ХД. Обуждения.
- Kazbich
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCU, BMW R 1200 GS
- Номер телефона: 7 903 790 51 75
- Контактная информация:
Re: ХД. Обуждения.
У меня читает
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Поменял на 88 движке свечи, стояли NJK DCPR5, купил точно такие-же, но было сомнение в зазоре, на старых стоял 0,80, на новых 1 мм, зазор так и оставил 1 мм. С новыми хуже стал заводится и чихать чаще, вчера поменял на старые, проблемы исчезли. Кто знает какой зазор надо ставить или это свечи плохие?
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Странно -для ТС88 свечи NGK DCPR7E, или иридиевые DCPR7EIX (кстати их и пользую)
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
У меня тоже DCPR7E стоят.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Вот у тебя мотик зыкинский....,даже магнитола читать умеетРокер писал(а):Парни, штатная магнитола Харман Кардан (или как там её) читает МР3 или нет?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
а иридиевые реально "другие"? или на нашем бензине всё равно?SaltedD писал(а):Странно -для ТС88 свечи NGK DCPR7E, или иридиевые DCPR7EIX (кстати их и пользую)
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
на шпроте разницу не заметилslow писал(а):а иридиевые реально "другие"? или на нашем бензине всё равно?SaltedD писал(а):Странно -для ТС88 свечи NGK DCPR7E, или иридиевые DCPR7EIX (кстати их и пользую)
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
По динамике разницу не заметишь - ну или если только в спортивных режимах гонять. Преимущества в другом - в ресурсе, в мощности искры ( для большого объема это важно).slow писал(а):а иридиевые реально "другие"? или на нашем бензине всё равно?SaltedD писал(а):Странно -для ТС88 свечи NGK DCPR7E, или иридиевые DCPR7EIX (кстати их и пользую)
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вообще-то, NGK рекомендуют для TC 96 свечи DCPR8E или DCPR8EIX.Finn писал(а):У меня тоже DCPR7E стоят.
http://www.ngk.ru/ru/podbor-produkcii/p ... R8E/10012/
Вот только по стоимости они различаются почти в семь раз.
Поэтому я и спросил, настолько ли эффективны иридиевые свечи именно на ХД , чтобы переплачивать такие "не слабые" деньги.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
забудь о них, никакой разницы.slow писал(а):Поэтому я и спросил, настолько ли эффективны иридиевые свечи именно на ХД , чтобы переплачивать такие "не слабые" деньги.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати, что за фигня - Fat Book 2011 (Drag Specialities) рекомендуют для TC 96 свечи DCPR7E (... ну или DCPR7EIX). А чо, DCPR7E или DCPR8E без разницы? Что лучше-то?Николя писал(а):забудь о них, никакой разницы.slow писал(а):Поэтому я и спросил, настолько ли эффективны иридиевые свечи именно на ХД , чтобы переплачивать такие "не слабые" деньги.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
8-ки на более холодную погоду, они типа погорячее.slow писал(а):DCPR7E или DCPR8E без разницы?
ставь обычные ХД, не промахнешься.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Привередливая падла правда..не все треки иногда юзает....Рокер писал(а):Парни, штатная магнитола Харман Кардан (или как там её) читает МР3 или нет?
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Два вопроса: после замены штатной резины - данлоп элит3 130-17 передняя и 180-16 задняя, на метзелер 130-18 и 200-17 задняя, в затяжных поворотах (типо съезда с моста) стало "тянуть" руль внутрь поворота, приходится упираться руками.
Ранее такого небыло, мот рулился как велик. Говорят трабл в рулевой, а увеличение задней покрышки на 20-ть миллиметров такого эффекта дать не может???
Второй: после замены заднего колеса на РС компонентс и установки родного тормозного диска появилась вибрация при торможении ножным тормозом, на 100 км\ч педаль вибрирует почти как при сработке АБС, что за нах?
Ранее такого небыло, мот рулился как велик. Говорят трабл в рулевой, а увеличение задней покрышки на 20-ть миллиметров такого эффекта дать не может???
Второй: после замены заднего колеса на РС компонентс и установки родного тормозного диска появилась вибрация при торможении ножным тормозом, на 100 км\ч педаль вибрирует почти как при сработке АБС, что за нах?
101%
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А,что может быть в рулевой,мот то новый?
Протяни на всякий случай,посмотри болты крепления перьев в траверсе....рулевому подшипнику еще рано закончиться....есть второй вариант,верни временно родную резину назад,тогда станет понятно в чем дело.....
По второму вопросу-хз....не менял еще родное заднее колесо
Протяни на всякий случай,посмотри болты крепления перьев в траверсе....рулевому подшипнику еще рано закончиться....есть второй вариант,верни временно родную резину назад,тогда станет понятно в чем дело.....
По второму вопросу-хз....не менял еще родное заднее колесо
Ни к чему не привыкай
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Резина от разных производителей, может быть разной по ширине и по форме профиля. Соответственно это скажется на рулежке.
Диск ровно притянул?
Диск ровно притянул?
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Рокер
- Контактная информация:
Диск притягивал парень который мануал знает наизусть (а вот вилку разбирал в другом месте) может посадочное на ступице неровное?
Вов, родную поставить нельзя - она меньшего диаметра, удивительно то, что мот стремится сильнее завалится в поворот, тогда как втыкс наоборот распрямляет траекторию.
Вов, родную поставить нельзя - она меньшего диаметра, удивительно то, что мот стремится сильнее завалится в поворот, тогда как втыкс наоборот распрямляет траекторию.
101%
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Управляемость изменилась из-за резины.
Вибрирует - т.к. сам диск тормозной кривой.
Вибрирует - т.к. сам диск тормозной кривой.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тогда проблема в заднем диске)) может посадочное место тормозного кривое...Рокер писал(а):Диск тормозной остался родной.
Мот ровно едет если руль отпустить?
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Рокер
Дима, вывеси мотоцикл, и ручками покрути заднее колесо. Смотри внимательно на тормозной диск. Он БУДЕТ люфтить. далее смотри на обод - если не люфтит - значит некорректно притянул тормозной диск. Если люфтит обод - выкидывай колесо.
Дима, вывеси мотоцикл, и ручками покрути заднее колесо. Смотри внимательно на тормозной диск. Он БУДЕТ люфтить. далее смотри на обод - если не люфтит - значит некорректно притянул тормозной диск. Если люфтит обод - выкидывай колесо.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Рокер
- Контактная информация:
Обод люфтить не может, иначе колбасило бы на ходу. Проблем в том, что ен непостоянный, то есть, то нет, то больше, то меньше.
Ладно, этот вопрос решим, тут чистая механика, а вот, что с рулёжностью делать? Как думаешь, установка 150-й передней покрышки может решить проблему?
ЗЫ: сёдни катнул сотку по городу и заметил, что проблема тем сильнее чем круче поворот, тоесть чем больше наклоняешь мот, тем сильнее руль тянет внутрь поворота... ИМХО это говорит о том, что нужно выровнять ширину покрышек...
Ладно, этот вопрос решим, тут чистая механика, а вот, что с рулёжностью делать? Как думаешь, установка 150-й передней покрышки может решить проблему?
ЗЫ: сёдни катнул сотку по городу и заметил, что проблема тем сильнее чем круче поворот, тоесть чем больше наклоняешь мот, тем сильнее руль тянет внутрь поворота... ИМХО это говорит о том, что нужно выровнять ширину покрышек...
101%
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Возможно ты и прав.....у меня на одинаковой размерности резины 130-90-16 перед и зад,проблем таких нет....управляется изумительно....
Ни к чему не привыкай
- Рокер
- Контактная информация:
Дык и у меня также было, но переднее 130, а заднее - 180 в стоке.Sokos писал(а):Возможно ты и прав.....у меня на одинаковой размерности резины 130-90-16 перед и зад,проблем таких нет....управляется изумительно....
101%