Выбор мотоцикла
-
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Выбор мотоцикла
Всем привет.
Хочу на след. сезон купить мотоцикл. Сам в них нулевой. Больше склонен к чопперам, поэтому здесь и зарегистрировался. Что посоветуете для новичка? Бюджет 180000 рублей. Рост 182 см, вес 86 кг. Езда город
, трасса поровну. На проселочную дорогу, чтоб можно было съехать без проблем. Позже не исключены поездки на дальняк, может даже и со вторым номером.
Хочу на след. сезон купить мотоцикл. Сам в них нулевой. Больше склонен к чопперам, поэтому здесь и зарегистрировался. Что посоветуете для новичка? Бюджет 180000 рублей. Рост 182 см, вес 86 кг. Езда город
, трасса поровну. На проселочную дорогу, чтоб можно было съехать без проблем. Позже не исключены поездки на дальняк, может даже и со вторым номером.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Re: Выбор мотоцикла
Посиди почитай. Тем куча. Потом будешь новые темы писать.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
ТДМ бери.sergeyK писал(а):Езда город
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Контактная информация:
Я читал, все как-то разбросанно, вот и решил для себя отдельную тему создать. Все индивидуально.
-
- Контактная информация:
Это Yamaha которая?PlasmaNaut писал(а):ТДМ бери.sergeyK писал(а):Езда город
Так это ведь не чоппер. Для новичка, наверно, не очень.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
круизер и проселок - понятия малосовместимые, особенно для первосезонника. ТДМ - очень универсальный мотоцикл, а езда на круизере довольно специфичная область мотоциклизма...sergeyK писал(а):Так это ведь не чоппер. Для новичка, наверно, не очень.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Вот уж точно. 10 мин сегодня на перекрестке проторчал. Не пролазил между машинами а через сплошную не хотелось как то. Но все равно большой мотик это харашо!PlasmaNaut писал(а):а езда на круизере довольно специфичная область мотоциклизма...sergeyK писал(а):Так это ведь не чоппер. Для новичка, наверно, не очень.

- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Accumulator
У нас в Нске народ пока еще пытается раздвигаться, дает проехать. Даж быковать не надо - выехал на разметку, и народ как-то сам: "на, проижяй, пажалуста, дорогой"... Ну, или, мож на электричку такая реакция, конечно... я так-то не задираюсь - мне и без помощи хватает ширины междурядий для проезда... Даж хватает "крыльями покачать" в знак благодарности, ибо аварийка на ХД долго включается...
У нас в Нске народ пока еще пытается раздвигаться, дает проехать. Даж быковать не надо - выехал на разметку, и народ как-то сам: "на, проижяй, пажалуста, дорогой"... Ну, или, мож на электричку такая реакция, конечно... я так-то не задираюсь - мне и без помощи хватает ширины междурядий для проезда... Даж хватает "крыльями покачать" в знак благодарности, ибо аварийка на ХД долго включается...
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
ага точно!PlasmaNaut писал(а):Accumulator

- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Ога, все пипец как индивидуально. Такой вопрос как ты задал, тут еще ни разу не задавали.sergeyK писал(а):Все индивидуально.
И маслопроизводящий заводик, ога)))PlasmaNaut писал(а):ТДМ бери.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
С чего бы вдруг? В интернете прочитал?Николя писал(а):И маслопроизводящий заводик, ога)))
ЗЫ. Так-то в озвученном бюджете вся серьезная техника в состоянии "требуется расширенное ТО" будет, как минимум... Особенно, если учесть прыгнувший доллар...
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
У товарища был 850 тыгыдым.PlasmaNaut писал(а):С чего бы вдруг? В интернете прочитал?
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Драг Стар 1100
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star,Vulcan nomad
- Номер телефона: 8 915 717 21 26
- Контактная информация:
правильно!с таким бюджетом и габаритами лучше мота ненайдёш!добавь ещё 20 тыс руб и бери ямаху хvs1100a(драгу),многие друзья с неё начинали,управляеться супер!и неслушай тех кто щас точно будет писать што литр это слишком-бери детскую 400х сотку!доллар щас колбасит мало ли что с ценами будет,лучше с покупкой долго не тянуть,тем более щас зимний ценопад!на авто-ру есть варианты! 

дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то непонят,если понят то не так!
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
да бери сразу 1,5 литра. Чо мелочиться. Этож не спорт. Какая разница то о О
Я вот что на чесотке больше 80 не ездил, так и на 1,5 литра не езжу. Вопрос - нахрена тогда начинать с малых кубатур.
Срач стартед!
Я вот что на чесотке больше 80 не ездил, так и на 1,5 литра не езжу. Вопрос - нахрена тогда начинать с малых кубатур.
Срач стартед!

- Мирча
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTS 2000
- Номер телефона: 9811870989
- Контактная информация:
Два с половиной года ждал и первым взял 1450 (у нас рынок мото не развит, мелкопузика особо не продашь). И вроде ничего страшного. В первую неделю, правда, с перекрестка на правом поворте два раза уронил на дуги - народ повеселил свои вошканьем с подъемом. Да и по трассе пока больше 110-ти по сухому и 90 в дождь пытаюсь не ездить. Сейчас после 4-х тысяч км появилось осчусчение привыкания.
-
- Контактная информация:
То что чесотку брать не стоит, это я уже понял. А 1100 много.
Вот, что-то типа Yamaha XVS Drag Star Classic 650 будет в самый раз.
Я думаю, что ТДМ для более опытного водителя.
Вот, что-то типа Yamaha XVS Drag Star Classic 650 будет в самый раз.
А почему, можете пояснить?PlasmaNaut писал(а): круизер и проселок - понятия малосовместимые, особенно для первосезонника. ТДМ - очень универсальный мотоцикл, а езда на круизере довольно специфичная область мотоциклизма...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
650 от 400 особо не отличается ,650 чуть дешевле 1100 , лучше 1100 сразу брать .sergeyK писал(а):То что чесотку брать не стоит, это я уже понял. А 1100 много.
Вот, что-то типа Yamaha XVS Drag Star Classic 650 будет в самый раз.А почему, можете пояснить?PlasmaNaut писал(а): круизер и проселок - понятия малосовместимые, особенно для первосезонника. ТДМ - очень универсальный мотоцикл, а езда на круизере довольно специфичная область мотоциклизма...
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Потому что круизер на проселке требует весьма серьезных навыков управления. Особенно, если проселок влажный. Поэтому, если планируется часто съезжать с асфальта - круизер не вариант вообще. Это будет мучение, а не езда. Тут как раз кроссоверы рулят - правильно обуть только надо.sergeyK писал(а):А почему, можете пояснить?
ЗЫ. ТДМ - как пример, куда смотреть, был дан, не обязательно брать именно его. Но на самом деле - это очень простой в управлении и обслуживании аппарат. Тебе надо сейчас просто определиться для себя - хочешь ли ты получать удовольствие от езды на том, что лучше всего подходит для выбранных условий, либо ты хочешь "удлиннить" и выпедриться перед кем-то. Тут да - или красный спорт, или "чопир", или голда...
-
- Контактная информация:
PlasmaNaut, благадорю за развернутый ответ.
Я ни разу не ездил, кроме ебрика в мотошколе, ни на каком мотоцикле. Чоппееры мне нравятся только внешне, но с точки зрения практичности и удобности ни чего не знаю.
P/Sв объявлениях встречаю слово "люстра" это что такое?
Я ни разу не ездил, кроме ебрика в мотошколе, ни на каком мотоцикле. Чоппееры мне нравятся только внешне, но с точки зрения практичности и удобности ни чего не знаю.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Люстра это доп фары на морде.sergeyK писал(а):PlasmaNaut, благадорю за развернутый ответ.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
правильно. 650 не брать! у меня жена из него выросла в течении 3 недель пользования.Gost писал(а):650 от 400 особо не отличается ,650 чуть дешевле 1100 , лучше 1100 сразу брать .sergeyK писал(а):То что чесотку брать не стоит, это я уже понял. А 1100 много.
Вот, что-то типа Yamaha XVS Drag Star Classic 650 будет в самый раз.А почему, можете пояснить?PlasmaNaut писал(а): круизер и проселок - понятия малосовместимые, особенно для первосезонника. ТДМ - очень универсальный мотоцикл, а езда на круизере довольно специфичная область мотоциклизма...
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
Купи на эти деньги старый харлей, подшамань его, сделай тюнинг, через шаманство станешь разбираться в нем, тем более харлеи не стареют, становятся старше, как коньяк
И продашь его на раз-два. Если ты всерьез мотоциклами увлекся, все равно приплывешь в бухту HD, к чему делать круг, начни сразу с него.

- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Harley-Davidson WLA-42 199 000р самый дешевый харлей на авторуForrest писал(а):Купи на эти деньги старый харлей, подшамань его, сделай тюнинг, через шаманство станешь разбираться в нем, тем более харлеи не стареют, становятся старше, как коньякИ продашь его на раз-два. Если ты всерьез мотоциклами увлекся, все равно приплывешь в бухту HD, к чему делать круг, начни сразу с него.
Продается мотоцикл Харлей 1942г.в., хорощий комплект под рестоврацию!
Возможна помошь с деталями!
Вот что он может купить за свой бюджет малость добавив. Люди, ну нет харлеев в такие бюджеты у нас в рашке.
а вообще копи больше. на мотик нельзя бюджет такой закладывать. ибо то аакумул поменять, то резина лысая будет то еще чего. плюс через пару тройку недель он покажется маленький и прочее...
http://vk.com/club73135358
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Алексей правильно говорит. 800-ка сезон и уже хочется большего. 1100- не меньше, это не спорт, из под жопы не рвет... Если на год прикататься а потом поменять, то 750-800 кубиков идеально.Gost писал(а): 650 от 400 особо не отличается ,650 чуть дешевле 1100 , лучше 1100 сразу брать .
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.