ТЫ ЗНАЛ!!!BRAVO писал(а):Кто носит фирму адидас тому любая телка даст)
А кстати почем он?BRAVO писал(а):zahar, бери Тракстон!)
439 000Sokos писал(а):А кстати почем он?BRAVO писал(а):zahar, бери Тракстон!)
Спасибо Кэп!!!)Йогурт писал(а):Dragon
Потому что Тракстон это кафе-рейсер...)
Спасибо.....кстати на оф.сайте в рекламном ролике Скрамблера,что за группа аудиоряд выдает? Никто не в курсе?BRAVO писал(а): 439 000
Да, стоят там "Тракстоны", да я ужо под "Америку" заточился и залог дал. Если сбоев не случится, в пятницу после обеда заберу. Правда из экипа шлема еще нема, но что нить придумаецца.BRAVO писал(а):zahar, бери Тракстон!)
U-2Sokos писал(а):Спасибо.....кстати на оф.сайте в рекламном ролике Скрамблера,что за группа аудиоряд выдает? Никто не в курсе?BRAVO писал(а): 439 000
Не оторви, тебе еще жениться)Йогурт писал(а):Sokos
Да ващее пипец, я на Триумф дрочу так же как и на ХД.
Бог даст, удовлетворю потребность...)
Да ладноЙогурт писал(а): U-2
Выйдем на пенсию-прикупимЙогурт писал(а):Sokos
Дуй в субботу в Сосенки.....оценим....zahar писал(а): Да, стоят там "Тракстоны", да я ужо под "Америку" заточился и залог дал. Если сбоев не случится, в пятницу после обеда заберу. Правда из экипа шлема еще нема, но что нить придумаецца.
Ты чё, только выгнал, теперь спокойно могу оторвать...)BRAVO писал(а):Не оторви, тебе еще жениться)Йогурт писал(а):Sokos
Не царское это дело)BRAVO писал(а):Не оторви, тебе еще жениться)Йогурт писал(а):Sokos
Собак оставил?Йогурт писал(а): Ты чё, только выгнал, теперь спокойно могу оторвать...)
Подъе...., пардон, подколол?Dragon писал(а):Триумф это мотик. Это не пианина)
Да не))) пошутил беззлобно))))))))Yurgen писал(а):Подъе...., пардон, подколол?Dragon писал(а):Триумф это мотик. Это не пианина)
епать то понятно как ... а вот катать??? Или нуегонах?Dragon писал(а):ТЫ ЗНАЛ!!!BRAVO писал(а):Кто носит фирму адидас тому любая телка даст)
на баке, спиной по движению)Docent писал(а):епать то понятно как ... а вот катать??? Или нуегонах?Dragon писал(а):ТЫ ЗНАЛ!!!BRAVO писал(а):Кто носит фирму адидас тому любая телка даст)
Не для этого они предназначены
Пля!!! + пицот! Ипать этож сколько кредитов нужно набрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость