дыкfrau писал(а):вы на редкость упорные, господа...

дыкfrau писал(а):вы на редкость упорные, господа...
frau писал(а):вы на редкость упорные, господа...
old schoolfrau писал(а):воены старой закалки?
да, ебейби будет классным!frau писал(а):е, бейби
всё как обычно...: не можешь любить, сиди дружи...)))))elcasador писал(а):да, ебейби будет классным!frau писал(а):е, бейби
Педро, ты хороший парень, с такими девушки обычно дружат!
скорее не нашего уровня ))))Pedro писал(а):Элькас. Я падонак не вашего круга.
а уже потом дружишь да? Хороший мальчик, чо сказать...и от дядек девочку отмазал...и сам не полюбил...девочка тебе спасибо скажет ога)))))))))Pedro писал(а):Элькас. Я падонак не вашего круга. Сначала я типа от таких как вы старых пошляков защищаю, друг типа, а потом )))
вот так и разрушаться надежды Фрау приобщиться к Old schoolDragon писал(а):а уже потом дружишь да? Хороший мальчик, чо сказать...и от дядек девочку отмазал...и сам не полюбил...девочка тебе спасибо скажет ога)))))))))Pedro писал(а):Элькас. Я падонак не вашего круга. Сначала я типа от таких как вы старых пошляков защищаю, друг типа, а потом )))
ЗЫ а чойта мы пошляки?
ну, олдскул - это как коньяк - с годами становится ценнеевот так и разрушаться надежды Фрау приобщиться к Old school
а мыfrau писал(а):ну вот, напали на человека. а он вообще женат, так что из не из конкурентных, а из благородных побуждений высказывается, а вы!
frau писал(а):]вы на редкость упорные, господа
кто женат? Юрка женат? А хлестался...Да я...в высшей лиге выступааааю))))frau писал(а):ну вот, напали на человека. а он вообще женат, так что из не из конкурентных, а из благородных побуждений высказывается, а вы!
не, не покажу, а то вдруг тебе не понравится, скажешь потом, что у элькаса и дракона вкуса нету, они и расстроятсяPedro писал(а):Не угадали, потом я с ней даже не дружу потому как у дядей пошляков обычно вкуса нет. Фрау, это я не про тебя, тебя я не видел даже, но все можно исправить, покажи, а? ))
очинь расстроимсяfrau писал(а):не, не покажу, а то вдруг тебе не понравится, скажешь потом, что у элькаса и дракона вкуса нету, они и расстроятсяPedro писал(а):Не угадали, потом я с ней даже не дружу потому как у дядей пошляков обычно вкуса нет. Фрау, это я не про тебя, тебя я не видел даже, но все можно исправить, покажи, а? ))
иди мальчик, иди. Сказали женат, значит женат.Pedro писал(а):Я за вами не успеваю флудить с телефона, не успеваю остро реагировать на все шутки ))
когда вы меня уже женить успели?
после обеда само то показатьfrau писал(а):ну все, мужчины, я обедать. флудите на здоровье
Dragon писал(а):после обеда само то показатьfrau писал(а):ну все, мужчины, я обедать. флудите на здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей