Надысь закрыл сезон. Ехал спокойно по ул. Вавилова за Цитроеном Ц4. Впереди отметил на пешеходном переходе нездоровое движение - сильно пьяный гражданин пытался перейти дорогу. Чисто на всякий случай снизил скорость до 20 миль. И точно - пьяный олень бросается под колеса цитроена. Тетенька в цитроене становится как вкопанная. Продолжаю тормозить и аккурат на свежеположенном жЫрнющем куске асфальта заднее колесо срывает с дороги. Лечу в цитроен, встречаюсь с ним, шлемом цокаюсь об ветровое стекло, конец стекла приподымает забрало, рассекает мне губу и я в обнимку со стеклом лечу на асфальт. Дорога была относительно свободной, так что ничего действительно неприятного не случилось. Мотоцикл застревает под цитроеном передним крылом. Сезон отъездил, вообщем. Вывод - утроить бдительность и совершенствовать водительские навыки, ибо сам дурак. Едрит....
Камрады! Берегите себя.
Да! Подскажите, плз, толковый мотосервис, где бы мне поправили вилку и без выпендрежа и разводилова посоветовали - что делать с крылом и дудками (менять, выправлять или еще чего...). Ну, и починили по возможности. а?

PS пока ждал полиционеров, собрал интересную статистику - мимо проезжало аж 16 пластиковых - остановились все - помощь предложили, да и просто поддержать морально. Двое меня эскортировали до дому. За что всем сильно признателен и приятно поражен. Из проезжающих 4х чопперменов не остановился ни один. Как то ето странно.