XV Международное Байк-Шоу.

Подробности на сайте http://bikeshow.ru
Удачи и Здравия!
+1Motohelp писал(а):Очередной День Сурка?))))))
Позволю себе дополнить:Мэн писал(а):Вход на 2 дня- для байкеров и севастопольцев= 100 гривен, для остальных 150
Нашел в контакте во встрече, инфа не официальная.
Ну во всяком случае ясен порядок цен.
Этим человеком будет Рояль....с перекурами )))))))рояль писал(а):Позволю себе дополнить:Мэн писал(а):Вход на 2 дня- для байкеров и севастопольцев= 100 гривен, для остальных 150
- вход для севастопольцев 100грн по предъяве паспорта;
- вход для байкера, который проехал к этому празднику жизни 1 500 - 2 000 км тоже 100рнг, но + за мот, за палатку, за чистый сбор!!!
Итого, по итогам прошлого и нынешнего года вход для нас братья составляет всего навсего, каких то там 180 грн!!!
И не забывайте, что в охране там всего два милиционера на всю округу проведения данного праздника!!!!!!! По этому, кто то один должен всегда быть рядом с мотоциклами и палаткой на случай кражи посторонними![]()
![]()
Нет мусоров,это хорошо.....на случай кражи,уже поздно будет,Серега.....рояль писал(а): И не забывайте, что в охране там всего два милиционера на всю округу проведения данного праздника!!!!!!! По этому, кто то один должен всегда быть рядом с мотоциклами и палаткой на случай кражи посторонними![]()
![]()
Чё то я не очень понял наезда, старичекLISS писал(а):Этим человеком будет Рояль....с перекурами )))))))рояль писал(а):Позволю себе дополнить:Мэн писал(а):Вход на 2 дня- для байкеров и севастопольцев= 100 гривен, для остальных 150
- вход для байкера, который проехал к этому празднику жизни 1 500 - 2 000 км тоже 100рнг, но + за мот, за палатку, за чистый сбор!!!
Итого, по итогам прошлого и нынешнего года вход для нас братья составляет всего навсего, каких то там 180 грн!!!
И не забывайте, что в охране там всего два милиционера на всю округу проведения данного праздника!!!!!!! По этому, кто то один должен всегда быть рядом с мотоциклами и палаткой на случай кражи посторонними![]()
![]()
Ты прав Володь, но логичность данного мероприятия пропадает.Sokos писал(а):Нет мусоров,это хорошо.....на случай кражи,уже поздно будет,Серега.....рояль писал(а): И не забывайте, что в охране там всего два милиционера на всю округу проведения данного праздника!!!!!!! По этому, кто то один должен всегда быть рядом с мотоциклами и палаткой на случай кражи посторонними![]()
![]()
Я это отлично понимаю и потому всегда за мотом приглядываю.....
Деньги ты платишь за веселуху,лабухи и т.д.....,а вот свой транспорт,на то он и свой,чтобы рот не разевать....рояль писал(а): Ты прав Володь, но логичность данного мероприятия пропадает.
Ты приехал за 2 000 тыщи колометров на фест "Ночных Волков" и вместо отдыха ты мотоциклы охраняешь... Не видишь самого феста по причине предотвращения краж с собственного лагеря.
Вопрос: - а за что деньги уплоченны???
Вопрос: - а стоит оно того?
Не правда,небыло у меня слёз на глазах и мазолей не было. Наоборот кожа на жопе трескалась. Я так и знал,что меня когда нибудь этим попрекнут.рояль писал(а):Чё то я не очень понял наезда, старичекLISS писал(а):Этим человеком будет Рояль....с перекурами )))))))рояль писал(а): Позволю себе дополнить:
![]()
![]()
Если ты про те моменты, когда я вас тормозил на трассе видя слезы на глазах некоторых товарищей из-за растущих мазолей на жопах, то да признаю - люблю перекурить в пути!!!
От твоей правоты дядя Володя горько становится.Sokos писал(а):Деньги ты платишь за веселуху,лабухи и т.д.....,а вот свой транспорт,на то он и свой,чтобы рот не разевать....рояль писал(а): Ты прав Володь, но логичность данного мероприятия пропадает.
Ты приехал за 2 000 тыщи колометров на фест "Ночных Волков" и вместо отдыха ты мотоциклы охраняешь... Не видишь самого феста по причине предотвращения краж с собственного лагеря.
Вопрос: - а за что деньги уплоченны???
Вопрос: - а стоит оно того?
Все от пьянства вашего и уверенности,что байкеры честные и совестливые и кража мотов,типа табу,нихера подобного.....,пусть угоняют,если хозяин мота,окромя бухла не видит ничего....
А когда нет мусоров-это благо.....вот не было их у М8 в Сосенках и хорошо,Тиграну кстати,спасибо за это....
Вот так вот,дядя Сережа.....
Брат!!! Не одинок ты в этом миреполковник писал(а):Не правда,небыло у меня слёз на глазах и мазолей не было. Наоборот кожа на жопе трескалась. Я так и знал,что меня когда нибудь этим попрекнут.рояль писал(а):Чё то я не очень понял наезда, старичекLISS писал(а): Этим человеком будет Рояль....с перекурами )))))))![]()
Если ты про те моменты, когда я вас тормозил на трассе видя слезы на глазах некоторых товарищей из-за растущих мазолей на жопах, то да признаю - люблю перекурить в пути!!!
Тоже выезжаю 13-го утром, напиши мобил в личку на всякий случайflint писал(а):Выезжаем 13-го утром из столицы, на 4-х байках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей