спасибо, много инфыIgor218 писал(а):Mihace писал(а):мотор 1340 и 1450 в чем разница, кроме обьема?
Дайна, если я правильно понимаю, это шпрот с большим мотором?
http://motostrangers.ru/
сижу, читаю
спасибо, много инфыIgor218 писал(а):Mihace писал(а):мотор 1340 и 1450 в чем разница, кроме обьема?
Дайна, если я правильно понимаю, это шпрот с большим мотором?
http://motostrangers.ru/
Можно увеличить объем родного мотора биг борд китом, никто не меняет на шпроте мотор. На твой ответ тоже можно написать - ты не рыбак, ты не поймёшь Шпрот и дайна - разные мотики. А "выдумывают" для обретения внутреннего равновесия, утоления жажды кастомайзинга, придания неповторимости и необходимых функций твоему мотегу. Если осишишь тему ХД обсуждения (много флуда там), то многое проясниться. А так к харли надо придти и тогда не будет таких вопросов.Mihace писал(а):если повеселил, рад за тебя )Lenivets писал(а):Mihace писал(а):Дайна, если я правильно понимаю, это шпрот с большим мотором?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) упал с кресла...
где то читал здесь на форуме, возможно кто то и из вас писал, типа что если на шпрот поставить мотор побольше
и ответ - нафуя что то выдумывать, у HD уже есть дайна
может что то и путаю )
Мот честный....без говенных косяковMihace писал(а): про N-ky Меченого серьезно думаю...
Почитал мотострейжерс?Mihace писал(а):Не дорос я еще до HD
Буду брать VTX
Странно ты как то выбираешь : что купить втыкс или харлей ?Mihace писал(а):И это тоже )
Но больше все таки понимание того что на харлей надо побольше денех
А я пока не готов психологически за байк отдавать больше поллимона
Не дорос так сказать морально
Нет понимания
Mihace писал(а):Не понял ассоциативного ряда
BlackGod писал(а): Странно ты как то выбираешь : что купить втыкс или харлей ?
блять, что лучше женщина или негры ? я бы женщину взял ибо ебать майка тайсона как то не с руки.
Макс ПлазманаутMihace писал(а):Jony
на харлее в нашем поселке посидеть негде, я по крайней мере не знаю владельцев
А,что это....?Рокет третий что ли?Mihace писал(а):Jony
все таки склоняюсь к RC.
согласен, сам такой был, только в ряд ли стареешь, скорее мудреешь...Mihace писал(а):Немножко лирики: кто бы мне сказал 3 года назад купи байк за 500. Я бы ответил, ты что сдурел, можно жетер взять или супру чуть подороже. А сейчас уже и не хочу на такие машины смотреть. Видимо старею
не говори за всехJony писал(а): на ХД вообще гонять не хочется
Новый русский приходит в элитный публичный дом и заказывает девушку. Выходит к нему мамка и говорит:BlackGod писал(а):Странно ты как то выбираешь : что купить втыкс или харлей ?
блять, что лучше женщина или негры ? я бы женщину взял ибо ебать майка тайсона как то не с руки.
ну, позвони как-нить - дам посидеть, какие дела... Приехал бы вчера на волну, поговорили бы за пивом... на колонне бы посмотрел на забавнейшего персонажа (точнее, троих) на нулевом CVO Softail Convertible 11 года.Mihace писал(а):на харлее в нашем поселке посидеть негде, я по крайней мере не знаю владельцев
У меня с неоткручивающимися гайками проблем нет. Собственно, крепеж не гниет - нечему. Разве что гайки на хомутах выпуска. Электрика у ХД по надежности даст сто очков вперед японцам - в самых ответственных местах уплотненные дорогие разъемы Deutsch, в местах попроще - Multilock. Ржавеет любое железо. У меня ржавая передняя труба выпуска, но видно только снизу.Mihace писал(а):вот смотрю, у тебя 98 года HD
скажи пожалуйста, мороки с ним много в плане ржавчины, окислившихся контактов, неоткручивающихся гаек и пр.?
ну, позвони как-нить - дам посидеть, какие дела... Приехал бы вчера на волну, поговорили бы за пивом... на колонне бы посмотрел на забавнейшего персонажа (точнее, троих) на нулевом CVO Softail Convertible 11 года.PlasmaNaut писал(а):Mihace писал(а):на харлее в нашем поселке посидеть негде, я по крайней мере не знаю владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей