Базовый маршрут будет такой.
Ну а где что посмотреть - отдельно. Сейчас запишу всё, что мне вы тут насоветовали. И буду ездить.

Очень стройный и симпатичный маршрут получился!nik87 писал(а):http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2168 ... ,43.286133
Базовый маршрут будет такой.
Ну а где что посмотреть - отдельно. Сейчас запишу всё, что мне вы тут насоветовали. И буду ездить.
Я хотел тебе ответить, но, поскольку опыта мотопарковки дальше Финляндии не имею, воздержался.nik87 писал(а):Я Советы от Sandy, пожалуй в путевик запишу все
Спасибо.
Вопрос ко всем сочувствующим: а где там, в Европе, мотоцикл ставить?
Вот в Финляндии я бы оставил его так без присмотра.
В Швеции вот страшновато.
Германия - без вопросов. Бросил и пошел.
Франция - наручниками буду пристегивать к себе и прятать в карман по возможности.
Вообще как там, развиты ли паркинги суточные, можно ли бросить в кемпинге на сутки, можно ли на улице? Или Курды с Африканцами разберут и унесут?
Уже задавал этот вопрос, но тема меня так и беспокоит. Можно ли штаны кожаные снять и одеть джинсы для прогулки. А штаны можно на моте оставить в сумке? Или унесут?
могу немного поделиться опытом. европа не такая большая как кажется, один интересный город не далеко от другого, в пределах 200-400 км, которое расстояние проходится по автобанам за 3-4 часа. так что если встать утром пораньше, то к обеду ты будешь в другом городе, ищи гостиницу, ставь мот на прикол и дуй по кабакам. и в таком режиме каждый день, и дорога не утомительна, и время для осмотра достопримечательностей есть, и выспаться можно.nik87 писал(а): Кто может поделиться опытом, высказать мнение по поводу такого сумашествия?
Тут тебе и Париж, и Датские замки, и германия (хотя там мне интересней всего Льюис), и Прага, и Нидерланды. Всё укладывается в число 8000 км. А самое главное - объехать балтийское море со всех сторон.
откуда знаешь?))) мототурист)))Сытый писал(а):Рома, мототуристы по автобанам не перемещаются!!!
Аавтобаны это для туалетов на колесах!!;-)
ПыСы кстати в италии тоже платные
Абсолютно несложно, так же легко, как и у насRomamax писал(а):ПДД в европе нарушить очень сложно.
Просто я там был!Romamax писал(а):откуда знаешь?))) мототурист)))Сытый писал(а):Рома, мототуристы по автобанам не перемещаются!!!
Аавтобаны это для туалетов на колесах!!;-)
ПыСы кстати в италии тоже платные
а я по телеку смотрел)))Сытый писал(а): Просто я там был!
Ну ничего, не расстраивайся, может когда и доедеш!:-)Romamax писал(а):а я по телеку смотрел)))Сытый писал(а): Просто я там был!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя