Поплыли какие то махинации и форс-мажоры. Продай драгу, добавь и купи миднайт и ещё вулканчек за одно 2000. Короче отпало... Я не буду сильно увлекаться описанием того, чего творилось в голове. Каждый вариант жил по паре месяцев. Про каждый прочитано туевы хучу форумов. Поблагодарю человека написавшего отзыв, здесь, на чоппер форуме, про 2000 вулкан. Твой отзыв долго переваривался в голове, оставил хорошее впечатление, по существу, информационно и логично. А не отзывы про ХД, окончательно убившие мою давнюю, "молодую"мечту о нём. Как начинается сравнение с джапами, так аргументы заканчиваются и начинается: подделка не подделка, виски не виски, ссылки на видюхи где на электре змейку метровую делают, х...ня в общем. (Пожалуйста владельцам хд не в обиду, не об этом тема, да, и ГОЛД ВИНГ -ПОПСА). Всё... ЗРЯ я так, ой как зря. Щас будет... НЕТ НЕ ЕЗДИЛ, желание пропало давно. Во как.
Короче я решил оставить драгу, и всё...
шутка
Решил покупать VN 2000. Долго он из головы выходил, выходил да не вышел.

(....потом у меня вышла черепаха....)
Вот середина лета, бабло на руках, звоним с другом по утюниному 2000 вулкану. Перец на том конце говорит что сможет только в конце недели и вообще мутно там. Ёлы палы с таким подходом конечно...
Решаем прокатится до диллеров KAWASAKI. Приезжаем туда. (не пишу ни цены, ни адреса, а то хер знает чо в России случиться может.) Там я вживую увидел его. Прошу разрешения присесть, сажусь, тягаю с подножки- ЫЫЫЫЫ, нога нервно проскользила по кафелю, но я нормуль, с покер фейс, типа круто. Батюшки мои, я себя таким чайником почувствовал, и так меня это порадовало. Давно забытое ощющение тяжёлого мотоцикла. Понимал я уже тогда, что без него я уйти не смогу.