BlackGod писал(а):не впечатлило. Электричка сама по себе симпотна. Тут шило на мыло.
Вот у Кисломолочного получилось что то новое и не обычное.

BlackGod писал(а):не впечатлило. Электричка сама по себе симпотна. Тут шило на мыло.
Вот у Кисломолочного получилось что то новое и не обычное.
Только тилипоном. Закончу - сделаю нормального качества.elcasador писал(а):Рокер
с другого бока есть фоты?
ох Димитрий, намучиишься ты с этой кожей... у меня турпак в стоке кожан - как дождь - так жопа... намокает, морщится... устал его ХДшной мазюкой для кожи натирать - все равно не помогает... а ваще очень даже ничего так получилось, почти как скримин 11 года...Рокер писал(а):Кофры шиты красной ниткой с повторением оригинального рисунка ИМХО этого достаточно.ToniC писал(а):Рокер мне вот просто не дают покоя обтянутые кожей кофры. может на них вышивку в виде чопперфлейма сделать? или вставки из красной кожи?
Невский писал(а):ох Димитрий, намучиишься ты с этой кожей... у меня турпак в стоке кожан - как дождь - так жопа... намокает, морщится... устал его ХДшной мазюкой для кожи натирать - все равно не помогает... а ваще очень даже ничего так получилось, почти как скримин 11 года...Рокер писал(а):Кофры шиты красной ниткой с повторением оригинального рисунка ИМХО этого достаточно.ToniC писал(а):Рокер мне вот просто не дают покоя обтянутые кожей кофры. может на них вышивку в виде чопперфлейма сделать? или вставки из красной кожи?
Ощущение, что собран из двух разных мотов, гармонии нет.Рокер писал(а):Только тилипоном. Закончу - сделаю нормального качества.elcasador писал(а):Рокер
с другого бока есть фоты?
ЗЫ: фото кликабельно.
Пля, ты не поверишь, но таки одной жопой на всех трёх усиделfas писал(а):Рокер
Как одной жопой на трёх ? В домике на колёсах притащил?))
красава!Рокер писал(а):Причухал Втыкса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя