Shmidt обычно апосля моего влезания хорлей разваливается нахрен. Ты всё ещё хочешь, что бы я поковырялся?

Я конечно понимаю что тебе лень, но представь перспективу, (если у тебя все Очень хорошо получится) как стройные ряды владельцев неадаптированных магнитол от разного омереканского говна, будут тебя, за билеты банка России конечно, уговаривать переделать магнитолу. А то у нас конторы дерут безбожно, аж 3800 ре., за достаточно простую манипуляцию.ToniC писал(а):Тёмыч, если б это на мой колхоз-хорлей сделал бы. а тут цивильно надыть.
Shmidt обычно апосля моего влезания хорлей разваливается нахрен. Ты всё ещё хочешь, что бы я поковырялся?
Это кто еще жмотица? Вон, ты-то зажал процент за продажу гаража.Николя писал(а):3500 Шмит. не жмотись.
МП3 плеер к родной хдшной голове....ловит все частотыShmidt писал(а): Таак, Тоник у меня есть к тебе дело по профилю.
Надо в моей магнитоле сделать европейские частоты FM.
Володь, я знаю. ))))) Но хотелось чтоб все работало от пультов.Sokos писал(а):МП3 плеер к родной хдшной голове....ловит все частотыShmidt писал(а): Таак, Тоник у меня есть к тебе дело по профилю.
Надо в моей магнитоле сделать европейские частоты FM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя