Легко отделался, не расстраивайся.DRon_kr писал(а):...Сегодня на Кутузовском, ...
а это зачем? что ему докажешь?DRon_kr писал(а):Единственное чувство было - догнать спортажа.
В том и ошибка твоя,что мотик тебя еще провоцирует....мало того,что он позволяет маневрировать,так ты еще и пытаешься делать это быстро по холодному,мокрому асфальту....DRon_kr писал(а):Разве быстро? поток + 30 км/ч, не такая уж большая разница.
как это случится? ктож знает... сие мне не ведомо...
Есть тот, кто учится на чужих грабляхDRon_kr писал(а):Разве быстро? поток + 30 км/ч, не такая уж большая разница.
В том, что виноват сам - знаю.. сам дурак. В зеркало глянул, чё тама, и проипал момент, когда киа дергаться начала.
Ну коли ты все знаешь.....удачи тебе!DRon_kr писал(а):Асфальт теплый, сухой, на улице +14, задняя резина от спорта, мягкая и прогретая, еслиб асфальт был мокрый - я б наверное не удержал мот на скорости и завалил его, или не ехал так быстро...
А мотоцикл, да, позволяет ехать быстро, даже слишком и легко управляемый, чем и нравится, этакий волк в овечьей шкуре))
Знаешь, почему мой ник slow?...DRon_kr писал(а):Разве быстро? поток + 30 км/ч, не такая уж большая разница.
В том, что виноват сам - знаю.. сам дурак. В зеркало глянул, чё тама, и проипал момент, когда киа дергаться начала.
А для чего на треть быстрее потока ехать?Docent писал(а):70+30=100 в маскве в междурядье - это стандартная ситуация. Все так ездят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей