Промывка карба жидкостью для промывки инжектора
Промывка карба жидкостью для промывки инжектора
Вот собственно есть карб, есть инжекторная промывка виннс, думаю можно попробовать промыть, т.е. залить вместо бензина эту дрянь и дать моцу поработать на холостых. в принципе хуже-то быть не должно. кто сможет прокомментировать?
ага, бывает и польза. как у стоматолога. ультразвуком зубы почистят, а потом за месяц все снова зарастает. это перед продажей наверна хорошо. токо на холостых только хуже будет, для смыва нагара поток жидкости нужен- газ 50-80 %. как для прокаливания свечей перед длинной стоянкой. , и в течении недели - продавай
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Разный Винс бывает, и в бак и через аппарат. А промывать лучше и на оборотах и на холостых. На холостых мальца подмоется карб (хотя полноценной промывки с разборкой не заменит - рекомендую), на оборотах мальца смоет нагар. Но рекомендую делать это весной и после промывки хорошенько отжечь некоторое время на высоких оборотах. А еще лучше не сношать мозг и раз в сезон разбирать и чистить карбы!
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
ни в коем случае - никаких щетек.Vader писал(а):0_о разбирай карб и в бензинчике щёточкой. И дыши глубоко
карб разбираешь и тряпочкой в бензине, все каналы промываешь карбклинером. жиклеры можно, если мегамного грязи, медной проволочкой пройти, но только медной - она мягкая. посадочное место под запорную поплавковую иглу можно пройти нождачной "нулевкой", но обязательно с ВД40. после промывки продуй все каналы
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
в любом случае определенный объем работ тебе предстоит, так что не парься и выбирай: либо ща грузи моц на эвакуатор (ибо дорога уже не для нас) и в мастерскую, либо по весне. по времени года определяться тебе - и там, и сям есть "-" и "+":
но на мой взгляд: "готовь сани летом, а мотоцикл - зимой"
и в мастерских щас работы не много, и у тебя много времени, чтобы устранить какие-либо вскрывшиеся неполадки. А то ведь никто не знает какая она будет весна, а может как в этом году с марта месяца
но на мой взгляд: "готовь сани летом, а мотоцикл - зимой"
и в мастерских щас работы не много, и у тебя много времени, чтобы устранить какие-либо вскрывшиеся неполадки. А то ведь никто не знает какая она будет весна, а может как в этом году с марта месяца
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Кто бы говорил , херовый бензин, иглы залягут, да что вы об этом знаете? инжекторный извращенец.fas писал(а):А я б до весны оставил.
Малоли какие глюки после зимовки вылезут...
Тот же херовый бензин, или иглы залягут......
А по весне все заменил, почистил, продул, отрегулировал....
И ездишь сезон спокойно.
Think. Feel. Drive.(С)
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Ну это я щаз инжекторный.....fas писал(а):ANTON писал(а):Кто бы говорил , херовый бензин, иглы залягут, да что вы об этом знаете? инжекторный извращенец.fas писал(а):А я б до весны оставил.
И ездишь сезон спокойно.
А Магну реанемировал после простоя как раз из-за игл.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Да уж, шесть залягших игл - это жесть! После Урала боюсь техники с числом карбов больше чем один.ANTON писал(а):Кто бы говорил , херовый бензин, иглы залягут, да что вы об этом знаете? инжекторный извращенец.fas писал(а):А я б до весны оставил.
И ездишь сезон спокойно.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!