Сраз хочу попросить не устраивать холливар на тему, что лучше, Харлей или все остальное

Заказал себе Yamaha XV Warrior 1700, до прихода техники остается около месяца, поэтому буду очень благодарен за любые советы по эксплуатации, отзывы о мотоцикле (желательно не из серии, доехал от смотровой до манеги, девочки пялились но больно он шумный)

Кто где чиниться, (кстти кто ybm знает как часто надо проходить ТО и что нужно поменять сразу по приходу, мотик слегка БУ 1200 км из штатов) может стоит что то докупить из доп оборудования (баик идет в стоке), вобщем буду рад любым дельным советам, так как честно говоря это мой первый баик и я на двух колесах новичек...
Что нужно обязательно купить из экипировки, когда аппарат придет сразу на полный комплект экипировки денег небудет, так что пока у меня план минимум это шлем, выбрал Shoei Multitec (Модуляр) подшлемник закрывающий до груди, перчатки и мото-кроссовки, этого достаточно (учитывая что достаточно плотная кожанка у меня есть) на первый месяц?
Весь мой опыт пока укладывается в полученные собственными усилиями права, так что пишите с удвольствием почитаю любую инфу о байке!