насколько я понял верхняя часть не важнаНемец писал(а):
![]()

насколько я понял верхняя часть не важнаНемец писал(а):
![]()
Судя по всему и передняя часть тоже значения не имеет.UnbalanceD писал(а):насколько я понял верхняя часть не важнаНемец писал(а):
![]()
3) slow, ... тёлок тоже хочет ...Немец писал(а):2) Немец, проживание не важно, главное шоб девка была. ну чтоб ноги от ушей, хрудь упругая, попка орешек и целюлитом не побитая.UnbalanceD писал(а):может накидаем списочек кто собирается? когда? какие пожелания к проживанию?
1) UnbalanceD, проживание желательно в гостинице, в обычном номере без излишеств)) выезд в пятницу утром(рано утром)
Фото прилагаеца
Еда со всякими излишествами, люблю грешить чревоугодием. Выезд не известен, ибо Вася (не нормативная лексика) выдал мне не БМВ а Хорлей!
Не, ну ты можешь не пить если не хочешь!Dragon писал(а):на пляже как раз отлично.
Медведь, так что с пятницы бухаем?
Igor218 писал(а):Не, ну ты можешь не пить если не хочешь!Dragon писал(а):на пляже как раз отлично.
Медведь, так что с пятницы бухаем?
с лица воду не пить(с)UnbalanceD писал(а):насколько я понял верхняя часть не важнаНемец писал(а):
![]()
местные доярки прелестницы буду явно рады такому количеству мАасковских ухажоров бравых парней на мощных мотоциклахslow писал(а):3) slow, ... тёлок тоже хочет ...Немец писал(а):2) Немец, проживание не важно, главное шоб девка была. ну чтоб ноги от ушей, хрудь упругая, попка орешек и целюлитом не побитая.UnbalanceD писал(а):может накидаем списочек кто собирается? когда? какие пожелания к проживанию?
1) UnbalanceD, проживание желательно в гостинице, в обычном номере без излишеств)) выезд в пятницу утром(рано утром)
Фото прилагаеца
Еда со всякими излишествами, люблю грешить чревоугодием. Выезд не известен, ибо Вася (не нормативная лексика) выдал мне не БМВ а Хорлей!
Это ты про кого? Я-ж не приеду...Lusien писал(а): местные доярки прелестницы буду явно рады такому количеству мАасковских ухажоров бравых парней на мощных мотоциклах
а я наряжусь как ты...и всем буду говорить што я Вася.Rockbeer писал(а):Это ты про кого? Я-ж не приеду...Lusien писал(а): местные доярки прелестницы буду явно рады такому количеству мАасковских ухажоров бравых парней на мощных мотоциклах
огаDragon писал(а):а я наряжусь как ты...и всем буду говорить што я Вася.Rockbeer писал(а):Это ты про кого? Я-ж не приеду...Lusien писал(а): местные доярки прелестницы буду явно рады такому количеству мАасковских ухажоров бравых парней на мощных мотоциклах
ненуачо? Он мне кстати в этом плане должен...его Ромамакс весь вечер набухивал думая что он это яLusien писал(а):огаDragon писал(а):а я наряжусь как ты...и всем буду говорить што я Вася.Rockbeer писал(а): Это ты про кого? Я-ж не приеду...)) все так и будут говорить: "слышь, ты, Вася, а чё, Рокбир не приедет?"
)))))))))))))
а потом: "тьфу, ёлки... так это ж Дракон! и нафих нам этот Рокбир!")))))))))))))
А мне пофик кто из вас наливать будет... огаRockbeer писал(а):А вот хрен ты угадал. Тебе Сытый должен, это он Ромамакса развел что я это ты. А Борзуля была Медведевой женой и я её клеил.......
Или Терра была женой.......
Вот за ради такого,можно и приехать,очень хочется с дояркой познакомиться,с настоящей только.....,но ведь не будет их там.....жаль,да и не мАсковские мы....так,пыль провинциальная....Lusien писал(а): местные доярки прелестницы буду явно рады такому количеству мАасковских ухажоров бравых парней на мощных мотоциклах
Володь, если соберёшься - свистни...Sokos писал(а):Вот за ради такого,можно и приехать,очень хочется с дояркой познакомиться,с настоящей только.....,но ведь не будет их там.....жаль,да и не мАсковские мы....так,пыль провинциальная....Lusien писал(а): местные доярки прелестницы буду явно рады такому количеству мАасковских ухажоров бравых парней на мощных мотоциклах
ничо... я тоже не гонсчЕгSokos писал(а):Юра,я медленно езжу,со мной скучно
))))))))))))))))))))))))))))Sokos писал(а):Юра,я медленно езжу,со мной скучно
Максимум 1 день, это если не спеша.UnbalanceD писал(а):это ж сколько ехать то?
0 руб. - человек женского пола за рулем мотоцикла.
сурово, чё! МУЖЫГ! ни дать, ни взять!Dark_Gryphon писал(а):0 руб. - человек женского пола за рулем мотоцикла.
Чё за херь!? матриархат какой то! В жопу их!![]()
- Мама, Мама, а можно мы устроим фест!?
- Да сынок.. тока бабла не забудьте с самокатчиков собрать!
- Мама а если девочки приедут?
- нет, пусть так проезжают! глядишь за ними народ что по тупей подтянется.
- Хорошо МАМА...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей