Все ок! Сорри что тоже чуток вспылил( взбесила тема про 90% виновности мотов в ДТП)MacLeods писал(а): Все понял - ты писал про наши магазы )) - пивасик меняет восприятие.

Все ок! Сорри что тоже чуток вспылил( взбесила тема про 90% виновности мотов в ДТП)MacLeods писал(а): Все понял - ты писал про наши магазы )) - пивасик меняет восприятие.
1000р. Состояние отличное.B-52 писал(а):Цена? первый НАХ!
А что за скоба то??Camarat писал(а):1000р. Состояние отличное.B-52 писал(а):Цена? первый НАХ!
Линда - душка. Перед отправкой спросила, мне - с Фарингейтом или с Цельсием? Поскольку в это время мы оттягивались на Угре, я в тот же день не ответил. Так она отправила и написала, что взяла на себя смелость предположить, что у нас в России все же Цельсий привычнее...Кобрин писал(а):Сложностей быть не должно. Просто будь готов, что с тебя могут спросить еще несколько баксов за доставку сверх 9ти.
Привет передай обязательно
Она, действительно, молодец. Мне нравятся люди, которые думают, прежде чем что-то сказать или сделатьIllesp писал(а):Линда - душка. Перед отправкой спросила, мне - с Фарингейтом или с Цельсием? Поскольку в это время мы оттягивались на Угре, я в тот же день не ответил. Так она отправила и написала, что взяла на себя смелость предположить, что у нас в России все же Цельсий привычнее...Кобрин писал(а):Сложностей быть не должно. Просто будь готов, что с тебя могут спросить еще несколько баксов за доставку сверх 9ти.
Привет передай обязательно
Illesp писал(а):И еще написала, что только за этот викенд отправила в Россию 5 посылок. Так что тебе передает привет и благодарность за promotion.
Ну, значит, они обкатали процесс, и теперь все прощеIllesp писал(а):И, кстати, никаких доп.накруток. Все - ровно за столько, сколько обозначено на ебее.
Терпилка сломалась?!)))Malcolm писал(а):Блин а я вот давно хочу часы, но меня останавливают два нюанса:
1)Не хочу чтобы во время езды на мотоцикле (када просто покатушки) для меня существовало время. Просто вот чтобы в глаза не бросалось и не появлялось мыслей типа: "ага..., 1:15 еду уже...". Должно быть "я просто еду и мне хорошо!"
2) Мне кажется начну спешить видя что опаздываю и это будет мазолить мозги. А так я знаю примернро через сколько буду и если меня это устраивает с "+-", то я просто еду. Спешить на мотоцикле, это шаг в неправильную сторону.
Но так хочется иметь возможность понимать спонтанно чо скока время и т.д. =)))) вот и терплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей