о, месье знает толк в извращениях...а плётка у тебя есть???
а зачем? :Р
о, месье знает толк в извращениях...а плётка у тебя есть???
А какие предложения?UnbalanceD писал(а):а никто сегодня никуда не собирается прокатится вечерком?
Угу...сунулся было а там все перекрыто. Что то выпускной я упустил.UnbalanceD писал(а):А гора вроде закрыта сегодня-выпускной жеж. Я вот в Найт трейне сижу но тут никого. Щас сок допью и поеду наверное, но если кто поедет звоните, живу рядом, подскочу посидим исчо.
Рано еще . А вообще в " Найт Трэйн " прокатицца можно . Опять же писали карточка готова - забирать пора .UnbalanceD писал(а):Други, а на гору никто не собирается, а то заехал случаем а тут тишина...?
Угу , клиентская . Пришло СМС , что готова - надо забрать . Но не знаю , поеду ли сегодня . Что то с грозой там не все благополучно . На Гору доеду . Мне минут 10 . Аккурат к 22 - 30 буду . А вот " поезд " под вопросом .UnbalanceD писал(а):Что за карточка? Постоянного клиента? Я там пару раз был)) ну если что звони
Он и в третий раз ходил за ёлкой, и добыл её, но это было уже весной, и он отнёс ёлку обратно (с) Падал прошлогодний снегСытый писал(а):Вся эта тема, "Сказка про то как Иванушка искал счастья но так и не нашол!!!":-)
ну так что? я подъехать собираюсь, буду рад с народом пообщаться (мой телефон в подписи, ну или голубенький Бульвард увидите)Pedro писал(а):ыы а у меня больше не скрепит )))Mrak писал(а):не, ты лучше завтра на гору ) покажу архаичную скрипучую вилку )
да кстати, давайте завтра все на гору часикам к 20:00 плюсминус полчаса ))
Раньше 21 - 30 врядли успею .UnbalanceD писал(а):ну так что? я подъехать собираюсь, буду рад с народом пообщаться (мой телефон в подписи, ну или голубенький Бульвард увидите)
звони как будешь на Гореzahar писал(а):Раньше 21 - 30 врядли успею .UnbalanceD писал(а):ну так что? я подъехать собираюсь, буду рад с народом пообщаться (мой телефон в подписи, ну или голубенький Бульвард увидите)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя