вежливость или жизнь 2

Alex Grimmer
МС ЧопперФорума / чопперюга
Мотоцикл: всё не так просто
Контактная информация:

Re: вежливость или жизнь 2

Сообщение Alex Grimmer » 30 авг 2011, 18:38

Вадимус писал(а):... мимо пролетающий далбоё...дальнобойщик меня "поприветствовал"...
хе,
я тут за угол заворачивал... пишком
так меня велосипедист едва не "поприветствовал"
несся по двору аки демон!

хорошо, что я в экипе был...
- "You forgot to say please." (c)

DRon_kr
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FXD
Номер телефона: 92б5б92838
Контактная информация:

Сообщение DRon_kr » 30 авг 2011, 22:09

Alex Grimmer писал(а):
Вадимус писал(а):... мимо пролетающий далбоё...дальнобойщик меня "поприветствовал"...
хе,
я тут за угол заворачивал... пишком
так меня велосипедист едва не "поприветствовал"
несся по двору аки демон!

хорошо, что я в экипе был...
хехехе... велосипедист несся наверное с воплями "ненавижу бйкеров"!!!

Accumulator
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Ninja Z1000
Контактная информация:

Сообщение Accumulator » 30 авг 2011, 22:27

Велосепедист.. хмм. Я вот сегодня вышел из подъезда так мимо просвистел российский вариант реднека на вазе со скоростью под сотку. Во дворе. Рядом с децкой площадкой. Вот не ебл"н?
:shock:

Alex Grimmer
Контактная информация:

Сообщение Alex Grimmer » 31 авг 2011, 09:31

DRon_kr писал(а):хехехе... велосипедист несся наверное с воплями "ненавижу бйкеров"!!!
скорее всего - "ненавижу всех!"

McLBlues
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda Shadow VT 750 C3
Контактная информация:

Сообщение McLBlues » 31 авг 2011, 10:23

Alex Grimmer писал(а):
DRon_kr писал(а):хехехе... велосипедист несся наверное с воплями "ненавижу бйкеров"!!!
скорее всего - "ненавижу всех!"
Вот как-то это становится основным движущим мотивом у всё большего числа людей, не считаете?

DRon_kr
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение DRon_kr » 01 сен 2011, 12:59

McLBlues, боятся...

pioner
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: VTX 1300T, XV1700
Номер телефона: 92659598девять три
Контактная информация:

Сообщение pioner » 01 сен 2011, 21:18

frau писал(а):
Advokat Sergey писал(а):Походу, никто из испуганных не привык глядеть в зеркала...
Я обычно приветствую подъезжающих сзади спортистов поднимая руку, чтоб знали, что я их вижу. И обычно пропускаю.
+1
я чей-то тоже испугов таких не упомню от чужого бибиканья :)

(злые языки могут сказать, что я вожу так, что мне постоянно бибикают, вот и привыкла :D )

а вот фура однажды, да, напугала - я чуть из мотика не выскочила :) они прикалываются так, видать :)

+2
а еще сундуковозы любят порычать в пробке когда ты проезжаешь типо прикалываются а у меня желание кирпич в стекло запулить, блин и так дышать нечем :(

Alex Grimmer
Контактная информация:

Сообщение Alex Grimmer » 02 сен 2011, 13:08

pioner писал(а):
frau писал(а):
Advokat Sergey писал(а):Походу, никто из испуганных не привык глядеть в зеркала...
Я обычно приветствую подъезжающих сзади спортистов поднимая руку, чтоб знали, что я их вижу. И обычно пропускаю.
+1
я чей-то тоже испугов таких не упомню от чужого бибиканья :)

(злые языки могут сказать, что я вожу так, что мне постоянно бибикают, вот и привыкла :D )

а вот фура однажды, да, напугала - я чуть из мотика не выскочила :) они прикалываются так, видать :)

+2
а еще сундуковозы любят порычать в пробке когда ты проезжаешь типо прикалываются а у меня желание кирпич в стекло запулить, блин и так дышать нечем :(
я прошлым летом по Новой Риге в пробке ехал вдоль двух свиновозов
так они при моем приближении стали пятаки свои в щели борта высовывать и хрюкать!

Baron RomeR
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Honda VF750c Magna V45, Kawasaki ZZR1100
Номер телефона: +79887705979
Контактная информация:

Сообщение Baron RomeR » 03 сен 2011, 14:05

Что-то вспомнилось:

Живу в новом районе, т.е. высотные дома образуют сложный лабиринт эхоотражательных поверхностей и резкие громкие звуки не то чтобы усиливаются, но "быстро возвращаются без ослабления"... Видимо этот эффект очень привлекает одну местную креветку со спортивным прямотоком, живёт он походу кварталов за пять отсюда, но домой любит ездить через наш лабиринт. Едет медленно крадучись - чтоб выхлопом не шуметь, можно даже подумать, что из вежливости и уважения к отдыхающим и детям. Но на самом деле он просто "в засаде". Стоит кому-то начать переходить дорогу перед ним или начать парковать/выкатывать машину раздаётся резкий рык прямотока по эффекту в закрытом дворовом пространстве сравнимый с хлопком переходящего в сверхзвуковой режим истребителя.
А вы говорите би-бикнули...

Кстати был и со мной инцидент у этой креветки. Выворачиваю с парковки жёнин УАЗик, а он у неё под лес заточен, т.е. лифтованый, резаный, обваренный и выкрашенный в тигра )) соответсвенно 36` колёса (это где-то до уровня седла того спорта, на котором вопящая креветка выступает), в общем веса чуть больше тонны, а внешнего виду на все пять! Видимо это его и привлекло (или испугало - хер их неврастеников поймёшь), но для меня это выглядело так:
"Заметил я его сразу, сначала привычно вычленил мотоциклетный звук, потом заметил в зеркале, но ничем помочь мне это не смогло... "Мотик..." - потеплело на душе. Выворачивал с расчётом чтоб "мото-братцу" было удобно и широко проезжать мимо меня не задерживаясь. Широту моего жеста он оценил... вернее воспользовался - проезжая мимо меня и поравнявшись с открытым окном газанул в своём фирменном стиле. Надо сказать, что неожиданный звуковой удар спортивного прямотока в полуметре превзошёл по ощущениям даже конкурсную прогазовку под открытым окном в пол пятого утра.
В общем, когда сердце снова стало биться я горько пожалел, что упустил такую возможность социальноответственно переехать его своими катками от прицепа трактора Беларусь..."

А ещё обратка:
"Была у меня машина Тойота Приус. Это гибридный автомобиль и на скорости 15-20 км/ч он отрубает ДВС и идёт на электродвигателе, соотвественно совершенно бесшумно. А в Новороссе, во двор, где я жил один въезд, который по совместительству и кратчайшая дорога на пляж. Проезд узкий в ширину одной машины + метр, но бабульки с внучатами и еле двигающимися дедами ходят по центру. Проезд не длинный - метров 15-20, но преодолевать его они могут минут пять. Обычно пристраиваешься за такой парочкой в полуметре и тащишься минуту-полторы пока они не заметят настойчивое тарахтенье за спиной, после чего изучат машину, переглянутся, поломятся сначала в разные стороны и растянутся, потом в сторону друг-друга и столкнутся, после чего выберут наконец какую либо сторону и сгрудятся там сверля ненавидящим взглядом автоманьяка. В общем как я говорил от минуты до полутора потеряешь и проедешь.... Но технологии не стоят на месте! Гибридный автомобиль при езде на электротяге беззвучен как привидение. Короче когда не выдержав и половины пути за степенно ковыляющей парочкой я бибикнул... стыдно было и мне и окружающим. С тех пор я как почтительный отрок провожал таких прохожих траурной процессией...
[b][size=85]Я не шаман, но в бубен бить умею.[/size][/b]

den7819
Король ЧФ
Мотоцикл: HD Fat boy
Номер телефона: +74959916415
Контактная информация:

Сообщение den7819 » 13 сен 2011, 16:05

Accumulator писал(а):Велосепедист.. хмм. Я вот сегодня вышел из подъезда так мимо просвистел российский вариант реднека на вазе со скоростью под сотку. Во дворе. Рядом с децкой площадкой. Вот не ебл"н?
Наверно затонированный полностью, один нос орлиный видать? :)

Accumulator
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Accumulator » 13 сен 2011, 17:03

den7819 писал(а):
Accumulator писал(а):Велосепедист.. хмм. Я вот сегодня вышел из подъезда так мимо просвистел российский вариант реднека на вазе со скоростью под сотку. Во дворе. Рядом с децкой площадкой. Вот не ебл"н?
Наверно затонированный полностью, один нос орлиный видать? :)
Про этих и говорить нечего :twisted: :twisted: :twisted: . А этот я ж говорю.. реднек был.

den7819
Король ЧФ
Контактная информация:

Сообщение den7819 » 20 сен 2011, 09:36

Еду сегодня утром на работу по нашей полосе на МКАДе, догоняю в районе Ясенево скорую с мигалками, она перестраивается правее, ну думаю наверно в Ясенево едет, ан нет просто уступил дорогу.

Romamax
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: нет
Контактная информация:

Сообщение Romamax » 20 сен 2011, 09:46

den7819 писал(а):Еду сегодня утром на работу по нашей полосе на МКАДе, догоняю в районе Ясенево скорую с мигалками, она перестраивается правее, ну думаю наверно в Ясенево едет, ан нет просто уступил дорогу.
машины дпс тоже иногда дорогу уступают, мир не без добрых людей :D

BlackGod
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTP 08
Контактная информация:

Сообщение BlackGod » 20 сен 2011, 09:58

Romamax писал(а):
den7819 писал(а):Еду сегодня утром на работу по нашей полосе на МКАДе, догоняю в районе Ясенево скорую с мигалками, она перестраивается правее, ну думаю наверно в Ясенево едет, ан нет просто уступил дорогу.
факт
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html

Alex Grimmer
Контактная информация:

Сообщение Alex Grimmer » 20 сен 2011, 10:06

BlackGod писал(а):
Romamax писал(а):
факт
номера, мож, записывают или видеорегистратора сзади нету

BlackGod
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTP 08
Контактная информация:

Сообщение BlackGod » 20 сен 2011, 10:10

Alex Grimmer писал(а):номера, мож, записывают или видеорегистратора сзади нету
а толку, ну записали дальше что?
Приятеля на авто мото бат хлопнул за первышение. Записали, обогнали, остановили, выписали штраф.
Механизма вроде нет : фиксация нарушения из автоДПС с высылкой по почте штрафа.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html

den7819
Король ЧФ
Контактная информация:

Сообщение den7819 » 20 сен 2011, 10:29

Меня как-то перед выездом на МКАД на встречке взяли, так гаец сказал вам на МКАДе полосу выделили там и ездите.

DRon_kr
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение DRon_kr » 20 сен 2011, 10:34

den7819 писал(а):... гаец сказал вам на МКАДе полосу выделили там и ездите.
А мужики то не знают!!! :D

frau
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Kavasaki Z 750, Moto Morini 9 1/2, Baltmotors Enduro 200dd
Номер телефона: 89036241301
Контактная информация:

Сообщение frau » 20 сен 2011, 12:04

den7819 писал(а):
Меня как-то перед выездом на МКАД на встречке взяли, так гаец сказал вам на МКАДе полосу выделили там и ездите.
ха-ха-ха :) надо было записать на видео, чтобы потом отмазываться типа "а мне ваш коллега ездить по мотополосе разрешил!" :lol: :lol:
shut up and ride - nobody lives forever
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине

dragovod
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
Номер телефона: 8-926-520-10-86
Контактная информация:

Сообщение dragovod » 20 сен 2011, 12:20

вот только вчера дружественный спортач вежливо мне матку опустил, биббикнув и прорычав ушел в точку...я пожелал ему хорошей дороги :)
а вот грузовикам я нынче рад - в пробках греюсь от них,проезжая не спеша мимо них в междурядье.Те,что "позаботливие" газку поддают,сцуки,но спасибо,что паравозными гудками не приветсвуют
не спеши,а то успеешь

Alex Grimmer
Контактная информация:

Сообщение Alex Grimmer » 20 сен 2011, 12:25

dragovod писал(а):...а вот грузовикам я нынче рад - в пробках греюсь от них,проезжая не спеша мимо них в междурядье.Те,что "позаботливие" газку поддают,сцуки,но спасибо,что паравозными гудками не приветсвуют
автобусы потеплее будут, однако

Iron Lady
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Spirit 750 красненький^_^
Номер телефона: +7(96О)57Ч-11-О5
Контактная информация:

Сообщение Iron Lady » 20 сен 2011, 12:55

dragovod писал(а):вот только вчера дружественный спортач вежливо мне матку опустил, биббикнув и прорычав ушел в точку...я пожелал ему хорошей дороги :)
а вот грузовикам я нынче рад - в пробках греюсь от них,проезжая не спеша мимо них в междурядье.Те,что "позаботливие" газку поддают,сцуки,но спасибо,что паравозными гудками не приветсвуют
угу, я тоже о них в междурядье греюсь - когда протискиваешься мимо колес, которые тебе до головы достают, да еще с торчащими болтами, такой пот прошибает...

CID
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
Контактная информация:

Сообщение CID » 30 сен 2011, 11:43

Тоже чуть пару дней назад с мотоцикла не спрыгнул подкрался стервец когда я задумался о высоком и бибикнув газанул из под меня я аж суко подпрыгнул и рефлекторно переложил мот в лево.

Прикололись с товарищем над спортами ночью на люблинки слетаем с моста перед метро Марино в сторону центра встаем на светофор рядом подваливают два спорта 600тки думаю. Загораеться зеленой спорты ждут когда мы тронемся мы ждем пока они, пластики не выдерживают и дергают в этот момент я ухожу за ближайщим с дымом, а друг на сузуки саваж 650 поднимет на против второго спорта мот на свечу, у спорта глаза были аки блюдца он даже про газ забыл, в этот момент как раз пролетаю мимо него я за первым спортом и начинаю его догонять на 140 км он начал отрываться,а я прощелкал вспышку и забыл врубить 4тую, а то может быть еще потягался бы.
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.

Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.

http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk

Dragon
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXSTI
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 30 сен 2011, 19:05

Iron Lady писал(а):
dragovod писал(а):вот только вчера дружественный спортач вежливо мне матку опустил, биббикнув и прорычав ушел в точку...я пожелал ему хорошей дороги :)
угу, я тоже о них в междурядье греюсь - когда протискиваешься мимо колес, которые тебе до головы достают, да еще с торчащими болтами, такой пот прошибает...
Зём, вот серце кровью обливаецца читать такое...мож ну его нафиг эти мотики? Мож таки пирожки жарить? :oops:
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.

год выпуска 1972

Accumulator
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Accumulator » 30 сен 2011, 19:17

Грузовики "люблю". На стыде пропустил спорта встав в ряд. А впереди длинномер. И надо ж такому случицца - скатываться назад начал прям на меня. Я ему Бибиии блеать!! Биии! Бибиисцука!!! (в реальности стыдовский сигнал как пи-пи-пи-пи звучит). А ему там впереди и не слышно даже, он может быть о поэзии задумался или моцарта слушает на всю катушку. И катица и катица на меня. Я уже задним колесом в бампер сзадистоящему тазу уперся. Ну думаю пц мотику. Хорошо что остальные водятлы вокруг начали хором бибикать, а тоб у меня из стыда барный табурет с вэтвином бы получился. Видать услышал - очнулся. Нажал на тормоз.

Немножечко очканул я тогда

Ответить

Вернуться в «МОТО темы»