хм...ну по логике то должен...Николя писал(а):а к Ультиме Бакер прикручивается?
ХД. Обуждения.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: ХД. Обуждения.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Макс, а нет желания на Электру в новой раме?
- Camarat
- Мотоцикл: Dyna
- Контактная информация:
Ребят простите, спрошу. На дайне кто-нибудь меня сирену штатной секьюрити после мойки? Залил, пищит чуть слышно и не просыхает. Как там она в ящике установлена, рожком вверх или вниз? У меня почему-то вверх, это нормально?
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Я бы тоже выбрал этот вариант, а потом перепотрошить движок до 110 или ваще 124-хНиколя писал(а):Макс, а нет желания на Электру в новой раме?
Зы, а почему все-таки fjr, а не например валькирия интерстейт, таже электричка, а движок и шести горшках
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Коробки делаются в копиях стандартных картеров или в виде билдер-кита для установки в свой. Просто бэйкер - это как бы совсем негуманно, я не могу с разгону понять, ЧТО там может стоить 3300 долларов.Николя писал(а):а к Ультиме Бакер прикручивается?
У меня нет мильона денег - к 9 году, меньше, чем с 850000 в кармане можно даже не прицениваться..Николя писал(а):Макс, а нет желания на Электру в новой раме?
ФЖР - это другой класс, не надо его равнять напрямую. На Валькирии сидел хоть раз? Если у тебя рост за 185 и размер обуви больше 43 - тебе на ней тупо мало места. Валькирия - мотоцикл для небольших коренастых папиков. И шесть карбов заставлять работать как надо - это отдельное веселье... Железный мотоцикл должен быть ХД. Пластиковый - не важно. Зачем мне дрессер Хонда, если у меня есть дрессер ХД, который геометрически уже сделан под меня, а заставить его ехать борзее вальки - собственно, два варианта этого и обсуждаютсяJony писал(а):а почему все-таки fjr, а не например валькирия интерстейт, таже электричка, а движок и шести горшках
Последний раз редактировалось PlasmaNaut 12 июл 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
PlasmaNaut писал(а): 2) Наворачивать стоковый Эво в третью стадию (Головки SE, распред под компрессию 9.5, освежить кольца и компенсаторы, поменять зажигание), сэкономишь вдвое и точно возьмешь стабилизатор, поставишь маятник на подшипники, поменяешь переключалку в коробке на "твинкамовскую", заменишь тормоза на Вилвуд или Брембо и, может быть, даже вывезешь Дакотовские цифровые приборы... До 80 кобыл и до 115 момента, если без экстримизма.. Навскидку, все это в 4500 кладется только так... Но... 80 кобыл максимум на колесе... Но зато надежно... И "Скримин Игл" на головках... Плюс, уберутся проблемы с ватным задом и тормозами...
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Sanaris
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Sanaris 04 фев 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Кто то перегнул ей палку, это как быть или не быть, как соль на рану
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
2 или 3
Если таких мотов ка фыжир не было, то может и стоит попробовать, дабы уже не возвращаться к этой теме.
Если таких мотов ка фыжир не было, то может и стоит попробовать, дабы уже не возвращаться к этой теме.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
а чо там за проблемы такие с гидриками? их поменять низя? афтермаркетовых же вагон, не? коробку мона и эволюшеновскую оставить, наверное, только сцепление посильней надоPlasmaNaut писал(а): 1) Пофиг, брать Ультиму, ставить к родной коробке, не сломается там ничего, что нельзя починить, случись чо. До 115 кобыл и до 160 момента. Говорят, что Электра на таком моторе до 100 выезжает из 4.5 секунд (не очень, правда, верится, 300 кобыл на тонну - все же 4.8-5.0 должно быть)... 4000 только сам мотор без доставки и таможни... Плюс сопутствующее, плюс желательные апгрейды по ходовой (ось маятника, стабилизатор, тормоза, возможно и амортизаторы), которые в сумме с двигателем и доставкой заводят бюджет за 8000. Серьезно... И 8000 долларов как бы есть, но возникают сомнения в разумности их вложения и возможности их полноценного использования...
можно забить болт на скримин игл и навернуть ходовку, потом и мотор нарисуется,а фыжир...ну нафиг он тебе?)))PlasmaNaut писал(а): 2) Наворачивать стоковый Эво в третью стадию (Головки SE, распред под компрессию 9.5, освежить кольца и компенсаторы, поменять зажигание), сэкономишь вдвое и точно возьмешь стабилизатор, поставишь маятник на подшипники, поменяешь переключалку в коробке на "твинкамовскую", заменишь тормоза на Вилвуд или Брембо и, может быть, даже вывезешь Дакотовские цифровые приборы... До 80 кобыл и до 115 момента, если без экстримизма.. Навскидку, все это в 4500 кладется только так... Но... 80 кобыл максимум на колесе... Но зато надежно... И "Скримин Игл" на головках... Плюс, уберутся проблемы с ватным задом и тормозами...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Навроде старой ХДшной проблемы с рассыпанием иголок ролика, что утаскивает за собой распред, как минимум... ПРичем, говорят, что в Ультиму ставятся родные ХДшные гидрики... Короче, мутно все... Есть и те, кто 20000 миль откатал без проблем вообще...Mrak писал(а):а чо там за проблемы такие с гидриками?
Мне надо в мотор лезть - она с самого начала со мной начала потеть под цилиндры. Для Эво 98 года - это непорядок. Возможно - японец перегревал. Сейчас оно прям сильно начало потеть - надо лечить.Mrak писал(а):можно забить болт на скримин игл и навернуть ходовку
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
а я за второй вариант. да хватит тебе 80 лошадей и 115 Н/м. зато не будешь париться, что что-то сломается или что-то надо ковырять.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да и поковырять интереснее опять же И запчасти привезти куда дешевле, чем мотор в сборе...
Ладно, буду дальше думать и бюджет прикидывать. Один хер, пока точных данных по цене привоза мотора я так и не получил... Амеры его оттуда ЮПСом предлагают заслать - до Москвы 600 баксов, потом типо сам распедаливай по таможне и локальной доставке... Даже предлагают занизить его стоимость в инвойсе, чтобы подешевле растаможить...
Ладно, буду дальше думать и бюджет прикидывать. Один хер, пока точных данных по цене привоза мотора я так и не получил... Амеры его оттуда ЮПСом предлагают заслать - до Москвы 600 баксов, потом типо сам распедаливай по таможне и локальной доставке... Даже предлагают занизить его стоимость в инвойсе, чтобы подешевле растаможить...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну фиг знает. ездить и слушать: не грохочет ли что?
но вообще, конечно, да - надо от бабла отталкиваться.
но вообще, конечно, да - надо от бабла отталкиваться.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
.ToniC писал(а):а я за второй вариант. да хватит тебе 80 лошадей и 115 Н/м. зато не будешь париться, что что-то сломается или что-то надо ковырять.
У меня сейчас 115 Н/м - и я бы добавил ( и есть варианты). Если для Эво это предел, то становится скучновато. Тогда я за первый вариант, а с гидриками можно и повоевать.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Фигней страдаете.
Если мало мотора, меняйте мот, накатайтесь на хорошем ряднике, пока не прийдет в голову мысль, что не надо оно стока.
Если мало мотора, меняйте мот, накатайтесь на хорошем ряднике, пока не прийдет в голову мысль, что не надо оно стока.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а если уже накатался на ряднике?Igor218 писал(а):Фигней страдаете.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Неудобные все эти рядники. Запас никогда еще не мешал, я ж не говорю что нужно его постоянно реализовывать. И еще я бы момент сдвинул вниз, т.е. похоже следующая тема Andrews TW26.
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
А мне хватает, по паспорту 68 сил, плюс карб и прямоток, хз сколько с тюнингом, но думаю 70 или более
Даже ручку не откручивал до конца, и больше 90 миль не разгонялся, нафига оно надо, поливаю 50-60 миль красота, кайф
Зы надо менять мотик, на вайд глайд или стрит боб
Даже ручку не откручивал до конца, и больше 90 миль не разгонялся, нафига оно надо, поливаю 50-60 миль красота, кайф
Зы надо менять мотик, на вайд глайд или стрит боб
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
аха. +1
Макс, у нас тут тоже инфа прошла, что с Ультимой - лотерея. 50 на 50, кому как повезёт. некоторые катают и горя не знают, а некоторые всё время запчастей ждут.
опять же - говорят китайщина.
Макс, у нас тут тоже инфа прошла, что с Ультимой - лотерея. 50 на 50, кому как повезёт. некоторые катают и горя не знают, а некоторые всё время запчастей ждут.
опять же - говорят китайщина.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Бьют не по паспорту, а по роже ))) (Шутка, если что).А мне хватает, по паспорту 68 сил, плюс карб и прямоток, хз сколько с тюнингом, но думаю 70 или более
У меня как приехал тоже нулевик, прямотоки -все было. Только 68 л.с. не было )))
Хотя и 90 миль и более ходил.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
а я томат (с)
Вчера стою на светофоре (софтейл ТС96)
рядом подруливает валькирия (достаточно древняя, на прямотоках!!!)
Зажигается зеленый.......ну вобщем он меня дернул. И так два раза.
А я улыбаюсь. Мне не обидно нисколька. Мне хорошо, я кайфую.
Сегодня.
Тошю в пробке Варшавка-Каширка.
Неспешно догоняю сузуки М109 в исполнении с кофрами и передним стеклом которая.
Бедняга еле-еле на этом диване меж машин пробирается, семенит ногами чтоб не епнуться.
Неспешно еду за ним до светофора. Выравниваюсь с ним на стоп-линии, зеленый......вобщем он меня дернул, и свернув направо довольный покатил дальше. Смешные вы )))))
А мне опять хорошо, т.к. "Harley best, fuck the rest".
Сегодня.
Бедняга еле-еле на этом диване меж машин пробирается, семенит ногами чтоб не епнуться.
Неспешно еду за ним до светофора. Выравниваюсь с ним на стоп-линии, зеленый......вобщем он меня дернул, и свернув направо довольный покатил дальше. Смешные вы )))))
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
SaltedD писал(а):У меня сейчас 115 Н/м - и я бы добавил ( и есть варианты). Если для Эво это предел, то становится скучновато
No replacement for the displacement. Все равно, в объем упрешься в какое-то время и захочешь бигбор кит на 97, благо в ТК88 он ставится легко. Потом строкер кит до 106 или 116. Остановиться невозможно...SaltedD писал(а):похоже следующая тема Andrews TW26.
Да задача как бы не кого-нить дернуть (владельцы 0.6 и литровых спортов на все наши попытки улыбаются еще добрее твоего ), а просто для себя, "штоб валила"elcasador писал(а):Зажигается зеленый.......ну вобщем он меня дернул. И так два раза.
Последний раз редактировалось PlasmaNaut 12 июл 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
elcasador писал(а):а я томат (с)
Сегодня.
Меня тоже вчера на Садовом кольце Ока обогнала, и велосипедист. Я прям даже не успел сообразить че произошло...
"Нет религии выше истины" (с)
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Остановиться возможно.PlasmaNaut писал(а):
No replacement for the displacement. Все равно, в объем упрешься в какое-то время и захочешь бигбор кит на 97, благо в ТК88 он ставится легко. Потом строкер кит до 106 или 116. Остановиться невозможно...
Я до дайны натался на СВ1300, да и спортов разных пробовал достаточно.
Ток лишнее оно.
Почти стокового ТК88 вполне хватает на все случаи жизни и при эотом он не напрягает в критических моментах.