За комплект - 7 тысяч рублей.DRon_kr писал(а):Грач, интересная штукенция... на какие перевертыши подходят и в какую цену?
Это для того, чтобы избежать проблем с переделкой траверс, когда перевёртыш не подходит по длине - короток.Spocker писал(а):А вот интересно, а для чего они нужны акромя как поднять клипоны? Я серьезно спрашиваю, без сарказма.
З.Ы. И насколько я понимаю, соответственно вы должны к ним еще изготавливать удлиненные регуляторы преднатяга и демпфирования, коих на фотках не видно. Или предполагается вкручивать стоковые? Тогда как их регулировать?
И вместо этого поиметь проблему с жесткостью стакана в промежутке между траверсами? ИМХО, сомнительный вариант. Если это только не для ездовых мотов, а для выставочных. Но спорить не буду.Грач писал(а):...Это для того, чтобы избежать проблем с переделкой траверс.......
у меня был восход с удлиненными перьями на 10 см. никакой проблемы с жесткостью не было)))Spocker писал(а):Если это только не для ездовых мотов, а для выставочных.
Всё остаётся штатным, регуляторы и прочая встают на свои штатные места.Spocker писал(а):И вместо этого поиметь проблему с жесткостью стакана в промежутке между траверсами? ИМХО, сомнительный вариант. Если это только не для ездовых мотов, а для выставочных. Но спорить не буду.Грач писал(а):...Это для того, чтобы избежать проблем с переделкой траверс.......
Да, ради интереса. Так что по поводу регуляторов? Интересуюсь не ради того что бы уличить вас в чем то, а интереса для.
По любому ваша работа внушает уважение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей