именно так, кто сознается, что у него харлей ломается и ссытся?Gost писал(а):японо крузеры просто красивей и приятней для тех кому PR харлея не знаком . Это как с еблофоном , ну куйня куйнёй ,стоит как 5 телефонов ,не звонит, не умеет .С харлеем также ,от владельцев слышу 2 вещи не ссыца не ломается и прочии хвалебные песнии и когда зассалось сломалось и выяснилось что не рулитсься , что родное масло гавно , подвеска гавно , сцепление гавно и это всё надо менять, поменяю и будет мне счастье .Со стороны ,это как купить жигули и начать по кругу всё менять на запчасти от фиата.Бари бабтист писал(а):В глазах общественности ипонокруизер, как и голда намного членоудлиннительнее, чем хорлей. Я когда говорил, что моя бывшая шадова стоит миллион (прикалывался над интересующимися), то верили. А когда говорю что у меня ща хорлей и стоит 10 тыщ вечнозеленых - не верят и грят, что это китайский или типа того. Так что хорлей скорее для душевного равновесия, а большие и в лампочках японоциклы для пиписькоудлиннения.
А сами в тихушку из сервисов не вылазят, все чинют и чинют!
Опять-же подвески у них говно - шова, да и тормоза тоже говоно - брембо. Масло мотюль льюет, или того хуже - автомобильное!
Нерулятся опять-же (за исключением электричек, дайн, софтейлов, спортстеров и у-родов)
И этот угловатый дизайн мотора - это вообще жуть!