ToniC писал(а):Shatun Che ну? и где номер?

ToniC писал(а):Shatun Che ну? и где номер?
дааа....не те нынче времена. Вот в наше время...(с)Pedro писал(а):В название темы - нужен чоппер, а вы им все свои чемоданы да ленивец свой обрублк втюхиваете. Хоть бы кто fxdwg с большим рогатым рулем предложил и сисибаром, чет я заметил мода на чопперы давно пошла на нет.
А сисибар??? Сисибар будит???ToniC писал(а):Pedro папрашу! у меня FXD с рогатым рулём! ща вот ещё железяк дождусь и будет даже с классическим чоппирЪ-флеймом.
Shatun Che хех, хОрлей не может быть достаточно большим!
а у Мрака спроси...у него должно быть...Pedro писал(а):Дракон, а вот ты зря смеешься ))
а к сисибару традиционно привязывался спальник и прочее барахло, мне ща придется ставить, иначе куда все это девать...
все слыхали?Pedro писал(а):Да мне не надо, у меня нержавейки и аргона как у дурака фантиков $) у Мрака черный, а мне нужен блестючий по стилю
Pedro писал(а):Не , серьезно у меня нижний маслобак например сделан из забора макдональдса, столб с верхней заглушкой из нержи ))
А у самого-то диван чтоле???Pedro писал(а):В название темы - нужен чоппер, а вы им все свои чемоданы да ленивец свой обрублк втюхиваете. Хоть бы кто fxdwg с большим рогатым рулем предложил и сисибаром, чет я заметил мода на чопперы давно пошла на нет.
Ммммм... А мотоцикл, значит, больше?...Pedro писал(а):Ленивец, дык я любя, я со своего вообще все лишнее спилил, у меня теперь даже сильно меньше чем у тебя )))
Света!!! Ты замужняя женщина!!! Как не стыдно?!!Knopka писал(а):Ммммм... А мотоцикл, значит, больше?...Pedro писал(а):Ленивец, дык я любя, я со своего вообще все лишнее спилил, у меня теперь даже сильно меньше чем у тебя )))
ты муженька то ее видел?)))Dragon писал(а):Света!!! Ты замужняя женщина!!! Как не стыдно?!!
Видал огаНиколя писал(а):ты муженька то ее видел?)))Dragon писал(а):Света!!! Ты замужняя женщина!!! Как не стыдно?!!
Полярник))))
frau писал(а):где-то предлагали увеличить хорлей, тут же мысль двинулась в другую сторону
хотите уменьшить свой харлей? отправьте смс на коротний номер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость