Фотки что конкретно надо делать есть тут topic982start150.html
Игорь - DundyUnbalanceD писал(а):Други, подскажите, кто знает где можно срочно отремонтировать кожаный кофр, поменять заклепки, замочек. А то байк продавать, а вид не совсем товарный. Константин весь в пластиковых работах, с Кожемякиным никак не могу состыковаться. Ощень надама ремонта делать срочна.![]()
UnbalanceD писал(а):Други, подскажите, кто знает где можно срочно отремонтировать кожаный кофр, поменять заклепки, замочек. А то байк продавать, а вид не совсем товарный. Константин весь в пластиковых работах, с Кожемякиным никак не могу состыковаться. Ощень надама ремонта делать срочна.![]()
ни фига у них таких запчастей нет(( "привози, сделаем"Gost писал(а):UnbalanceD писал(а):Други, подскажите, кто знает где можно срочно отремонтировать кожаный кофр, поменять заклепки, замочек. А то байк продавать, а вид не совсем товарный. Константин весь в пластиковых работах, с Кожемякиным никак не могу состыковаться. Ощень надама ремонта делать срочна.![]()
в любом металоремонте.
думаешь Данди будет связываться с мелким ремонтом?slow писал(а):Игорь - DundyUnbalanceD писал(а):Други, подскажите, кто знает где можно срочно отремонтировать кожаный кофр, поменять заклепки, замочек. А то байк продавать, а вид не совсем товарный. Константин весь в пластиковых работах, с Кожемякиным никак не могу состыковаться. Ощень надама ремонта делать срочна.![]()
на Смольной, недалеко от торг. центра "Экстрим"
+79163567641
ОК, Леш, спасибо. Сегодня забегу узнаю.Gost писал(а):Игорь вроде в найттрейн на второй этаж собирался переезжать .
мои кофры в металлоремонте чинили ,приехал прогулялся до мота с мастером ,сказала что могла сделать я снял на след день забрал , у них есть замки и фурнитура которую тебе надо поменять.
да, будет. проверено.MacLeods писал(а):думаешь Данди будет связываться с мелким ремонтом?slow писал(а):Игорь - DundyUnbalanceD писал(а):Други, подскажите, кто знает где можно срочно отремонтировать кожаный кофр, поменять заклепки, замочек. А то байк продавать, а вид не совсем товарный. Константин весь в пластиковых работах, с Кожемякиным никак не могу состыковаться. Ощень надама ремонта делать срочна.![]()
на Смольной, недалеко от торг. центра "Экстрим"
+79163567641
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей