Стоит приблуда на маслощупе с жк дисплечиком цыферки показыват !
В пробанах иногда до 136 показывал

У меня тоже такая стоит, рядом с циферками есть обозначение шкалы измерения. У меня F.Николя писал(а):136 это в цельсиях видимо.
С учетом расхода масла на моем моторе надо переходить на миниралку... дешевле доливатьSokos писал(а):Это уже смахивает на фобию....лейте в мотор минералку
Неееееее нихунхэ !Shmidt писал(а):Буквально три недели назад с Элькасом на эту тему разговаривали. 136 это в фаренгейтах, но у него и до 250 доходило. Там вообще стоит датчик который глушит мотор при повышеной температуре двигателя, пиндосам, как говорит Элькас, в Техасе удавалось пару раз сработать этот датчик. Вобщем у тебя вообще все гуд судя по температуре. У меня 88 грееться до 220-ти, хотя он более холодный чем 96-й.
Какую минералку, лей подсолнечное.Маклауд писал(а):С учетом расхода масла на моем моторе надо переходить на миниралку... дешевле доливатьSokos писал(а):Это уже смахивает на фобию....лейте в мотор минералку![]()
Уважаемый Дмитрий Сергеевич !Меченный писал(а):Какую минералку, лей подсолнечное.Маклауд писал(а):С учетом расхода масла на моем моторе надо переходить на миниралку... дешевле доливатьSokos писал(а):Это уже смахивает на фобию....лейте в мотор минералку![]()
а ищо штоле не???Маклауд писал(а):А еще я те в бак на втыксе нассу при случае
Охраняет гат.....Dragon писал(а):а ищо штоле не???Маклауд писал(а):А еще я те в бак на втыксе нассу при случае
тю...вас так многа а он один...отвлекли бы...Маклауд писал(а):Охраняет гат.....Dragon писал(а):а ищо штоле не???Маклауд писал(а):А еще я те в бак на втыксе нассу при случае
Дмитрий Сергееич, надеюсь у Вас бак на замочек закрывается? Ой, переживаю за Вас, ой как бы чего дурного не случилось...Маклауд писал(а):Уважаемый Дмитрий Сергеевич !Меченный писал(а):Какую минералку, лей подсолнечное.Маклауд писал(а): С учетом расхода масла на моем моторе надо переходить на миниралку... дешевле доливать![]()
ИДИТЕВЖОПУ !!!!!![]()
![]()
А еще я те в бак на втыксе нассу при случае )))))![]()
![]()
![]()
Меченный писал(а):Я тут узнал недавно, что бак у хорлея открываеца любым хорлеевским ключом. Так что вопрос ссанья в бак остаеца открытым.)))
Igor218 писал(а):У мну тюнинковая пропка на баке, запирающаяся. Тока еслине знаешь как открывать, то даже ключ не поможет
У тебя я вижу тожа ничаго, не переборщил с олдскульностью?Mrak писал(а):Igor218 писал(а):У мну тюнинковая пропка на баке, запирающаяся. Тока еслине знаешь как открывать, то даже ключ не поможет![]()
no money - no tuningIgor218 писал(а): У тебя я вижу тожа ничаго, не переборщил с олдскульностью?
Моему Софтейлу 5 лет, масло не доливаю вообще от ТО до ТО. Уровень в пределах нормы.Маклауд писал(а):С учетом расхода масла на моем моторе надо переходить на миниралку... дешевле доливатьSokos писал(а):Это уже смахивает на фобию....лейте в мотор минералку![]()
Подходят некоторые размеры от термосовМеченный писал(а):Пробка в кастомайзинге хорлея занимает первое место, я лично видел как один владелец хорлея применил для ремонта именно пробку)))
Пробка очень нужная и полезная вещь. Когда на воздухане обломилась резьба с куском фильтра - пробка от виски очень здорово выручила, дырку заткнуть.Меченный писал(а):Пробка в кастомайзинге хорлея занимает первое место, я лично видел как один владелец хорлея применил для ремонта именно пробку)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость