Крым, вторая половина июля.
- Olegas
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda F6C
- Контактная информация:
Крым, вторая половина июля.
Во второй половине июля собираюсь ехать в Крым. Выезд планирую на 17 июля. Выезд обратно в москву 01.08.11. Еду из г. Бронницы МО, границу переходим в Шебекино, потом дубасим до сумерек и ночуем в районе Белгорода- Харькова, как сложится. Ночевка в поле, в палатках, утром выдвигаемся в крым.
Едем в Морское. Там есть частный пансионат, я там уже несколько раз останавливался. Проживание около 800 руб. с человека в день (двухместный номер с душем, сортиром, кондеем, тв, холодильником), хозяева меня уже запомнили и всегда оставляют мне лучший номер. А вобще жилье там можно от 10 баксов найти. Но за 10 баксов получишь каморку в частном доме с койкой и тумбочкой. Удобства во дворе.
Еду с товарищем с работы. Но он безлошадный, летит самолетом. Это мой первый такой прохват (более 1000 км). Я туда на мотике уже давно собираюсь, но никак не получается собрать компанию. В позапрошлом году товарищ перед самым отъездом в аварию попал, до сих пор не восстановился. А в прошлом году у меня сын родился и я не мог далеко от дома уезжать. Если кто желает составить компанию- велкам!
На жрачку и пьянку хочу в 30-35 штук уложиться, ну а бензин сами считайте. Еду пока только я ( на мото) и мой дружбан (на самолете). Буду рад, если кто то составит компанию!
Едем в Морское. Там есть частный пансионат, я там уже несколько раз останавливался. Проживание около 800 руб. с человека в день (двухместный номер с душем, сортиром, кондеем, тв, холодильником), хозяева меня уже запомнили и всегда оставляют мне лучший номер. А вобще жилье там можно от 10 баксов найти. Но за 10 баксов получишь каморку в частном доме с койкой и тумбочкой. Удобства во дворе.
Еду с товарищем с работы. Но он безлошадный, летит самолетом. Это мой первый такой прохват (более 1000 км). Я туда на мотике уже давно собираюсь, но никак не получается собрать компанию. В позапрошлом году товарищ перед самым отъездом в аварию попал, до сих пор не восстановился. А в прошлом году у меня сын родился и я не мог далеко от дома уезжать. Если кто желает составить компанию- велкам!
На жрачку и пьянку хочу в 30-35 штук уложиться, ну а бензин сами считайте. Еду пока только я ( на мото) и мой дружбан (на самолете). Буду рад, если кто то составит компанию!
- Olegas
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: Крым, вторая половина июля.
Подниму тему. День отъезда близко! Ищу попутчиков!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
сгонял бы с удовольствием ... но другая трасса ждёт)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Olegas
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты говорил, я помню.Docent писал(а):сгонял бы с удовольствием ... но другая трасса ждёт)
- flint
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD IRON, HERITAGE SOFTAIL
- Контактная информация:
Выезжаем утром 13-го из Москвы до Севастополя. После Байкшоу неделя по побережью.
Все говорят нет правды на земле!
Но правды нет и выше...
Но правды нет и выше...
- Olegas
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я раньше 17 не смогу, к волкам в севастополь не попадаю, да и желания особого нет.
- Pantomima
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXST
- Номер телефона: 8-916-940-18-39
- Контактная информация:
Думаем с женой мотануть в том же направлении на мотах. Пока решаю вопросы где спиз...ть денег на поездку. 17 отправляем киндера в П/Л и можно в путь. Предполагал ехать с палатками дикарями. Останавливаться где то в одном месте не планировалось, так как наблюдать один пейзаж более 2-х дней скучно
Хороший байкер на дороге не валяется
- Dis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: x4->st1300->M109R2->XV1900 Roadliner->FLHTCUSE7
- Контактная информация:
Если вводных не будет то с Olegas стартуем 17го.. Сегодня встречаемся и обсуждаем детали

- Olegas
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Встретились, обсудили. Едем!
- Olegas
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Будете в районе Морского- Судака, дайте знать!Pantomima писал(а):Думаем с женой мотануть в том же направлении на мотах. Пока решаю вопросы где спиз...ть денег на поездку. 17 отправляем киндера в П/Л и можно в путь. Предполагал ехать с палатками дикарями. Останавливаться где то в одном месте не планировалось, так как наблюдать один пейзаж более 2-х дней скучно
Мои телефоны (495) 729-2О-66, (919) 991-8О-1О, (91О) ОО2- 46-36. Какой нибудь из них точно будет работать.
- Pantomima
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXST
- Номер телефона: 8-916-940-18-39
- Контактная информация:
ОК. Будем проезжать в этих краях попробуем связаться. Пока точны планов и расчетов нет. Ночевать планируем где ночь застанет.Olegas писал(а): Будете в районе Морского- Судака, дайте знать!
Мои телефоны (495) 729-2О-66, (919) 991-8О-1О, (91О) ОО2- 46-36. Какой нибудь из них точно будет работать.
Сейчас определяемся по составу группы, вроде подтягиваются еще желающие
Хороший байкер на дороге не валяется