а сколько должно быть?Алексей RA писал(а):Сдох генератр у тебя.Misanthrope писал(а):
С генератора выходи 14-50вольт...
Насколько я знаю как раз на холостых примерно 14, а при повышении оборотов напряжение ростет.
а сколько должно быть?Алексей RA писал(а):Сдох генератр у тебя.Misanthrope писал(а):
С генератора выходи 14-50вольт...
на массу? мультиметром - да.PlasmaNaut писал(а):Misanthrope
В общем, генератор выдает переменное напряжение. Ты его измеряешь без нагрузки, получаешь навроде как нормальное значение. А при подключении к нему регулятора, он может и перестать давать нужное. Почему - может быть замыкание в витках, может быть замыкание на массу. Обмотку статора пробовал прозванивать?
Нейтралка накатом ловится на раз.....,что за коробочка внизу зад.крыла? Там габарит просто.....или фотку покажи где это....не очень понятно из описанияjetdoc писал(а):В продолжении темы.На днях прошел первое ТО,стала чаще появляться нейтралка,иногда даже в накате.Попробовал максималку,185км/ч,дальше кончился ровнячок,но после 150 разгон вялый,ЕВРО 4,поставлю прямоток с мозгами и нулевиком,думаю картина поменяеться.Вопрос к знатокам:внизу заднего крыла есть черная коробочка с тремя полосками в крыле,от нее идет жгут проводов,что это за устройство?Может не подключенный стопарь?
если у тебя конические стоят, то номер подшипника SKF - LM11949/910, сальника - 28x45x8. думаю в москве ты точно найдёшь какой-нить подшипниковый магазин.Pedro писал(а):Парни, кроме как у Гуська где надыбать подшипники в переднюю ступицу дайна/шпрот под ось 3/4???
Это фонарь. Я, правда, не знаю, когда он горит - по стопам, по габаритам или по тумблеру АСС. Возможно, на европейской версии он стоит, но, скажем, отключен. Например, переднего крыльевого фонаря на европейских электричках вообще нет. А тут задний стоит просто потому, что этот "Тri-Bar" - неотъемлемый элемент дизайна стритглайдов.jetdoc писал(а):внизу заднего крыла есть черная коробочка с тремя полосками в крыле,от нее идет жгут проводов,что это за устройство?Может не подключенный стопарь?
Юр,аналогов полно.....правильно тебе,Игорь Собак написал....в любом магазе торгующим профильным товаром....Pedro писал(а):Парни, кроме как у Гуська где надыбать подшипники в переднюю ступицу дайна/шпрот под ось 3/4???
Не поменяется.jetdoc писал(а):В продолжении темы.На днях прошел первое ТО,стала чаще появляться нейтралка,иногда даже в накате.Попробовал максималку,185км/ч,дальше кончился ровнячок,но после 150 разгон вялый,ЕВРО 4,поставлю прямоток с мозгами и нулевиком,думаю картина поменяеться.
А у меня нейтраль проще поймать стало именно остановившись, 70% с первого раза и 30-ть максимум со второго.Sokos писал(а):Нейтралка накатом ловится на раз.....,
Жаль.Но мне он уже и с такой динамикой нравиться,честно сказать с прямотоком просто сам себя успокаиваю.Рокер писал(а):Не поменяется.jetdoc писал(а):В продолжении темы.На днях прошел первое ТО,стала чаще появляться нейтралка,иногда даже в накате.Попробовал максималку,185км/ч,дальше кончился ровнячок,но после 150 разгон вялый,ЕВРО 4,поставлю прямоток с мозгами и нулевиком,думаю картина поменяеться.
А как его подключить?PlasmaNaut писал(а):Это фонарь. Я, правда, не знаю, когда он горит - по стопам, по габаритам или по тумблеру АСС. Возможно, на европейской версии он стоит, но, скажем, отключен. Например, переднего крыльевого фонаря на европейских электричках вообще нет. А тут задний стоит просто потому, что этот "Тri-Bar" - неотъемлемый элемент дизайна стритглайдов.jetdoc писал(а):внизу заднего крыла есть черная коробочка с тремя полосками в крыле,от нее идет жгут проводов,что это за устройство?Может не подключенный стопарь?
Динамики добавится если помимо прямотоков, нулевика, мозгов заменить коллектора дабы избавится от катализаторов, но непринципиально, а вот максималка не изменится.jetdoc писал(а): Жаль.Но мне он уже и с такой динамикой нравиться,честно сказать с прямотоком просто сам себя успокаиваю.
Для начала посмотреть, куда от него идут провода. А также проверить его работоспособность, подавая на него 12 вольт напрямую... Можбыть, там просто лампочки вытащены? Можно электросхему посмотреть на HDI версию - она в мануале есть. Мануал на 9 год есть в сети, от 10-11 он по электрике не должен отличаться...jetdoc писал(а):А как его подключить?
у друга погорел статор , симптомы были такие же как и у тебяMisanthrope писал(а):так в чем проблема?
Выключи круиз-контроль. Если он включен кнопкой рядом с АСС. В пульте правом глючит из-за воды нижняя левая клавиша, которая и управляет круизом. Я пролил Вдхой - помогло.mongoloid писал(а):подскажите в чем проблема может быть и возможно как решить сама проблема в следующем "закусывает " газ - чуть в фуру влетел,едешь се спокойно а мот начинает набирать скорость , сброс газа не помогает , помогает только выключение стартера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей