не ехать. Сам фест очень понравился, спасибо организаторам.
Жмэн писал(а):Парад
В 8:45 продувался без проблем, возможно закончились мундштуки, но можно было и в б/у дунуть, если не брезгливый. В 13:00 знакомый продувался, но долго стоял в очереди.Меченный писал(а):Не понравилось то, что при разъезде (в воскресенье) не было у уезжающих возможности "продуться" и после этого принять решение ехать-не ехать. Сам фест очень понравился, спасибо организаторам.
видео на телефоне, если встретимся могу скинуть по блютузу.Юлия писал(а):Жмэн, на флешку нельзя скинуть?? на память?????? плиз
обязательно, как освобожу свою тел. от всякого г..., то обязательно позвоню...в инфо тут верный номер?Жмэн писал(а):видео на телефоне, если встретимся могу скинуть по блютузу.Юлия писал(а):Жмэн, на флешку нельзя скинуть?? на память?????? плиз
Верный.Юлия писал(а):.в инфо тут верный номер?
Юлия писал(а):Вавилон, эти специально для тебя ))
Лис писал(а):На 2:58 я проезжаю)))Жмэн писал(а):Парад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей