Поменял задние тормозные колодки в феврале и наездил на них максимум 3,5 тысяч миль.... Сегодня они умерли окончательно и бесповоротно 8=( Я немного прифигел от такой быстрой кончины. Знакомый механик не особо удивился быстрой кончине колодок, если еще учесть, что я в основном торможу задним колесом... Как-то грустно менять каждые 4 тысячи колодки... Заказал другой конторы колодки - надеюсь результат улучшится.... Езжу я с редкими резкими томожениями, т.е. стараюсь ездить плавно....
У кого какие пробеги между заменами колодок?
Задние тормозные колодки Road Star
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
Задние тормозные колодки Road Star
жизнь прекрасна
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Re: Задние тормозные колодки Road Star
За 15 тыс.км, процентов 60 износа. Оригинал.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
на пианине - около 20 000 км.
износ около 50 %
колодки Vesrah
могу предположить подклинивание тормозного цилинра при таком быстром износе. Тормоз отпускаешь, а колодки не разжимаются.
Ну или (был такой случай правда не на круизере) - водитель так ногу на подножку ставил, что постоянно как бы подтормаживал....а через мотобот не чуствовал.
износ около 50 %
колодки Vesrah
могу предположить подклинивание тормозного цилинра при таком быстром износе. Тормоз отпускаешь, а колодки не разжимаются.
Ну или (был такой случай правда не на круизере) - водитель так ногу на подножку ставил, что постоянно как бы подтормаживал....а через мотобот не чуствовал.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
8=) У меня об этом механик в первую очередь спросил. Стопа постоянно полностью на подножке, если не использую тормоз 8=)Soldier писал(а):на пианине - около 20 000 км.
износ около 50 %
колодки Vesrah
Вывещенное заднее колесо легко прокручивается рукой (после нажатия тормоза).... Наверное колодки "просроченные" были... Заказал Yamaha-вские от Royal Star (указано, что взаимозаменяемые)... Посмотримссс 8=)
жизнь прекрасна