?????? А ты тему не перепутал? Или ты в Адесе с палаткой собираешься в обнимку?рояль писал(а):А кстати о погоде.....
Пъётцо то оно хорошо в луже, спитца замечтательно после пъётца, а вот просыпаетца после пъётца и спица обязательно с каким - нибудь простудифилисом...
Кстати о погоде... С "небесной концелярией" кто-нить разговаривал?
А то я с дамой... Даму в лужу спать укладывать как то не по мачевски:)))
22-26.09.2011 г. Осенний Гоблин)))
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Re: 22-26.09.11 Осенний Гоблин)))
ELVIS жив!
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Ха - ха - хаNick писал(а):?????? А ты тему не перепутал? Или ты в Адесе с палаткой собираешься в обнимку?рояль писал(а):А кстати о погоде.....
Пъётцо то оно хорошо в луже, спитца замечтательно после пъётца, а вот просыпаетца после пъётца и спица обязательно с каким - нибудь простудифилисом...
Кстати о погоде... С "небесной концелярией" кто-нить разговаривал?
А то я с дамой... Даму в лужу спать укладывать как то не по мачевски:)))

Коля, спасибо дружище

Во я му....ак

Моё всё про погоду к Угре относится

10,5%
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
п.с. только из Киева. Там 10 км не доезжая города со стороны Чернигова открылся новый гостиничный комплекс. Называется "Янiсоль". Всё шикарно и не дорого. Жратва вкусная. м. Хмельницкий вул. Свободи 40а тел (0382) 76 55 82
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Братья...
В этом году "Гоблин" без меня. Это уже точно. Я не еду.
У меня друг жениться 23-его... Ссорри, но пропустить такое я не могу.
Так что передавайте привет любимой Одессе и это, денег не зажмите, привезите мне значок с этого феста кто - нибудь, ладно? И если вдруг будут продаваться значки прошлогодние тож купите мене один, а то я не купил почему то... Проеба....л
Деньжищщщи возверну!!!
В этом году "Гоблин" без меня. Это уже точно. Я не еду.
У меня друг жениться 23-его... Ссорри, но пропустить такое я не могу.
Так что передавайте привет любимой Одессе и это, денег не зажмите, привезите мне значок с этого феста кто - нибудь, ладно? И если вдруг будут продаваться значки прошлогодние тож купите мене один, а то я не купил почему то... Проеба....л
Деньжищщщи возверну!!!
10,5%
- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW K1200LT
- Номер телефона: +796883135-три три
- Контактная информация:
Жаль Серега... Значок тебе привезу.рояль писал(а):Так что передавайте привет любимой Одессе и это, денег не зажмите, привезите мне значок с этого феста кто - нибудь, ладно? И если вдруг будут продаваться значки прошлогодние тож купите мене один, а то я не купил почему то... Проеба....л
Деньжищщщи возверну!!!
Я по прежнему еду 21.09. в 5:00 утра. По какому маршруту - определюсь чуть позже.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Серёг, не в обиду, но не по-пацански как-торояль писал(а):...привезите мне значок с этого феста кто - нибудь, ладно?

Ладно футболку, а значок это святое - на каком фесте был, тот и повесил.
...А прошлогодние значки у них должны быть. В прошлом году на летнем Гоблине были значки за три или четыре последних года, и "летние" и "осенние".
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Блин, пристыдил меня старший брат!!!!Yurgen писал(а):Серёг, не в обиду, но не по-пацански как-торояль писал(а):...привезите мне значок с этого феста кто - нибудь, ладно?![]()
...А прошлогодние значки у них должны быть. В прошлом году на летнем Гоблине были значки за три или четыре последних года, и "летние" и "осенние".

Но... Ты прав!!!
Не надо мне значёк за этот осенний Гоблин

Если будет, то привезите мне пожалуйста значёк за прошлого осеннего Гоблина, за сентябрь 2010 года!!!!
10,5%
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Вот что за детство))) Был-небыл... Купил значёк(майку, кружку) - помог слёту)))рояль писал(а):Блин, пристыдил меня старший брат!!!!Yurgen писал(а):Серёг, не в обиду, но не по-пацански как-торояль писал(а):...привезите мне значок с этого феста кто - нибудь, ладно?![]()
...А прошлогодние значки у них должны быть. В прошлом году на летнем Гоблине были значки за три или четыре последних года, и "летние" и "осенние".![]()
Но... Ты прав!!!
Не надо мне значёк за этот осенний Гоблин![]()
Если будет, то привезите мне пожалуйста значёк за прошлого осеннего Гоблина, за сентябрь 2010 года!!!!
Anarchy forever
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Алексей RA писал(а):Вот что за детство))) Был-небыл... Купил значёк(майку, кружку) - помог слёту)))рояль писал(а):Блин, пристыдил меня старший брат!!!!Yurgen писал(а): Серёг, не в обиду, но не по-пацански как-то![]()
...А прошлогодние значки у них должны быть. В прошлом году на летнем Гоблине были значки за три или четыре последних года, и "летние" и "осенние".![]()
Но... Ты прав!!!
Не надо мне значёк за этот осенний Гоблин![]()

10,5%
- frau
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kavasaki Z 750, Moto Morini 9 1/2, Baltmotors Enduro 200dd
- Номер телефона: 89036241301
- Контактная информация:
скажите, а туда имеет смысл ехать так: приехать в субботу рано утром, потусить день и уехать в воскресенье? отпуска нифига нет!
shut up and ride - nobody lives forever
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине
- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мой товарищ так хочет на гоблин...... - летит на самолете, утром в пятницу прилетает и воскресенье обратно:) тоже с отпуском проблема.frau писал(а):скажите, а туда имеет смысл ехать так: приехать в субботу рано утром, потусить день и уехать в воскресенье? отпуска нифига нет!
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
При условии, что будешь ехать без фанатизма, чтоб приехать на Гоблин в субботу рано утром, надо как минимум выехать в четверг после обеда.frau писал(а):скажите, а туда имеет смысл ехать так: приехать в субботу рано утром, потусить день и уехать в воскресенье? отпуска нифига нет!
Днем на поляне особо делать нечего, если только покататься, город посмотреть (хотя после такого прохвата врядли захочется), вся туса начинается часов после 6 вечера.
А если уехать оттуда в воскресенье рано утром, то в Москве будешь в лучшем случае в понедельник после обеда. Так что в любом случае на три дня отгулы придется брать.
...Хотя если ты решила выполнить ЖЖ, то может получиться намного быстрее. ...Но получишь ли удовольствие от поездки?
- frau
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ясно.Yurgen писал(а):При условии, что будешь ехать без фанатизма, чтоб приехать на Гоблин в субботу рано утром, надо как минимум выехать в четверг после обеда.frau писал(а):скажите, а туда имеет смысл ехать так: приехать в субботу рано утром, потусить день и уехать в воскресенье? отпуска нифига нет!
Днем на поляне особо делать нечего, если только покататься, город посмотреть (хотя после такого прохвата врядли захочется), вся туса начинается часов после 6 вечера.
А если уехать оттуда в воскресенье рано утром, то в Москве будешь в лучшем случае в понедельник после обеда. Так что в любом случае на три дня отгулы придется брать.
...Хотя если ты решила выполнить ЖЖ, то может получиться намного быстрее. ...Но получишь ли удовольствие от поездки?

а если выехать в пятницу после обеда, часика так в четыре, тогда подъехать в субботу к вечеру получится, вечерок потусить, в воскресенье, опять же, в 4 выехать, тогда отгул тока на понедельник взять придется...
только что-то напоминает мне это метания блохи.

- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не вижу смысла в такой поездке. Тем более, что в пятницу после обеда ты по Минке будешь выезжать очень-очень долго.frau писал(а):а если выехать в пятницу после обеда, часика так в четыре, тогда подъехать в субботу к вечеру получится, вечерок потусить, в воскресенье, опять же, в 4 выехать, тогда отгул тока на понедельник взять придется...
только что-то напоминает мне это метания блохи.
...Если у меня вдруг получится (в чем очень сомневаюсь), то буду брать отгул на среду/четверг/пятницу, чтоб в среду утром выехать и в четверг к обеду быть на месте. Обратный выезд в субботу в первой половине дня.
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
+1Yurgen писал(а):При условии, что будешь ехать без фанатизма, чтоб приехать на Гоблин в субботу рано утром, надо как минимум выехать в четверг после обеда.frau писал(а):скажите, а туда имеет смысл ехать так: приехать в субботу рано утром, потусить день и уехать в воскресенье? отпуска нифига нет!
Юрка дело говорит...
Но если ты катишь не меньше 140 - 160 по трассе, на границе все таможеники под тебя прогнуты как ветви и блок "Red Bulla" тебя сопровождает в дороге, то можно выехать в пятницу в обед и где то в субботу, часиков 12:00 - 13:00 ты там

А вообще, мы выезжаем обычно в четверг утричком и возвращаемся в понедельник вечером. Т.е. отгулы идут четверг, пятница и понедельник...
А вообще до Одессы часов за 14 - 15 дойти реально, это с учётом границы...
10,5%
- frau
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да сама понимаю,что ерунда, но хочется 

- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Выкатываю в среду 21.09 вечером - где то в 19:00. Планирую быть в Одессе в Четверг 22.09 во второй половине дня. Обратно отчаливаю рано - рано утром в воскресенье с расчетом прискакать в Москву вечером этого же дня.рояль писал(а): А вообще до Одессы часов за 14 - 15 дойти реально, это с учётом границы...
Скорость обычно держу 120-140, если позволяет дорога то и 150 можно.
Желающие - присоединяйтесь.
p.s. В Доме Павловых пока мест навалом - как забонировать номер по телефону отеля +38 (048) 758-45-67 , может научить Рояль

- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
СчастливчикDENISUS писал(а):Выкатываю в среду 21.09 вечером - где то в 19:00. Планирую быть в Одессе в Четверг 22.09 во второй половине дня. Обратно отчаливаю рано - рано утром в воскресенье с расчетом прискакать в Москву вечером этого же дня.рояль писал(а): А вообще до Одессы часов за 14 - 15 дойти реально, это с учётом границы...
p.s. В Доме Павловых пока мест навалом - как забонировать номер по телефону отеля +38 (048) 758-45-67 , может научить Рояль![]()
Респект ему и уважуха - у меня вроде как получилось

21-го он выкатывается

А я вот не выкатываюсь

Удачи вам там и побольше приключений

10,5%
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
Ну, блеа Серега, без тебя и фест не фест....рояль писал(а):СчастливчикDENISUS писал(а):Выкатываю в среду 21.09 вечером - где то в 19:00. Планирую быть в Одессе в Четверг 22.09 во второй половине дня. Обратно отчаливаю рано - рано утром в воскресенье с расчетом прискакать в Москву вечером этого же дня.рояль писал(а): А вообще до Одессы часов за 14 - 15 дойти реально, это с учётом границы...
p.s. В Доме Павловых пока мест навалом - как забонировать номер по телефону отеля +38 (048) 758-45-67 , может научить Рояль![]()
![]()
21-го он выкатывается![]()
А я вот не выкатываюсьУ меня счастливое растройство - друзья мои женятся 23-го... Пропустить не могу никак
![]()
Высшая власть - власть над собой
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
а мы наверное на трамвае поедем)))))))))))))))))
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Герман, ты красаваНевский писал(а):Ну, блеа Серега, без тебя и фест не фест....рояль писал(а):СчастливчикDENISUS писал(а): Выкатываю в среду 21.09 вечером - где то в 19:00. Планирую быть в Одессе в Четверг 22.09 во второй половине дня. Обратно отчаливаю рано - рано утром в воскресенье с расчетом прискакать в Москву вечером этого же дня.
![]()
А я вот не выкатываюсьУ меня счастливое растройство - друзья мои женятся 23-го... Пропустить не могу никак
![]()

Когда мы уже с тобой вместе будем переживать мою постоянную "романтику"

То тюрьма, то ночевка на вокзале в Курске

И бомжи курские всю ночь не смыкая глаз моты охраняют

10,5%
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ты быстро ездишь - за тобой не угнацца... а мы пенсы тошним потихоньку... так что общение только на мероприятиях...рояль писал(а):Герман, ты красаваНевский писал(а):Ну, блеа Серега, без тебя и фест не фест....рояль писал(а): Счастливчик![]()
![]()
Удачи вам там и побольше приключений![]()
Когда мы уже с тобой вместе будем переживать мою постоянную "романтику"![]()
То тюрьма, то ночевка на вокзале в КурскеЗал ожидания оказывается очень гостеприимное место...
И бомжи курские всю ночь не смыкая глаз моты охраняют![]()
![]()
Замете - бесплатно
![]()
![]()

- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Во ты меня обломал!!!!!Невский писал(а):ты быстро ездишь - за тобой не угнацца... а мы пенсы тошним потихоньку... так что общение только на мероприятиях...рояль писал(а):Герман, ты красаваНевский писал(а): Ну, блеа Серега, без тебя и фест не фест....![]()
То тюрьма, то ночевка на вокзале в КурскеЗал ожидания оказывается очень гостеприимное место...
![]()
Замете - бесплатно
![]()
![]()
Прям по пацански так, по мужицки.... Прям на вид поставил!!!!
Особливо про "так что общение только на мероприятиях..." Прям виноватым я ся почуствовал

А если пообещаю ехать за тобой так как тебе удобно и не конючить, HD возьмет в компанию GW???
10,5%
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
C тобой куда угодно....рояль писал(а):Во ты меня обломал!!!!!Невский писал(а):ты быстро ездишь - за тобой не угнацца... а мы пенсы тошним потихоньку... так что общение только на мероприятиях...рояль писал(а): Герман, ты красава![]()
![]()
Замете - бесплатно
![]()
![]()
Прям по пацански так, по мужицки.... Прям на вид поставил!!!!
Особливо про "так что общение только на мероприятиях..." Прям виноватым я ся почуствовал![]()
А если пообещаю ехать за тобой так как тебе удобно и не конючить, HD возьмет в компанию GW???

- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
а еще одно GW возьмете?Невский писал(а):C тобой куда угодно....рояль писал(а): А если пообещаю ехать за тобой так как тебе удобно и не конючить, HD возьмет в компанию GW???