eight ballБари бабтист писал(а):Не знаю где спросить, а тут много харлиеводов, которые должны знать что означает биллиардный шар черного цвета с цифрой восемь на белом фоне?

eight ballБари бабтист писал(а):Не знаю где спросить, а тут много харлиеводов, которые должны знать что означает биллиардный шар черного цвета с цифрой восемь на белом фоне?
А где канал в двигатель этот проходит, в головках судя по картинкам он должен упираться в цилиндр, а там кроме отверстий под шпильки больше нет?PlasmaNaut писал(а):Это не охлаждающий канал, а сапун. В него двигатель выдыхает масляным туманом, поэтому жыр в карбе и на фильтре может в небольших количествах присутствовать. Однако если мотор сильно "сапунит" - это признак износа ЦПГ. Чо за густая смазка вылезла, я, признаться, не понял - по идее, не должно там быть ничего, кроме капель моторного масла...Jony писал(а):как я понял эти гайки вкручиваются в охлаждающий канал(гайки со сквозными отверстиями)
Eightball (Восемь шаров) – нашивка за совершение гомосексуальных содомии (committing homosexual sodomy) при свидетелях ))), как то так. Не в обиду - факт!Бари бабтист писал(а):Не знаю где спросить, а тут много харлиеводов, которые должны знать что означает биллиардный шар черного цвета с цифрой восемь на белом фоне?
Просто видел восьмерку еще в старом мото у актера (не помню имя) молодой здоровый такой друг Антиквара на баке на его харли, в фильме "Пекло" и вчера у товарища на футболке.DedOK писал(а):Eightball (Восемь шаров) – нашивка за совершение гомосексуальных содомии (committing homosexual sodomy) при свидетелях ))), как то так. Не в обиду - факт!Бари бабтист писал(а):Не знаю где спросить, а тут много харлиеводов, которые должны знать что означает биллиардный шар черного цвета с цифрой восемь на белом фоне?
У цивилов знак удачи.
Так вроде ж за это коричневые крылья шьют !!DedOK писал(а):Eightball (Восемь шаров) – нашивка за совершение гомосексуальных содомии (committing homosexual sodomy) при свидетелях ))), как то так. Не в обиду - факт!Бари бабтист писал(а):Не знаю где спросить, а тут много харлиеводов, которые должны знать что означает биллиардный шар черного цвета с цифрой восемь на белом фоне?
У цивилов знак удачи.
Маклауд писал(а):Так вроде ж за это коричневые крылья шьют !!DedOK писал(а):Eightball (Восемь шаров) – нашивка за совершение гомосексуальных содомии (committing homosexual sodomy) при свидетелях ))), как то так. Не в обиду - факт!Бари бабтист писал(а):Не знаю где спросить, а тут много харлиеводов, которые должны знать что означает биллиардный шар черного цвета с цифрой восемь на белом фоне?
У цивилов знак удачи.
После такого перевода "D.F.F.L. – нашивка с аббревиатурой «Dope Forever Forever Loaded» (Травой Всегда Всегда Загружен)." как-то все остальные разъяснения символики всерьез не хочется воспринимать. Все эти крылья и прочие раскрашеные знаки, как мне кажется, в каждом клубе значат что-то свое, тайное, а все эти "за то, что имел анальный секс с толстой черной бабушкой" - не более, чем приколы для любопытных казуалов в расчете их раскрутить сделать такое ради получения "почетной" нашивки (примерно, как в свое время всяких апездолов разводили на фотки с флажками в жопе ради инвайта на лепру). Неужели, правда, кто-то верит, что МС-мембер ради эйтбола будет лупить кого-то в туза "при свидетелях"?Castor писал(а):Brown Wings (Коричневые крылья) – обладатель нашивки имел анальный секс с женщиной. (c) http://bikermovies.ru/?p=572
Дык ресурс то о кино, а кино оно для масс, так что все логичноPlasmaNaut писал(а):Неужели, правда, кто-то верит, что МС-мембер ради эйтбола будет лупить кого-то в туза "при свидетелях"?Castor писал(а):Brown Wings (Коричневые крылья) – обладатель нашивки имел анальный секс с женщиной. (c) http://bikermovies.ru/?p=572
http://modernlib.ru/books/tompson_hante ... a/read_10/Многие украшают себя и другими, более эзотерическими рисунками. Это символы, числа, буквы и загадочные девизы, лишь некоторые из них могут быть понятны непосвященным людям. Такая непонятка существует до тех пор, пока outlaws не начнут болтать с журналистами. Среди первых «расшифрованных» символов оказалось число «13» человек, отмеченный этой цифрой, оказывается большим любителем косяков. Такая нашивка встречается так же часто, как и значок «1%». Значение других символов и нашивок, как например «DFFL» («Dope Forever, Forever Loaded» «Дурь Навсегда, Навеки Забита») или Кролик «Плейбоя» (издевка над контролем за рождаемостью), было раскрыто журналом True. То же издание поведало миру тайну разноцветных крыльев «пилотов»: красные крылья означают, что их носитель имел сношение с менструирующей женщиной, черные крылья совершение полового акта с чернокожей дамой, и коричневые крылья содомия.
пойдетJony писал(а):Парни, а можно-ли приспособить такую крышку(от 96-го мотора)?
вместо такой(от 88-го мотора)
По креплению они видно одинаковые
Меня беспокоит подойдет-ли он на фильтр "нулевик" SE?
Ех, жаль далеко живёшь.Jony писал(а):Парни, а можно-ли приспособить такую крышку(от 96-го мотора)?
вместо такой(от 88-го мотора)
По креплению они видно одинаковые
Меня беспокоит подойдет-ли он на фильтр "нулевик" SE?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя