слабакToniC писал(а): sobak я себе усиленную пружину сцепления поставил, рычаг хрен выжмешь было.

слабакToniC писал(а): sobak я себе усиленную пружину сцепления поставил, рычаг хрен выжмешь было.
ты тоже так сразу подумал?Mrak писал(а):слабакToniC писал(а): sobak я себе усиленную пружину сцепления поставил, рычаг хрен выжмешь было.![]()
Мрак, мож всетаки скинемся и эспандер ему купим?ToniC писал(а):Mrak, elcasador ну куда уж мне до вас, богатырей, хехехехе
"скинемся", это значит моя идея - а Мрака исполнение!ToniC писал(а):elcasador да ты ж старый еврей, ты не то что на эспандер, на стакан воды не скинешься!
а почему ви спгашиваете?elcasador писал(а):З.Ы. Ты антисемит?
Это не в качестве критики, а просто как вариант для выполнения работы. Меня вот ломало масло сливать, я решил что так лучше ). Как пишут в руководствах иногда - hints )))ToniC писал(а):SaltedD по мне, так проще слить.
думаешь, осилит?elcasador писал(а):Мрак, мож всетаки скинемся и эспандер ему купим?ToniC писал(а):Mrak, elcasador ну куда уж мне до вас, богатырей, хехехехе
софтейл, дайна и особенно шпрот дефчячие.RikiTikiTavi писал(а):Присоветуйте хд модель для девушки
883 можно за 200 купить?fas писал(а):софтейл, дайна и особенно шпрот дефчячие.RikiTikiTavi писал(а):Присоветуйте хд модель для девушки
Если чуть добавить, то реально.RikiTikiTavi писал(а):883 можно за 200 купить?fas писал(а):софтейл, дайна и особенно шпрот дефчячие.RikiTikiTavi писал(а):Присоветуйте хд модель для девушки
Смотря какой. Какие требования к состоянию?RikiTikiTavi писал(а):883 можно за 200 купить?fas писал(а):софтейл, дайна и особенно шпрот дефчячие.RikiTikiTavi писал(а):Присоветуйте хд модель для девушки
Не битый что бы. Состояние двигателя среднее и максимально 200 тысячSaltedD писал(а): Какие требования к состоянию?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 39845.htmlRikiTikiTavi писал(а):Не битый что бы. Состояние двигателя среднее и максимально 200 тысячSaltedD писал(а): Какие требования к состоянию?
RikiTikiTavi писал(а):883 можно за 200 купить?fas писал(а):софтейл, дайна и особенно шпрот дефчячие.RikiTikiTavi писал(а):Присоветуйте хд модель для девушки
Вова, твой я не потянуVovilon_23 писал(а):
Добавляешь 60 к 200 и XL1200C твой!
Года до 1996 очень реально.RikiTikiTavi писал(а):Не битый что бы. Состояние двигателя среднее и максимально 200 тысячSaltedD писал(а): Какие требования к состоянию?
Мотик хороший,но желтыйDragon писал(а): http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 39845.html
мда...RikiTikiTavi писал(а):Мотик хороший,но желтыйDragon писал(а): http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 39845.html
Ну шутка же это была,шутка.Внимания не надо,надо мотоцикл.Спасибо за ссылку,до Анапы правда далековато.Dragon писал(а): мда...
ия
чего только девочки не придумают что бы внимание к себе привлечь
Юрец Педро так не считает))))))RikiTikiTavi писал(а):Ну шутка же это была,шутка.Внимания не надо,надо мотоцикл.Спасибо за ссылку,до Анапы правда далековато.Dragon писал(а): мда...
ия
чего только девочки не придумают что бы внимание к себе привлечь
ну значит так мотоцикл нужен...RikiTikiTavi писал(а):На то он и Педро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя