В питер в эти выхи!!
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Spirit 750 красненький^_^
- Номер телефона: +7(96О)57Ч-11-О5
- Контактная информация:
Re: В питер в эти выхи!!
а ты всех известных тебе женщин хочешь трахнуть, Рома, если им меньше 30 лет?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
не понял...а чо за дискриминация тех кому за 30?))))))))))Iron Lady писал(а):а ты всех известных тебе женщин хочешь трахнуть, Рома, если им меньше 30 лет?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ой, извини, опечаталасьDragon писал(а):не понял...а чо за дискриминация тех кому за 30?))))))))))Iron Lady писал(а):а ты всех известных тебе женщин хочешь трахнуть, Рома, если им меньше 30 лет?

- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Ну вы мастаки темы переводить:)))
Вроде про Питер разговаривали:))) А вы про "трахнуть - не трахнуть"...
Земфирочка, я вообще то тебе комплимент сделал:))) И про узы брака ты здорово подметила... Только узы те, иногда в узлы превращаются... Поначалу затягиваются сильно, а потом рвутся... Первый раз часто так бывает и почти у всех. Так что спасибо за переживания за узы
))
Просто видимо не понравился тебе старина Рояль, вот и комплимент не воспринила(((((((
И так мы про Питер говорили...
Nick, а куда это ты уже скатать успел? Хвастайся:)))
А в Питер то, катим иль как? Вы обещали мне город тот показать:)))
Вроде про Питер разговаривали:))) А вы про "трахнуть - не трахнуть"...
Земфирочка, я вообще то тебе комплимент сделал:))) И про узы брака ты здорово подметила... Только узы те, иногда в узлы превращаются... Поначалу затягиваются сильно, а потом рвутся... Первый раз часто так бывает и почти у всех. Так что спасибо за переживания за узы

Просто видимо не понравился тебе старина Рояль, вот и комплимент не воспринила(((((((
И так мы про Питер говорили...
Nick, а куда это ты уже скатать успел? Хвастайся:)))
А в Питер то, катим иль как? Вы обещали мне город тот показать:)))
10,5%
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
рояль писал(а):Вроде про Питер разговаривали:))) А вы про "трахнуть - не трахнуть"...
"Всё одно - сведут на баб"

ELVIS жив!
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Извини, Роялюшка, я тебя вообще плохо помню. Память у меня плохая, да и темно было))))) {гусары - молчать!))))}
а комплименты я могу слушать часами, жаль тока их в вазу не поставишь, и в бензобак не нальешь))))
))))
а комплименты я могу слушать часами, жаль тока их в вазу не поставишь, и в бензобак не нальешь))))
у меня предложение - взять Алекса и поехать к нему в гостиAlex Grimmer писал(а):насчет размещения, кстати
позапрошлым летом в августе (или еще раньше, не помню, короче) ехали компанией на концер Металлика
сколько народа смог - устроил у себя дома, ...

- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Iron Lady писал(а):Извини, Роялюшка, я тебя вообще плохо помню. Память у меня плохая, да и темно было))))) {гусары - молчать!))))}
у меня предложение - взять Алекса и поехать к нему в гостиAlex Grimmer писал(а):насчет размещения, кстати
позапрошлым летом в августе (или еще раньше, не помню, короче) ехали компанией на концер Металлика
сколько народа смог - устроил у себя дома, ...))))
А ты не только внимательная, но еще и изобретательная )))))
- "You forgot to say please." (c)
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Ну значит будем знакомиться ещё разIron Lady писал(а):Извини, Роялюшка, я тебя вообще плохо помню. Память у меня плохая, да и темно было))))) {гусары - молчать!))))}

И это, Nick, всё старичек, "мимо денег" - уплыл караблик

э-э-эххххх, медленный мужик пошел, но крупный

10,5%
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
голь на выдумки хитра (с)Alex Grimmer писал(а):А ты не только внимательная, но еще и изобретательная )))))Iron Lady писал(а):у меня предложение - взять Алекса и поехать к нему в гостиAlex Grimmer писал(а):насчет размещения, кстати

- Alex Grimmer
- Контактная информация:
не прибедняйся )))Iron Lady писал(а): голь на выдумки хитра (с)))))
ты мне сразу скажи - чотыхочешь

- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
вот представляешь, подходишь ты к девушке, и говоришь: "прекрасная погода, не правда ли?" или "не подскажете как пройти в библиотеку?", а она тебе:" ты мне сразу скажи - чо ты хочешь"Alex Grimmer писал(а):не прибедняйся )))Iron Lady писал(а): голь на выдумки хитра (с)))))
ты мне сразу скажи - чотыхочешь
ну нельзя же так, в самом деле

- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я на самом деле очень хочу в питер. хочу увидеть закат и рассвет на набережной, мосты, петергоф, и многое другое, хочу его прочувствовать...
но одноместные номера стоят как рама от харлея, а в жить в многоместных с чужими незнакомыми людьми... которые храпят, пукают и воруют... уж лучше на вокзале бомжевать
так что я банально напрашиваюсь на вписку на взаимовыгодных условиях

но одноместные номера стоят как рама от харлея, а в жить в многоместных с чужими незнакомыми людьми... которые храпят, пукают и воруют... уж лучше на вокзале бомжевать

так что я банально напрашиваюсь на вписку на взаимовыгодных условиях

- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Iron Lady писал(а):я на самом деле очень хочу в питер. хочу увидеть закат и рассвет на набережной, мосты, петергоф, и многое другое, хочу его прочувствовать...
но одноместные номера стоят как рама от харлея, а в жить в многоместных с чужими незнакомыми людьми... которые храпят, пукают и воруют... уж лучше на вокзале бомжевать![]()
так что я банально напрашиваюсь на вписку на взаимовыгодных условиях![]()
привет!
я в конце июля еду в Питер
вобщем, ближе к этому времени спишемся и я еще пост сделаю и напишу сколько народу смогу разместить
насчет постов выше - не хотел тебя задеть ни разу, воспринимай как шутку юмора .. ок?
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вместо того, что бы послать меня с моими бестактными запросами в.... краснодар, он еще и извиняется. вот! вот он - настоящий джентльмен!!Alex Grimmer писал(а):Iron Lady писал(а):я на самом деле очень хочу в питер. хочу увидеть закат и рассвет на набережной, мосты, петергоф, и многое другое, хочу его прочувствовать...
но одноместные номера стоят как рама от харлея, а в жить в многоместных с чужими незнакомыми людьми... которые храпят, пукают и воруют... уж лучше на вокзале бомжевать![]()
так что я банально напрашиваюсь на вписку на взаимовыгодных условиях![]()
привет!
я в конце июля еду в Питер
вобщем, ближе к этому времени спишемся и я еще пост сделаю и напишу сколько народу смогу разместить
насчет постов выше - не хотел тебя задеть ни разу, воспринимай как шутку юмора .. ок?

Ураа! Я отпраздную ДР в Питере!!

-
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
по проживанию самый дешевый вариант хостел, их очень много, но лучше снять комнатку у частников. по цене не особо дороже , но зато не вшестером жить в одной комнате. плюс можно готовить , экономия на кафешках. если очень лень,то заказать можно https://vkusolet.ru/.