хе,Вадимус писал(а):... мимо пролетающий далбоё...дальнобойщик меня "поприветствовал"...
я тут за угол заворачивал... пишком
так меня велосипедист едва не "поприветствовал"
несся по двору аки демон!
хорошо, что я в экипе был...
хе,Вадимус писал(а):... мимо пролетающий далбоё...дальнобойщик меня "поприветствовал"...
хехехе... велосипедист несся наверное с воплями "ненавижу бйкеров"!!!Alex Grimmer писал(а):хе,Вадимус писал(а):... мимо пролетающий далбоё...дальнобойщик меня "поприветствовал"...
я тут за угол заворачивал... пишком
так меня велосипедист едва не "поприветствовал"
несся по двору аки демон!
хорошо, что я в экипе был...
скорее всего - "ненавижу всех!"DRon_kr писал(а):хехехе... велосипедист несся наверное с воплями "ненавижу бйкеров"!!!
Вот как-то это становится основным движущим мотивом у всё большего числа людей, не считаете?Alex Grimmer писал(а):скорее всего - "ненавижу всех!"DRon_kr писал(а):хехехе... велосипедист несся наверное с воплями "ненавижу бйкеров"!!!
frau писал(а):+1Advokat Sergey писал(а):Походу, никто из испуганных не привык глядеть в зеркала...
Я обычно приветствую подъезжающих сзади спортистов поднимая руку, чтоб знали, что я их вижу. И обычно пропускаю.
я чей-то тоже испугов таких не упомню от чужого бибиканья
(злые языки могут сказать, что я вожу так, что мне постоянно бибикают, вот и привыкла)
а вот фура однажды, да, напугала - я чуть из мотика не выскочилаони прикалываются так, видать
я прошлым летом по Новой Риге в пробке ехал вдоль двух свиновозовpioner писал(а):frau писал(а):+1Advokat Sergey писал(а):Походу, никто из испуганных не привык глядеть в зеркала...
Я обычно приветствую подъезжающих сзади спортистов поднимая руку, чтоб знали, что я их вижу. И обычно пропускаю.
я чей-то тоже испугов таких не упомню от чужого бибиканья
(злые языки могут сказать, что я вожу так, что мне постоянно бибикают, вот и привыкла)
а вот фура однажды, да, напугала - я чуть из мотика не выскочилаони прикалываются так, видать
+2
а еще сундуковозы любят порычать в пробке когда ты проезжаешь типо прикалываются а у меня желание кирпич в стекло запулить, блин и так дышать нечем
Наверно затонированный полностью, один нос орлиный видать?Accumulator писал(а):Велосепедист.. хмм. Я вот сегодня вышел из подъезда так мимо просвистел российский вариант реднека на вазе со скоростью под сотку. Во дворе. Рядом с децкой площадкой. Вот не ебл"н?
Про этих и говорить нечегоden7819 писал(а):Наверно затонированный полностью, один нос орлиный видать?Accumulator писал(а):Велосепедист.. хмм. Я вот сегодня вышел из подъезда так мимо просвистел российский вариант реднека на вазе со скоростью под сотку. Во дворе. Рядом с децкой площадкой. Вот не ебл"н?
машины дпс тоже иногда дорогу уступают, мир не без добрых людейden7819 писал(а):Еду сегодня утром на работу по нашей полосе на МКАДе, догоняю в районе Ясенево скорую с мигалками, она перестраивается правее, ну думаю наверно в Ясенево едет, ан нет просто уступил дорогу.
фактRomamax писал(а):машины дпс тоже иногда дорогу уступают, мир не без добрых людейden7819 писал(а):Еду сегодня утром на работу по нашей полосе на МКАДе, догоняю в районе Ясенево скорую с мигалками, она перестраивается правее, ну думаю наверно в Ясенево едет, ан нет просто уступил дорогу.
номера, мож, записывают или видеорегистратора сзади нетуBlackGod писал(а):фактRomamax писал(а):машины дпс тоже иногда дорогу уступают, мир не без добрых людейden7819 писал(а):Еду сегодня утром на работу по нашей полосе на МКАДе, догоняю в районе Ясенево скорую с мигалками, она перестраивается правее, ну думаю наверно в Ясенево едет, ан нет просто уступил дорогу.
а толку, ну записали дальше что?Alex Grimmer писал(а):номера, мож, записывают или видеорегистратора сзади нету
Меня как-то перед выездом на МКАД на встречке взяли, так гаец сказал вам на МКАДе полосу выделили там и ездите.Alex Grimmer писал(а):номера, мож, записывают или видеорегистратора сзади нету
А мужики то не знают!!!den7819 писал(а):... гаец сказал вам на МКАДе полосу выделили там и ездите.
ха-ха-хаden7819 писал(а):Меня как-то перед выездом на МКАД на встречке взяли, так гаец сказал вам на МКАДе полосу выделили там и ездите.Alex Grimmer писал(а):номера, мож, записывают или видеорегистратора сзади нету
автобусы потеплее будут, однакоdragovod писал(а):...а вот грузовикам я нынче рад - в пробках греюсь от них,проезжая не спеша мимо них в междурядье.Те,что "позаботливие" газку поддают,сцуки,но спасибо,что паравозными гудками не приветсвуют
угу, я тоже о них в междурядье греюсь - когда протискиваешься мимо колес, которые тебе до головы достают, да еще с торчащими болтами, такой пот прошибает...dragovod писал(а):вот только вчера дружественный спортач вежливо мне матку опустил, биббикнув и прорычав ушел в точку...я пожелал ему хорошей дороги![]()
а вот грузовикам я нынче рад - в пробках греюсь от них,проезжая не спеша мимо них в междурядье.Те,что "позаботливие" газку поддают,сцуки,но спасибо,что паравозными гудками не приветсвуют
Зём, вот серце кровью обливаецца читать такое...мож ну его нафиг эти мотики? Мож таки пирожки жарить?Iron Lady писал(а):угу, я тоже о них в междурядье греюсь - когда протискиваешься мимо колес, которые тебе до головы достают, да еще с торчащими болтами, такой пот прошибает...dragovod писал(а):вот только вчера дружественный спортач вежливо мне матку опустил, биббикнув и прорычав ушел в точку...я пожелал ему хорошей дороги![]()
а вот грузовикам я нынче рад - в пробках греюсь от них,проезжая не спеша мимо них в междурядье.Те,что "позаботливие" газку поддают,сцуки,но спасибо,что паравозными гудками не приветсвуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость